武魂2官方论坛

标题: 其实有时候发现狼牙这帮人还是有点可爱又搞笑 [打印本页]

作者: にく北极熊い    时间: 2022-5-25 07:53
标题: 其实有时候发现狼牙这帮人还是有点可爱又搞笑
这帮傻13工具人倒贴着票子帮英雄剑养三g投靠成功#74最可爱的是一帮并不富裕的人每个月要还tuo的钱是一种什么感觉,贵帮再开2阿修罗吗
作者: 蛋蛋!!球    时间: 2022-5-25 08:09
求打死。都说成这样了肯定人不行。直接虐他们。要是连他门这样的你都虐不了,难道说你比琅琊的更加低一等?
作者: 拍案惊奇    时间: 2022-5-25 08:10
不服来打,扣字键盘侠
作者: 丿丶王丨子灬    时间: 2022-5-25 08:45
哎哟,急了急了急了?有点出息可以嘛,请从战场找回点尊严可以嘛,天天论坛比比歪歪。真没用。
作者: 上官飞云    时间: 2022-5-25 09:48
琅邪成功的帮主英雄剑那三个开G的托管上位了,大无畏精神啊!想想以前你们是怎么被英雄剑打的好尴尬
作者: 阿法法    时间: 2022-5-25 09:49
你开了啊修罗吗怎么锦瑟开啊修罗你们全部gc
作者: 丿丶王丨子灬    时间: 2022-5-25 10:17
上官飞云 发表于 2022-5-25 09:48
琅邪成功的帮主英雄剑那三个开G的托管上位了,大无畏精神啊!想想以前你们是怎么被英雄剑打的好尴尬

你们醉卧,四傻,情谊舔水玲珑打琅琊,不给琅琊联合征土反抗,这是游戏,双方势均力敌才好玩。你们每赛季头30几个在y,怎么了?打着打着人没了?大号是我们这边的两倍,打不过就论坛找存在感,还说g,你快去jubao,去jubao,jubao还有奖励的,快去快去。你把几个阿修罗举报成功封号了。你们就能打赢琅琊了,快去,别耽搁
作者: 紫眸…    时间: 2022-5-25 10:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 喜鹊丶    时间: 2022-5-25 10:42
丿丶王丨子灬 发表于 2022-5-25 10:17
你们醉卧,四傻,情谊舔水玲珑打琅琊,不给琅琊联合征土反抗,这是游戏,双方势均力敌才好玩。你们每赛季 ...

jubao不是你们最喜欢做的事吗,你们之前又不是没做过,这会怎么又成别人的事了
作者: 喜鹊丶    时间: 2022-5-25 10:43
笑笑你依然喜欢当立呀
作者: 紫眸…    时间: 2022-5-25 10:56
阿姨好
作者: 拍案惊奇    时间: 2022-5-25 11:20
叫人阿姨,偷人照片的时候把自己的亮出来看看?一嘴方便面一边扣着脚趾?
作者: 小号也是号    时间: 2022-5-25 11:36
怎么没看到张文浩呢
作者: zhouwei10    时间: 2022-5-25 13:13
输就是赢,赢就是输?
作者: 拍案惊奇    时间: 2022-5-25 13:59
紫眸… 发表于 2022-5-25 10:56
阿姨好

你照片呢,发出来让人欣赏欣赏?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3