武魂2官方论坛

标题: PVP就不能打团本? [打印本页]

作者: 网事如烟    时间: 2012-12-27 10:18
标题: PVP就不能打团本?
穿PVP套输出高不高,坑不坑人是一回事,只要有人愿意和你一起打就好了,输出不够跟其他人没有关系吧,只要队友不介意就好啦。
也不一定穿PVP就打不了团本吧!
问题是KFZ为什么设定这个门槛?
我想不管PVP PVE都是装备,为什么一定要规定PVE打野怪,PVP打人呢?  
有的玩家就是要穿PVP打怪怎么了?  人家队友都不介意!
而且有的玩家时间就够刷战场的,只有PVP套,你就让人家打不了团本?

我的意思是穿什么装备是玩家自己的选择,打团本穿什么也是玩家和队友的选择.
能不能过,坑不坑人也不是KFZ需要考虑的。
就算输出PVP没有PVE高,那也是人家个人及团本的选择!
只要队友允许就好了,而且现在很多都是帮会带队的,没事。

怎么过团本,怎么配合,穿什么装备让玩家自己去选择,可以吗?
建议KFZ不要设定这个门槛。

PS:就事论事,反正我是2套的。

作者: 不是和尚    时间: 2012-12-27 10:20
穿啥都能打FB,但输出要是不够,这FB打的也费劲。
作者: 网事如烟    时间: 2012-12-27 10:21
现在打无间都很多穿真武打的,难道不行吗? KFZ真有点可笑
作者: 网事如烟    时间: 2012-12-27 10:22
原帖由 不是和尚 于 2012-12-27 10:20 发表
穿啥都能打FB,但输出要是不够,这FB打的也费劲。

没错,是相对神威有点费劲,但是你说到底能不能打?
既然能打,为什么要规定这个门槛!!!!!
要是队友不组你,那你令一回事,要是有人组你,愿意和你打团本,为什么就不能打呢????
作者: 憨包子    时间: 2012-12-27 10:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: show    时间: 2012-12-27 10:23
不是不能打,只是作用问题
我也就事论事,他能靠灵魂境界碾压是一回事。但是单纯的中低端玩家,全身PVP去打副本的话是要看副本的难易程度而定的。像现在的关林无间什么的都很轻松了没什么问题。
那么新副本呢?目测会很难的,至少版主是这么说。
你说你的队友不介意。
那么如果由于你的DPS、治疗、抗怪能力跟不上而过不去副本,你会内疚吗?
作者: 网事如烟    时间: 2012-12-27 10:26
原帖由 show 于 2012-12-27 10:23 发表
不是不能打,只是作用问题
我也就事论事,他能靠灵魂境界碾压是一回事。但是单纯的中低端玩家,全身PVP去打副本的话是要看副本的难易程度而定的。像现在的关林无间什么的都很轻松了没什么问题。
那么新副本呢?目测 ...

这个能不能过不要我们操心吧?  那是每个团的玩家操心的。

新副本虽然有难度,但是你保证PVP套就一定过不了吗?
作者: 未明小痴    时间: 2012-12-27 10:26
不是KFZ搞笑 是穿PVP装打PVE的人搞笑好么真武那属性打副本连60的龙纹套都不如
作者: 网事如烟    时间: 2012-12-27 10:26
原帖由 憨包子 于 2012-12-27 10:22 发表
楼主当年是穿军神开荒无间的么。。。。。

不是,我是卡了59好久刷够了声望才升60 的。我是就事论事!
作者: 网事如烟    时间: 2012-12-27 10:27
原帖由 未明小痴 于 2012-12-27 10:26 发表
不是KFZ搞笑 是穿PVP装打PVE的人搞笑好么真武那属性打副本连60的龙纹套都不如

你让2WPVP打1W的龙纹试试?
作者: 13527190893    时间: 2012-12-27 10:29

作者: 未明小痴    时间: 2012-12-27 10:30
同样评分、境界、神石、灵魂你告诉我真武打副本比的上龙纹么?非要拿2万跟1万的比?你是小学生?
作者: znswf    时间: 2012-12-27 10:30
我只想知道我费劲花钱做的羽林怎么办??
作者: 网事如烟    时间: 2012-12-27 10:32
原帖由 未明小痴 于 2012-12-27 10:30 发表
同样评分、境界、神石、灵魂你告诉我真武打副本比的上龙纹么?非要拿2万跟1万的比?你是小学生?

