武魂2官方论坛

标题: 突破出辣鸡号 [打印本页]

作者: 圣域蝶花    时间: 2023-9-11 11:20
标题: 突破出辣鸡号
玄冰蝶花成品,和尚半成品,V13。
境界400灵魂8小孔两个穿十一其他穿十,孩子强化满,密保只有乾坤孔没开,全伤105全减115。九转全部双冰爆双毒爆。
玄冰暴击181爆伤521减爆305爆抵151,门派心法一个120一个150其他全200。
蝶花暴击193爆伤472减爆305爆抵151,门派心法绝学200其他170不等。
换号,到手2.4不带对玩。不喜勿喷,嘴下留情。
作者: 冷酷    时间: 2023-9-13 23:21
这个号是不是以前漫步的那个号啊?单满天花板了
作者: 圣域蝶花    时间: 2023-9-14 13:02
冷酷 发表于 2023-9-13 23:21 浙江

前号主是
作者: 李苏晨    时间: 2023-9-14 13:26
冷酷 发表于 2023-9-13 23:21 浙江

才不是天花板,天花板多着呢
作者: 冷酷    时间: 2023-9-16 09:27
李苏晨 发表于 2023-9-14 13:26 广东
才不是天花板,天花板多着呢

你可以随便找出一个单满的号去和漫步这个号对比一下就知道了,当初这个号单满能杀普通 20 套玄冰,打双满如杀鸡一样不过原号主手法很好也是一个原因吧!
作者: 李苏晨    时间: 2023-9-16 10:16
冷酷 发表于 2023-9-16 09:27 浙江
你可以随便找出一个单满的号去和漫步这个号对比一下就知道了,当初这个号单满能杀普通 20 套玄冰,打双满 ...

你真无知,英雄剑归尘是不是单满,突破暖洋洋是不是单满,属性哪个比他差,其他我就不说了,你要说手法就不需要单满天花板了
作者: "Me'小二    时间: 2023-9-16 10:49
谈不上天花板,但是也是个狠号了,各种细节不输一般大罗的
作者: 剑气纵横    时间: 2023-10-12 19:07
这个当初漫步那个号?当初还是新区号世界喇叭武威原单挑双满大霸王连杀2把 太流弊了!现在几多银子出售啊?
作者: 小鱼儿氵    时间: 2023-10-12 22:01
如果是要转区的话建议别买

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3