武魂2官方论坛

标题: 2—3收个号 [打印本页]

作者: 一代酱神    时间: 2022-3-13 08:22
标题: 2—3收个号
手残  只会七杀  和尚 蝶花  合适立马拿  亦可付定金等  超过3的基本不考虑  要罗子
作者: 臣亮    时间: 2022-3-13 09:31
酱神,提提预算拿了万恶的,万恶的挺好的,全服第四霸王,和尚也硬,
作者: 一代酱神    时间: 2022-3-13 09:55
臣亮 发表于 2022-3-13 09:31
酱神,提提预算拿了万恶的,万恶的挺好的,全服第四霸王,和尚也硬,

哈  这东西没底的  我不求一打几  收个中等偏上的就可以了
作者: №名门§天将    时间: 2022-3-13 10:01
你去四海有个1600的七杀号不错!
作者: 博伊卡。    时间: 2022-3-13 10:12
№名门§天将 发表于 2022-3-13 10:01
你去四海有个1600的七杀号不错!

单位都不一,少了一个0,酱酱要你那个七煞有啥用
作者: 臣亮    时间: 2022-3-13 10:32
一代酱神 发表于 2022-3-13 09:55
哈  这东西没底的  我不求一打几  收个中等偏上的就可以了

目前你这预算没好的,就万恶的可以,其他的都不行,和一万号的区别不大的。等万恶便宜点可以拿,顺便来找我一起玩,嘿嘿
作者: №名门§天将    时间: 2022-3-13 11:24
买的号大了赔钱!划不来!
作者: 灬斜月    时间: 2022-3-13 11:35
借楼收个地狱恶鬼玄冰,两万出头的价格吧,不用大罗,收不起。
作者: 一代酱神    时间: 2022-3-13 11:36
臣亮 发表于 2022-3-13 10:32
目前你这预算没好的,就万恶的可以,其他的都不行,和一万号的区别不大的。等万恶便宜点可以拿,顺便来找 ...

定了  应该是万恶了
作者: 一代酱神    时间: 2022-3-13 12:19
灬斜月 发表于 2022-3-13 11:35

哈 斜月兄你好 你不是暗月的吗
作者: 看上就密我    时间: 2022-3-13 12:32
一代酱神 发表于 2022-3-13 12:19

人家会玩玄冰的
作者: 臣亮    时间: 2022-3-13 12:56
灬斜月 发表于 2022-3-13 11:35

斜月,明剑巡逻士兵,你老熟人了,最好龙炎怒的号,后来在龙啸清风,小骨气,现在在明剑巡逻士兵,176暴击,518爆伤,饿鬼,地狱,103全伤,29万多分,有意你就v我,我帮你搭线,嘿嘿
作者: 臣亮    时间: 2022-3-13 12:57
一代酱神 发表于 2022-3-13 11:36
定了  应该是万恶了

效率这么快的?下午就可以过户了吧,来加我个v,来我这一起玩啊
作者: 灬斜月    时间: 2022-3-13 13:28
一代酱神 发表于 2022-3-13 12:19

特么的,我是很喜欢玩暗月,之前被地狱搞的心态没了,正好又忙,就没玩了,现在换了个工作了,正好闲下来了
作者: 灬斜月    时间: 2022-3-13 13:29
臣亮 发表于 2022-3-13 12:56
斜月,明剑巡逻士兵,你老熟人了,最好龙炎怒的号,后来在龙啸清风,小骨气,现在在明剑巡逻士兵,176暴 ...

那好啊,多谢多谢
作者: 失落灬失落    时间: 2022-3-15 00:03
臣亮 发表于 2022-3-13 12:56
斜月,明剑巡逻士兵,你老熟人了,最好龙炎怒的号,后来在龙啸清风,小骨气,现在在明剑巡逻士兵,176暴 ...

上回擂台偶遇了两把,总是差一丢丢,伤害差对面一点

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3