武魂2官方论坛

标题: 藏宝出鱼摆摆号,满外观,人饿地三道 [打印本页]

作者: 芯芯来了    时间: 2023-7-31 09:51
标题: 藏宝出鱼摆摆号,满外观,人饿地三道
2钻戒,31粉钻29蓝钻,主宰,duang翅膀,看图,楼下留言加++价格就是这个了,不会幅度太大
作者: 芯芯来了    时间: 2023-7-31 10:11
不调价了,想看六道或了解其他在名剑区找我,就这价格我亏4000多,过几天这价格没人要就取回来不卖了,麻蛋,以后不卖
作者: ╭9·笙mm    时间: 2023-7-31 12:04
陶糯糯一万,上架就被秒了
作者: 我想我不够爱你    时间: 2023-7-31 22:36
自己买就买贵了。境界才345。
现在卖12345.就算一万二,你说你赔4000多。这种境界345的。还是蝶花的号,你1.7W买的?疯了?
就是345境界的玄冰能卖上1.2都不算了。别说蝶花。不是打击你。你这号1.1能出去。自己都的高兴高兴。

作者: 芯芯来了    时间: 2023-7-31 23:35
我想我不够爱你 发表于 2023-7-31 22:36 吉林

你想1.1买嘛,很可惜我1.1不会卖,你看只能看一眼。
作者: 芯芯来了    时间: 2023-7-31 23:37
我想我不够爱你 发表于 2023-7-31 22:36 吉林

我13999买的,我想赚钱,明白嘛,号贩子一枚不解释,明白不,我靠倒号为生
作者: ·聆听メ雨落    时间: 2023-8-2 16:16

别职业黑啊~碟花招着你啦
作者: ·聆听メ雨落    时间: 2023-8-2 16:18
个人觉得买卖自由,嫌贵可以不买。标多少是人家的自由啊~
作者: 芯芯来了    时间: 2023-8-2 21:09
·聆听メ雨落 发表于 2023-8-2 16:18 北京
个人觉得买卖自由,嫌贵可以不买。标多少是人家的自由啊~

谢谢雨落妹妹,我就这样亏4000呜呜呜,他们还价都11000,13999买来的,我自己买了个武器改名1200  还有荣耀钱,还有乱七八糟钱,现在手续费也贵,我只有挂17000这样我才能保本,就这价格他们要就要。不要我不改价格了,过几天小号能上架。我就可能取回来,我想转龙啸,一直进不去
作者: 屎壳郎    时间: 2023-8-3 00:04
号是好号,,,
作者: ·聆听メ雨落    时间: 2023-8-3 08:40
芯芯来了 发表于 2023-8-2 21:09 内蒙古
谢谢雨落妹妹,我就这样亏4000呜呜呜,他们还价都11000,13999买来的,我自己买了个武器改名1200  还有荣 ...

肯定不能亏那么多卖啊~
作者: 你说我    时间: 2023-8-4 23:31
芯芯来了 发表于 2023-8-2 21:09 内蒙古
谢谢雨落妹妹,我就这样亏4000呜呜呜,他们还价都11000,13999买来的,我自己买了个武器改名1200  还有荣 ...

转天地算了
作者: 芯芯来了    时间: 2023-8-5 01:12
你说我 发表于 2023-8-4 23:31 内蒙古
转天地算了

以前想去,现在不会去了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3