武魂2官方论坛

标题: 现在30w左右的号大概多少哦 [打印本页]

作者: 9527a    时间: 2023-9-7 23:11
标题: 现在30w左右的号大概多少哦
影月,和尚,唐刀,鬼魅都行。其他不要
作者: 坏蛋杨    时间: 2023-9-8 03:58
1w左右
作者: manster    时间: 2023-9-8 17:47
坏蛋杨 发表于 2023-9-8 03:58 新疆
1w左右

哪个号
作者: 坏蛋杨    时间: 2023-9-10 01:30
之前369那号30出头,1W出头卖的,是不是熟人不知道了
作者: 小鱼儿氵    时间: 2023-9-10 12:08
坏蛋杨 发表于 2023-9-10 01:30 新疆
之前369那号30出头,1W出头卖的,是不是熟人不知道了

真的假的
作者: 坏蛋杨    时间: 2023-9-10 12:54
小鱼儿氵 发表于 2023-9-10 12:08 浙江
真的假的

现在改名了,庆余年,净,神奇改名百搭,不知道是不是熟人,我感觉那个号卖的真便宜
作者: 小鱼儿氵    时间: 2023-9-10 13:38
坏蛋杨 发表于 2023-9-10 12:54 新疆
现在改名了,庆余年,净,神奇改名百搭,不知道是不是熟人,我感觉那个号卖的真便宜

1万块能买的到30万不错
作者: "Me'小二    时间: 2023-9-15 15:28
熟人内部交易,买家和卖家我都认识,分别问他们都说线下还给了点的。别想多了,那号最后挂1.35,预计改到1.3就会出掉的。号主又不是傻子怎么会突然1.35降到1.05就出了。
作者: 小鱼儿氵    时间: 2023-9-15 15:47
"Me'小二 发表于 2023-9-15 15:28 重庆
熟人内部交易,买家和卖家我都认识,分别问他们都说线下还给了点的。别想多了,那号最后挂1.35,预计改到1. ...

庆余年那号好便宜
作者: 小鱼儿氵    时间: 2023-9-15 15:56
坏蛋杨 发表于 2023-9-10 12:54 新疆

你说的这个庆余年这个号现在在哪个区玩的。
作者: 李苏晨    时间: 2023-9-15 16:07
"Me'小二 发表于 2023-9-15 15:28 重庆
熟人内部交易,买家和卖家我都认识,分别问他们都说线下还给了点的。别想多了,那号最后挂1.35,预计改到1. ...

我不管,在号贩子眼里,你200出的,下次出就要低于这个价,家人们我说的对吗?
作者: "Me'小二    时间: 2023-9-16 09:26
李苏晨 发表于 2023-9-15 16:07 广东
我不管,在号贩子眼里,你200出的,下次出就要低于这个价,家人们我说的对吗?

是这个道理,人家可不管你花了多少钱,号子涨了多少分

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3