武魂2官方论坛

标题: 水老板 弑杀 千刀 联盟 真的就打不过琅琊 [打印本页]

作者: 三和资深大佬    时间: 2022-5-17 04:12
标题: 水老板 弑杀 千刀 联盟 真的就打不过琅琊
水 弑杀 情谊 千刀 联盟真就打不过琅琊?顶级号不比他们少啊
作者: 三和资深大佬    时间: 2022-5-17 04:15
英雄剑劣势的时候可是擂台前三牢牢掌握了  怎么到水老板 千刀 弑杀劣势的时候  擂台战场都冲不上去 这些顶级号难道不是你有的我也有了 真手法差距,不信
作者: にく北极熊い    时间: 2022-5-17 06:12
三和资深大佬 发表于 2022-5-17 04:15
英雄剑劣势的时候可是擂台前三牢牢掌握了  怎么到水老板 千刀 弑杀劣势的时候  擂台战场都冲不上去  这 ...

先不说带g的拖,对面无业游民多啊,谁会为了一个游戏每天18小时对着游戏,别人是玩游戏,不像某个帮被游戏玩,天梯奖励也不值钱,也就这帮一个月2000的小拖给他们主子打,拖g是希望越乱挣得越多,2000拿去洗个脚也比倒贴给拖管强啊
作者: 呲溜溜    时间: 2022-5-17 06:24
英雄剑劣势的时候可是擂台前三牢牢掌握了  怎么到水老板 千刀 弑杀劣势的时候  擂台战场都冲不上去  这 ...

请问英雄剑劣势的时候,是为什么劣势
作者: 呲溜溜    时间: 2022-5-17 06:25
にく北极熊い 发表于 2022-5-17 06:12
先不说带g的拖,对面无业游民多啊,谁会为了一个游戏每天18小时对着游戏,别人是玩游戏,不像某个帮被游 ...

请问英雄剑劣势的时候,是为什么劣势
作者: 呲溜溜    时间: 2022-5-17 06:56
にく北极熊い 发表于 2022-5-17 06:44
你们那几个拖人家要多喷粪做宣传,找到下家号主给更高的工资,这游戏应该没有哪个帮这么蠢去养托管了

那换种问法,千刀联盟强势的时候是为什么强势?
作者: 呲溜溜    时间: 2022-5-17 06:56

作者: 魑魅魍魉丶天    时间: 2022-5-17 06:59
逗比。。。
作者: にく北极熊い    时间: 2022-5-17 07:24
呲溜溜 发表于 2022-5-17 06:56

由始至终除了某魔怔妈迷之自信,觉得是核心?优越感?
作者: にく北极熊い    时间: 2022-5-17 07:33
呲溜溜 发表于 2022-5-17 06:56

再换种直接说法,两边强弱跟某妈没任何关系,从投靠四海到又投靠以前的天黑现在某途 帮某呆倒贴钱养着托管是不是还觉得你们的敌对损失惨重亏大了 。
作者: 太多人有秘密    时间: 2022-5-17 09:04
にく北极熊い 发表于 2022-5-17 06:12
先不说带g的拖,对面无业游民多啊,谁会为了一个游戏每天18小时对着游戏,别人是玩游戏,不像某个帮被游 ...

啊对对对,就你们时间少,上午战场全是你们人,在地区那个嘚瑟啊,晚上挨打了被人反喷了就开始论坛卖惨了,挺会玩,鼓掌
作者: 蛋蛋!!球    时间: 2022-5-17 09:38
にく北极熊い 发表于 2022-5-17 07:33
再换种直接说法,两边强弱跟某妈没任何关系,从投靠四海到又投靠以前的天黑现在某途 帮某呆倒贴钱养着 ...

原来你们也觉得阿水的50豪言是放屁吗。如果不是 你为什么会觉得琅琊用的钱超过了你们的50万
作者: 呲溜溜    时间: 2022-5-17 09:39
にく北极熊い 发表于 2022-5-17 07:24
由始至终除了某魔怔妈迷之自信,觉得是核心?优越感?

那换种问法,千刀联盟强势的时候是为什么强势?不敢回答?顾左右而言他么,自己心里有数吧,一群托管时间太多,吃定英雄剑的白天没时间打战场,一点一点磨出来的分
作者: Soul、临风    时间: 2022-5-17 09:47
开打的第一赛季蹦的挺欢,后来主子走了,就这副德行,当真狗腿子
作者: 风雨阳光    时间: 2022-5-17 09:54
其实都是托管在打有几个自己打的吗?
作者: 呲溜溜    时间: 2022-5-17 10:06
风雨阳光 发表于 2022-5-17 09:54
其实都是托管在打有几个自己打的吗?