那2W的PVP套按你这么说就不能打团本了,非要PVE套输出才够吗?你是幼儿园的?
作者: 未明小痴    时间: 2012-12-27 10:34
强词夺理的SB真心多  假定一个副本关底BOSS评分要求2万才能过  PVP装去你不是坑爹
作者: 未明小痴    时间: 2012-12-27 10:35
没玩过WOW的孩子真心2   WOW里是有过全PVP装打PVE的可人家那是什么  全是角斗士级别的武魂的擂台有几个是靠真技术打上去的
作者: 网事如烟    时间: 2012-12-27 10:35
原帖由 未明小痴 于 2012-12-27 10:34 发表
强词夺理的SB真心多  假定一个副本关底BOSS评分要求2万才能过  PVP装去你不是坑爹

我想装B的SB真心也多,2W的PVP套没见过?
我的意思是PVP也可以去打团本.
难道2W的PVP输出不够吗?非要设定这个门槛。2W不够就2W5,3W行吧
按照开发组这样,PVP套不管多少评分都不能去。

作者: znswf    时间: 2012-12-27 10:36
我只想知道我费劲花钱做的羽林怎么办??
作者: 未明小痴    时间: 2012-12-27 10:38
你懂人家说的不要PVP装的前提么团本DPS勉强够的情况下评分差不多的PVP装和PVE装 你身为团长你会要谁
作者: 未明小痴    时间: 2012-12-27 10:39
WOW里是有过全PVP装打团本的 可人家那全是角斗士级别 武魂的擂台有多少技术含量是人都知道
作者: 网事如烟    时间: 2012-12-27 10:40
原帖由 未明小痴 于 2012-12-27 10:38 发表
你懂人家说的不要PVP装的前提么团本DPS勉强够的情况下评分差不多的PVP装和PVE装 你身为团长你会要谁

我知道这个。我的意思这个不要你KFZ去考虑。
只要允许PVP也能打,不要这个门槛。
那输出够不够,人家玩家及团长会考虑的。

差不多评分的情况,你PVP输出不够的话,团长就不组你了。

我也知道你的意思,PVE输出是比PVP高。
但是我觉得KFZ不应该设定这个门槛。
PVP也可以去,至于输出够不够,不是我们要考虑的,是吧,LZ

作者: 紫夜    时间: 2012-12-27 10:42
4擂台3无畏噩梦老5 也输出了快200W 1W6小玄冰
作者: 网事如烟    时间: 2012-12-27 10:43
原帖由 紫夜 于 2012-12-27 10:42 发表
9" />4擂台3无畏噩梦老5 也输出了快200W 1W6小玄冰

对啊,我就是这个意思,PVP高评分的输出也够的,也能打团本,KFZ不要设定这个门槛!!
大家都可以去打,穿什么不要你管。
作者: show    时间: 2012-12-27 10:43
原帖由 网事如烟 于 2012-12-27 10:35 发表

