武魂2官方论坛

标题: 不如不见和尚什么配置?求告知 [打印本页]

作者: 丶汐羽    时间: 2024-9-12 11:13
标题: 不如不见和尚什么配置?求告知
藏宝阁和尚,求告知
作者: 鸽子ah    时间: 2024-9-12 14:46
我上过这号,恶鬼,人道,地狱差30个碎片可以开,外观有称号 翅膀 宝剑不是大钻。密保有11000分左右,孩子强化我记得好像就武器没满。爆低200多 减爆340  算很硬的号了。这号主要是灵魂很nice,但是我记得这号是被预订了的估计就是挂着等时间的
作者: 屎壳郎    时间: 2024-9-12 20:42
我是这号前任号主,外观没有,只有人道恶鬼,地狱值差很多,碎片差差不多80个

作者: 丶汐羽    时间: 2024-9-12 21:09
屎壳郎 发表于 2024-9-12 20:42 江苏
我是这号前任号主,外观没有,只有人道恶鬼,地狱值差很多,碎片差差不多80个

不是地狱碎片看得到吗,包里就有60多个,怎么差80多?称号,宝剑都没有?
作者: 屎壳郎    时间: 2024-9-12 21:25
总共80多个,值差得多,戒指没有,时装没有,有小宝剑,总体来说是硬
作者: 、三月    时间: 2024-9-12 21:49
屎壳郎 发表于 2024-9-12 21:25 江苏
总共80多个,值差得多,戒指没有,时装没有,有小宝剑,总体来说是硬

武馆功架是自定义的吗 我看他放的是功架 不是箭靶
作者: 屎壳郎    时间: 2024-9-12 23:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 血炼霸王    时间: 7 天前
问了号被预订了,现在问这个不太合适了
作者: 丶汐羽    时间: 7 天前
血炼霸王 发表于 2024-9-13 10:14 山东

哈哈,这个嘛。只要号主挂了管他是谁的,预定了就去拖呗,没人拖大家也可以看看。谁给钱了才算
作者: 浅曦    时间: 7 天前
血炼霸王 发表于 2024-9-13 10:14 山东

现在又没有指定,怎么说被人预定呢,挂在cbg还不是谁买算谁的。。
作者: 血炼霸王    时间: 7 天前
丶汐羽 发表于 2024-9-13 11:19 北京
哈哈,这个嘛。只要号主挂了管他是谁的,预定了就去拖呗,没人拖大家也可以看看。谁给钱了才算

也是哈谁要是买了,号主最多把定金退了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3