这句话确实不错,自己打的没几个,那么问题来了,前千刀联盟没钱请托管吗?
作者: 我不吃青椒    时间: 2022-5-17 12:21
不把战火挑起来,怎么能顺利卖耗呢,一群托管就失业了!各路都是高手呀
作者: 黑小白    时间: 2022-5-17 13:30
舔狗嘛
作者: 一把剑    时间: 2022-5-17 13:33
使劲舔
作者: 拍案惊奇    时间: 2022-5-17 14:36
对的,如果不是当初醉卧弑杀舔水玲珑,醉卧也不至于把帮会舔散了,日天打井也不会被按在地上摩擦
作者: 蛋蛋!!球    时间: 2022-5-18 07:42
赛季一开始,恨不得24小时在擂台里面刷。结果还不是没前20。
作者: 昵称35a246    时间: 2022-5-18 08:02
他们应该是打不过那几个tuoguan,但是总要有一帮傻子去把那几个养着,看谁愿意当那傻13
作者: xworld    时间: 2022-5-18 12:12
战场擂台分高,感觉很牛逼的样子。
作者: 拍案惊奇    时间: 2022-5-18 16:45
xworld 发表于 2022-5-18 12:12
战场擂台分高,感觉很牛逼的样子。

分高不牛逼,躺地上不起来才牛逼
作者: xworld    时间: 2022-5-18 17:15
拍案惊奇 发表于 2022-5-18 16:45
分高不牛逼,躺地上不起来才牛逼

被四五个人围殴,什么要起来让他们慢慢等
作者: 拍案惊奇    时间: 2022-5-18 19:50
xworld 发表于 2022-5-18 17:15
被四五个人围殴,什么要起来让他们慢慢等

所以说牛逼噢,躺着不起来才最牛逼
作者: 拍案惊奇    时间: 2022-5-20 13:38
太多人有秘密 发表于 2022-5-17 09:04
啊对对对,就你们时间少,上午战场全是你们人,在地区那个嘚瑟啊,晚上挨打了被人反喷了就开始论坛卖惨了 ...

弑杀那边啊,擂台还能一整天一整天刷的,5/6一把的加也不带停,这时间是真的好少?
作者: 啪啪就是射    时间: 2022-5-21 11:50
不是打不过。是一个大娘领着有几个月薪2500方便的托去舔征图求来的今天
作者: 龍无情    时间: 2022-5-21 13:34
啪啪就是射 发表于 2022-5-21 11:50
不是打不过。是一个大娘领着有几个月薪2500方便的托去舔征图求来的今天

你的意思是千刀联盟的一个2500都给不起啊,这不符合气质啊
作者: 阿法法    时间: 2022-5-21 17:24
龍无情 发表于 2022-5-21 13:34
你的意思是千刀联盟的一个2500都给不起啊,这不符合气质啊

几百块都要克扣的有什么气质。
作者: 拍案惊奇    时间: 2022-5-21 22:11
阿法法 发表于 2022-5-21 17:24
几百块都要克扣的有什么气质。

有八卦吗,几百块钱克扣了谁啊
作者: 阿法法    时间: 2022-5-21 23:45
拍案惊奇 发表于 2022-5-21 22:11
有八卦吗,几百块钱克扣了谁啊

之前论坛看到过说扣工资的
作者: 何必惹尘埃    时间: 2022-5-23 01:17
无情① 发表于 2022-5-18 08:02
他们应该是打不过那几个tuoguan,但是总要有一帮傻子去把那几个养着,看谁愿意当那傻13

没几个号主会自己打,全是托管,也就是甲托管打不过乙托管,乙托管打不过丙托管。又要看托管又要看托管时间
作者: 上官飞云    时间: 2022-5-23 07:51
什么叫三姓家奴?了解一下巧大妈就知道了!
作者: 芹菜猪脚    时间: 2022-5-23 08:24
你们是在玩游戏还是在斗气啊,又是拉帮结派,又是勾心斗角,又请托管,又是各种口水仗,玩的累不累呢。
作者: 拍案惊奇    时间: 2022-5-25 01:55
唉真装

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3