武魂2官方论坛

标题: 闲来无事,说说现状 [打印本页]

作者: kulezwj    时间: 2023-8-6 20:53
标题: 闲来无事,说说现状
上次有人喷我,无所谓,毕竟我把现状摆明面了,这些个找接盘侠的肯定跟我急,再者混论坛的基本号还是值点钱,跟我急也正常!

没事几星期来发一次贴,没准那天武魂不摆烂打我的脸呢!!

首先这游戏没多少活人了,端游一千多号人已经算是很悲凉了,当然你可以说还有比这人更少的,那都是啥厂子的游戏,跟这比!

当然人少不要紧啊,这两年入坑了上万个脚本号,现在这游戏也有一万多人吧,当然阴兵占90%吧!!

这也不要紧吧,毕竟牌面有了啊,玩家一进来一看,我去,9成的服务器繁忙,有牌面啊,这个是好事啊!!

你要问了,怎么多阴兵没人管么,只能说如管,似管非管!!

有没有在管事呢,还是有的,但是不多啊,我觉得加起来能有个5个应该差不多了,毕竟客服的名字我见过三个不同的,减低成本租服务器啊,不然怎么赚钱!

看到这里的人还想买号,那我只能给你说自己精明的着点吧,就这一年差不多365活动的游戏,你就悠哉着点,快跟SF一样了!

作者: 之时光    时间: 2023-8-6 22:17
所以呢?该玩的还是玩,现在都是情怀了,玩这游戏的大概率90和80后,大概率这网游不玩了可能就不玩其他网游了。希望大家在最后的时光好好享受游戏吧
作者: 冬瓜冬    时间: 2023-8-6 23:06
目的不纯,贩卖焦虑!本人有号,毫不关心。
作者: 丿聚丶火线灬    时间: 2023-8-7 03:13
该买买该玩玩
作者: 墨亚轩    时间: 2023-8-7 05:56
我就想问客服哪里找  还有神器为嘛不能幻化了
作者: 丿聚丶火线灬    时间: 2023-8-7 07:49
墨亚轩 发表于 2023-8-7 05:56 四川

正常可以的,除非包里已经有幻化的
作者: manster    时间: 2023-8-7 07:49
咸吃萝卜淡操心,直说吧,又想杀哪个号的价了#74。
作者: 大花猫。    时间: 2023-8-7 11:15
墨亚轩 发表于 2023-8-7 05:56 四川

你不会是只有唐刀一把刀吧,唐刀需要两把才能幻化
作者: 丿聚丶火线灬    时间: 2023-8-7 12:36
manster 发表于 2023-8-7 07:49 湖北

哈哈哈哈哈!()
作者: AngeIゞ惜年    时间: 2023-8-7 17:39
manster 发表于 2023-8-7 07:49 湖北

笑死,不知道看上哪个买不起的号了
作者: 墨亚轩    时间: 2023-8-7 18:37
大花猫。 发表于 2023-8-7 11:15 海南
你不会是只有唐刀一把刀吧,唐刀需要两把才能幻化

不是 其它职业都不能幻化
作者: "Me'小二    时间: 2023-8-7 23:09
闲来无事就去搬砖挣钱,论坛并不能让你买得起让你焦虑的号子。现在还在玩武魂的哪个不是30以上的成年人了,能承受多大损失就买多大的号。多关心关心自己吧,别人的损失不劳你费心
作者: 白白白白く白    时间: 2023-8-8 15:09
没事可以去搬砖,去干点别的,犯不着在这操心,咸吃萝卜淡操心,有号就玩,没号就不玩,在这贩卖焦虑,整的自己多大义凛然一样,这游戏黄不黄,好不好,关你屁事

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3