武魂2官方论坛

标题: 擂台的XX分法 KFZ都吃什么长大的 [打印本页]

作者: 悲伤De神    时间: 2012-12-13 17:31
标题: 擂台的XX分法 KFZ都吃什么长大的
不想多说。。。 赢一场10分  输一场50分  2打3的事 10场有5场。。。  要不就是分几个几千分的 要不就是分几个3W的对面三个一级两级的  赢个十分
作者: qaz0415000    时间: 2012-12-13 17:33
你几级了。
作者: saniuksbbs    时间: 2012-12-13 17:35
整天用积分刺激消费,,却不用评分作为擂台条件。。。。

我们三个一起玩 都是9000  经常碰到人家排名前三的队   

桑不起啊   
作者: saniuksbbs    时间: 2012-12-13 17:37
碰到一看名字 就不想打鸟,。,,,,整天看评分 ,,连攻击都不看的游戏

PK时候是按等级排的,,,,真心伤不起。
作者: saniuksbbs    时间: 2012-12-13 17:38
你让他们是刷积分呢,,还是练手法呢???
作者: 悲伤De神    时间: 2012-12-13 17:41
原帖由 qaz0415000 于 2012-12-13 17:33 发表
你几级了。
9级 妹的 每次不是2打3就是碰到几千分的 人家一个技能直接秒。。。不知道KFZ怎么想的。。。赢级低的 感觉没意思 输给级低的  分数掉一场要打5-6场才打回来。。
作者: 醉月    时间: 2012-12-13 17:42
水很深
作者: 悲伤De神    时间: 2012-12-13 17:42
原帖由 saniuksbbs 于 2012-12-13 17:35 发表
整天用积分刺激消费,,却不用评分作为擂台条件。。。。

我们三个一起玩 都是9000  经常碰到人家排名前三的队   

桑不起啊   
是的 太TM伤不起了   擂台用评分做条件不就好了 或者按擂台等级做条件也可以。。。
作者: saniuksbbs    时间: 2012-12-13 18:06
原帖由 悲伤De神 于 2012-12-13 17:42 发表
是的 太TM伤不起了   擂台用评分做条件不就好了 或者按擂台等级做条件也可以。。。

是啊  这么正常的参赛条件 不知道他们怎么想的  搞的没人打擂台
作者: zhao3388    时间: 2012-12-13 19:01
凤舞的悲伤大神 哈哈  谁叫你9级了阿
作者: 互掳娃    时间: 2012-12-13 19:02

作者: zhao3388    时间: 2012-12-13 19:05
我也建议用评分。
作者: 啊衲    时间: 2012-12-13 19:22
2打3我也常遇到,现在都不敢报擂台了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3