武魂2官方论坛

标题: 新区人就真多么? [打印本页]

作者: bzhao1573    时间: 2012-12-13 17:05
标题: 新区人就真多么?
我很好奇的说 都说人多,我只玩过3个区,新开区人真多么?在副本门口稀稀拉拉的那几个人,下个副本还个折腾好久,做个主线任务除了开始几天人多点点,其他时候连个鬼影都没几个,报个活动等待个十几分钟,除了长安 成都那些一大堆摆摊的 我还真不知道人多在哪里?
更丢的是有新区还排队,我真不了解 人都在那里 看都看不到几千人, 就算是打帮会战吧,5个地图一个地图有500人没,加上其他的,服务器能容的下5000+人没。就算有5000人,还有掉线排队的,摆摊,那新区人玩的人多么,不见得啊! 虚! 的很啊!
作者: 一叶之秋    时间: 2012-12-13 17:06
。。没有人。。都老区的人建个号。。瞅一下。立马闪人
作者: a574577884    时间: 2012-12-13 17:09
难不成人都排好,站那给你看? 都站一起才叫人多?
作者: bzhao1573    时间: 2012-12-13 17:18
小朋友 你玩过热门游戏没,做个任务地图上没走多远 就有有玩家, 在副本门口 那都是人满为患。下个战场都是秒开!
你不懂MMORPG,或者你都没玩过热门精彩的MMORPG!
作者: 路人乙    时间: 2012-12-13 17:46
人多的大街上看不到人,这得有多大多多的地图啊,小朋友,武魂没这么大的地方
作者: 悲伤De神    时间: 2012-12-13 17:51
网易的服务器就能装几百个人 上不了千
作者: saniuksbbs    时间: 2012-12-13 18:09
z最不能忍受的是联盟站
也就200人 还排队,,,说是人多不排队卡

200人啊 亲    我真不知道是不是小霸王又拿出来用了?
作者: liu9kun8    时间: 2012-12-13 18:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3