难道2W的PVP输出不够吗?非要设定这个门槛。2W不够就2W5,3W行吧

我说了,你能靠境界灵魂强化等级什么的碾压那是你的事情。但是同样一个玩家,穿PVE和PVP套在副本里的表现是完全不同的,你能否认吗?
我的说法,不是特指那些2W3W的大神的。如果你花了几百万搞个5万分10万分单拿一根武器就单挑噩梦老五了说别的又有什么意义。
对于广大1.1-1.4万的花费RMB少或者不花费RMB的玩家来说,PVP和PVE套去过副本,你觉得对团队的影响会不会很大?
作者: 未明小痴    时间: 2012-12-27 10:44
KFZ那群货本身就是小白 WOW里还有低等级装备打团队本给成就的 评分才是衡量一个人实力的标准  可这群小白非得拿装备等级来作为副本的门槛
作者: 未明小痴    时间: 2012-12-27 10:46
武魂里衡量实力看的是评分 KFZ拿装备级别作为一个副本的门槛本身就是NC行为
作者: spirit777    时间: 2012-12-27 10:47
~~~~~~~~~~
作者: 老六    时间: 2012-12-27 10:48
懂楼主意思,,我都一直穿PVP跟无间的。

副本按装备等级分本来就是个坑。。。

不知道1W分的PVE和2W分的PVP输出哪个高,。。。

还有现在更多的是混搭的,像4擂台3神威的。。多的是
作者: 听风辨雨    时间: 2012-12-27 10:48
原帖由 网事如烟 于 2012-12-27 10:35 发表

楼主不要急,现在话只要装等到了75或者评分到了18000都是能进的哦,所以楼主装等没达标,评分达标了就可以进新的团本哦
作者: 墨白。    时间: 2012-12-27 10:49
唉..看你们争的真累..楼主也是..话也不讲清楚..
我出来解释给那些说PVP不能打FB的人楼主的意思吧..
他的意思就是新本要求装备等级为75而PVP装等级为72所以进不了新本..而非就是说这个人PVP套没输出..灵魂境界高的PVP套一样输出可观或者4PVP3PVE这么混着穿的人..KFZ这么一设置等于是把我们这些没搞全套PVE的人拦在了副本外面..哪怕你3W分就是进不去..都明白否?
作者: 网事如烟    时间: 2012-12-27 10:49
原帖由 show 于 2012-12-27 10:43 发表

我说了,你能靠境界灵魂强化等级什么的碾压那是你的事情。但是同样一个玩家,穿PVE和PVP套在副本里的表现是完全不同的,你能否认吗?
我的说法,不是特指那些2W3W的大神的。如果你花了几百万搞个5万分10万分单拿 ...

我想你没听懂我的意思,大家先别激动。
你的意思是PVE输出比PVP高,对于一般玩家来说PVE更好。
这点我承认你说的没错。

但是我的意思是,不管PVE,PVE套,都可以去打团本,不应该设定门槛。
PVP套2W以上的输出还是很高,按照KFZ这样,穿PVP就算你3W评分你也去不了的,但是他的输出也够啊。
一般玩家1W多点玩家来说,PVE输出确实会更高,更适合团本。
但是只要团长及队友愿意,那他也可以去团本,暂且不论输出够不够。
要是团长怕你输出不够,他就不组你了对吧?
况且现在帮会带团的,PVP也没关系的。
作者: 墨白。    时间: 2012-12-27 10:50
我勒个去..码半天听风比我早发一分钟..你坑我呐..
作者: 紫夜    时间: 2012-12-27 10:50
LZ本意也是好的 我们这些上线晚 不好找固定团本的基本也就是玩玩PVP 不过话说回来了 我们也不指望打什么新本 见识见识就好了  不过确实层主说的也对 同分PVE比PVP高了不是一点半点
作者: 亞丶甴羙    时间: 2012-12-27 10:50
个人觉得   神威和擂台都设为75比较好   好多人都是装备神威  首饰擂台或这样类似的混搭
           去阴山杀BOSS的话,问问大家穿什么装备呢? 既要杀人又要杀BOSS。。。
作者: 网事如烟    时间: 2012-12-27 10:51
对不起大家,可能话没说清楚
看到有人骂SB,我才骂的

我没有骂人的意思,只要想说,大家有穿什么装备的自由,不管PVE,PVP套都可以去打团本。

因为有的玩家只准备了PVP套,不要抹杀了这些玩家去新团本的权利。

作者: 墨白。    时间: 2012-12-27 10:53
楼主也莫激动..你要明白有种职业就是喷子..自己不看清楚更新内容就固执己见的人多了去了..咱无视就是了..当然你的语言表达能力.. 体育老湿教的嘛..
作者: 辉春杨    时间: 2012-12-27 10:54
作者: 网事如烟    时间: 2012-12-27 10:55
原帖由 墨白。 于 2012-12-27 10:53 发表
8" /> 楼主也莫激动..你要明白有种职业就是喷子..自己不看清楚更新内容就固执己见的人多了去了..咱无视就是了..当然你的语言表达能力..3" /> 体育老湿教的嘛..

你让我的语文老师情何以堪啊    惭愧
作者: 路人乙    时间: 2012-12-27 10:57
做为经常组野队的人,十分不希望看到PVP装
作者: zhu4051844    时间: 2012-12-27 10:57
kfz出75品源于什么,本意就是赚钱,为了让rmb玩家有优先进入权,神威要大量大量的时间,1个半月凑2,3件神威都是很了不得的事了,剩下的只能去做灭世,对于rmb玩家而言,做灭世就意味着元宝,呵呵,你懂的。擂台恕我直言,一个半月天天战场5000,配合一些宝箱和密令,我玩了1个半月已经接近28w战功了,而且说实话,擂台rank3,4难度真心不高,1w分左右,每天去混个几把,很轻松就能到,换个2,3个真武,对于rmb玩家更简单,要是真武75品,,起码少做了2,3个灭世,kfz从一个玩家那里就少挣了起码100rmb,一个区多少,整个游戏多少,策划的本意是为了利润最大化,任何游戏不例外,kfz同样不能免俗。
作者: 墨白。    时间: 2012-12-27 10:59
表示一直都是PVP4件套的孩纸..输出还可以啊..
作者: znswf    时间: 2012-12-27 10:59
我只想知道我费劲花钱做的羽林怎么办??谁没事老删我回复?
作者: 网事如烟    时间: 2012-12-27 11:02
我还差个孔雀翎,不知道新的3个小FB出腰饰吗?
作者: 孤鸿玉    时间: 2012-12-27 11:15
你们想问题太简单了,只站在自己的角度想事情

为啥需要限度装备等级?为什么会降低做75灭世装备的门槛?

游戏的主流永远抓在游戏运营商手里,因为开发商有更改游戏特性的权利。

这种更新你如果从运营商的角度去思考你会发现更多问题,有时候想多赚钱又不希望玩家太反弹也是不容易的。
作者: 魚児    时间: 2012-12-27 12:06
原帖由 未明小痴 于 2012-12-27 10:30 发表

但WY的设定不就是宁可要1W的龙纹,不要2W的真武嘛!!
你只要有真武的装备在身上,就达不到75等级,就不能进副本,管你2W还是1W,你只要全身75了,管你1W还2W,都能进!!

我是混搭的,但我身上就是多了那么3件擂台的,达不到那个75的要求了,我就进不去副本,我怎么就输出不如你们了?我们帮会组织下本,我经常都是输出第一的。
作者: 唯一挚爱    时间: 2012-12-27 12:08
把宝石全打擂台装上了。。穿全套神威暴击反而少了快5%。。
作者: znswf    时间: 2012-12-28 18:01
我想知道我辛苦费钱弄得羽林怎么办??

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3