武魂2官方论坛

标题: 游戏体验感越来越差 [打印本页]

作者: 请叫我女王大人    时间: 2022-2-24 16:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 会飞的渔丶    时间: 2022-2-24 16:41
作为回坑的我也想问 而且这敏感字怎么越来越多了
作者: 请叫我女王大人    时间: 2022-2-24 17:05
再不修复,玩家丢失就会更加严重。
作者: 逆剑弑苍穹    时间: 2022-2-24 17:33
一个小号……怎么那么多事……
作者: 逆剑弑苍穹    时间: 2022-2-24 17:40
你一个小号,哪里来的话……
作者: 请叫我女王大人    时间: 2022-2-24 22:02
搞笑了,说一下游戏bug没人修复,屏蔽我
作者: 小鱼儿氵    时间: 2022-2-25 11:40
请叫我女王大人 发表于 2022-2-24 22:02

啥bug?
作者: 逆剑弑苍穹    时间: 2022-2-25 13:13
请叫我女王大人 发表于 2022-2-24 22:02

你一个小号,哪里来的话……一个小号……怎么那么多事……
作者: 昵称81dcf3    时间: 2022-2-25 13:23
你所谓的体验不好只是因为没钱,自己又把握不好心态,跟土豪较什么劲呢。
作者: 逆剑弑苍穹    时间: 2022-2-25 14:03
此生杀手愿 发表于 2022-2-25 13:23
你所谓的体验不好只是因为没钱,自己又把握不好心态,跟土豪较什么劲呢。

是的,一个小号……起的名字,一看就不是什么好人。
作者: 请叫我女王大人    时间: 2022-2-25 16:28
被删帖内容,图标出现像素丢失,游戏无法下载,游戏小精灵点不开,角色翅膀变色。就这些内容就被删帖,楼主霸道。
作者: 请叫我女王大人    时间: 2022-2-25 16:35
小鱼儿氵 发表于 2022-2-25 11:40
啥bug?

被删帖内容,图标出现像素丢失,游戏无法下载,游戏小精灵点不开,角色翅膀变色。就这些内容就被删帖,
作者: 请叫我女王大人    时间: 2022-2-25 16:36

被删帖内容,图标出现像素丢失,游戏无法下载,游戏小精灵点不开,角色翅膀变色。就这些内容就被删帖,
作者: 慕涵1    时间: 2022-2-26 13:13
师妹,你在哪区玩了
作者: 像花儿一样开    时间: 2022-2-26 15:46
逆剑弑苍穹 发表于 2022-2-25 13:13
你一个小号,哪里来的话……一个小号……怎么那么多事……

你说错了,这人号贩子一个
作者: 像花儿一样开    时间: 2022-2-26 15:47

你说错了,这人号贩子一个号贩子,ttjj,hush  都是同一个人,号贩子,号贩子
作者: 小鱼儿氵    时间: 2022-3-25 11:41
请叫我女王大人 发表于 2022-2-25 16:36

小精灵用h键就可以召唤出来的
作者: 未成年@    时间: 2022-3-25 16:03
75银龙 万功要吗 副唐刀全心法100级 玄冰全75级 蜀山80级 其他职业忘了 四职业全装备都有 主影月万功全套最好宝石 心法140 星瑜全套装备 战骑冒火狮子 灵魂差一级七阶
作者: 未成年@    时间: 2022-3-25 16:08
75银龙 万功要吗 副唐刀全心法100级 玄冰全75级 蜀山80级 其他职业忘了 四职业全装备都有 主影月万功全套最好宝石 心法140 星瑜全套装备 战骑冒火狮子 灵魂差一级七阶
作者: 未成年@    时间: 2022-3-25 16:23

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3