武魂2官方论坛

标题: 很多年没玩了。下载后上游戏怎么画面有重影呢 [打印本页]

作者: 瞎忽悠的无赖    时间: 5 天前
标题: 很多年没玩了。下载后上游戏怎么画面有重影呢

很多年没玩了。下载后上游戏怎么画面有重影呢。没办法看到游戏的特效起来画面都是怪怪的。挺好的一个游戏就这么没落了[tr][/tr]
[tr][/tr]

作者: 龙啸乾坤    时间: 5 天前
说明你该换显卡了
龙啸乾坤 发表于 2024-9-15 09:28 江苏
说明你该换显卡了

不是显卡问题。查了一遍了。登陆其他高配置的游戏正常运行。就武魂登陆上去画面一直有重影
作者: ┮赵老四    时间: 5 天前
使用独显模式就会这样
瞎忽悠的无赖 发表于 2024-9-15 09:43 广东
不是显卡问题。查了一遍了。登陆其他高配置的游戏正常运行。就武魂登陆上去画面一直有重影

使用独显模式就会这样
┮赵老四 发表于 2024-9-15 09:52 山东
使用独显模式就会这样

有办法解决吗。哈哈。没遇过

瞎忽悠的无赖 发表于 2024-9-15 09:53 广东
有办法解决吗。哈哈。没遇过

显卡设置那里改成显卡和处理器混个模式就行
┮赵老四 发表于 2024-9-15 09:54 山东
显卡设置那里改成显卡和处理器混个模式就行

我试试去,谢谢

作者: 天地一沙鸥    时间: 5 天前
不是,我以前网吧里上会有这种情况,我记得桌面上有个什么东西可以改的,好久了忘记了
作者: 小鱼儿氵    时间: 4 天前
游戏里设置一下就好了
作者: 玖⑤贰⑦    时间: 3 天前
3D设置
作者: 瞎忽悠的无赖    时间: 3 天前
小鱼儿氵 发表于 2024-9-16 02:53 浙江
游戏里设置一下就好了

游戏的设置我都尝试过了。还是不行不悲剧

作者: 瞎忽悠的无赖    时间: 3 天前
玖⑤贰⑦ 发表于 2024-9-17 16:23 江苏
3D设置

电脑的3D吗,哪里设置。电脑配置不低。。4070i.。可其他游戏没事。就这是怀旧的武魂2居然卡特效卡影子
作者: 东方红教育    时间: 3 天前
鲁大师   显卡驱动更新一下就完事 我以前也这样
作者: 感觉到    时间: 前天 13:39
分辨率建议设置1920X1080 最高也只能这个分辨率了
作者: 小鱼儿氵    时间: 前天 16:37
瞎忽悠的无赖 发表于 2024-9-17 18:35 广东
游戏的设置我都尝试过了。还是不行不悲剧

设置里选最低配置试试

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3