武魂2官方论坛

标题: 关于御剑蜀山的几点建议 [打印本页]

作者: 玩手机的小太极    时间: 2012-12-29 12:04
标题: 关于御剑蜀山的几点建议
第一:技能修改:比如说无极剑,是物理攻击百分比+物理攻击的伤害    改成  物理攻击百分比+法术强度的伤害(其他技能也是,霸王都有物理+法强的技能,为毛一个内功深厚的蜀山没有?这不太合理;况且御剑的伤害本来就低,还是物理的,防御减伤后伤害就没多少了。。

第二: 凌空剑舞:这是一个让蜀山非常尴尬的技能,踢不到人,却系统预判已经踢到了,结果在空中当了一会把子。修改   这个只改一点,释放过程中再次点击此技能则中断释放,进入冷却。不中断,则释放完成后冷却。

第三:火爆修改:能不能改成长时间buff?伤害可以略微降低,持续时间可以改成和剑佑一样的长时间buff。

第四:飞剑乱舞:这个我不说了,修改   释放时,前2.5秒无视打断,释放过程中再次点击此技能则中断释放,进入冷却。不中断,则释放完成后冷却。

境界修改:满60点则飞剑乱舞不可被打断,且10%几率在技能释放完成后多造成此技能伤害10%的绝对伤害。

不知道此建议怎么样。
作者: 空木葬花    时间: 2012-12-29 12:06
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 玩手机的小太极    时间: 2012-12-29 12:08
顶一下。这样改了过后,保证很多人玩御剑。这样的话御剑可以玩出2条分支。多好。
作者: っ秋天的葉栥    时间: 2012-12-29 12:25
…改2样御剑就活了,凌空剑舞.飞剑乱舞适当增加被控制抗性,七星斩从新设计和略微修改下御剑的境界!
作者: 玩手机的小太极    时间: 2012-12-29 13:11
维迈没人关注御剑啊啊啊啊啊版主也不关注, 我大蜀山威严何在!!!
作者: 玩手机的小太极    时间: 2012-12-29 13:42
此贴不能沉 ,不能沉~~~~
作者: 一叶之秋    时间: 2012-12-29 14:11
御剑好尴尬。。别人都飞走了。。你却还在半天中踢。。。。。。
作者: 一叶之秋    时间: 2012-12-29 14:12
还有一个人在那扭着腰。独自炒面。。
作者: k.14    时间: 2012-12-29 16:50
顶起啊,想做江湖侠客。拿剑的也该潇洒一下了,

,古之圣品也,至尊至贵,人神咸崇。乃短兵之祖,近搏之器,以道艺精深,遂入玄传奇。实则因其携之轻便,佩之神采,用之迅捷,故历朝王公帝候,文士侠客,商贾庶民,莫不以 持之为荣。剑与艺,自古常纵横沙场,称霸武林,立身立国,行仁仗义,故流传至今,仍为世人喜爱,亦以其光荣历史,深植人心,斯可历传不衰
作者: 331870690    时间: 2012-12-29 19:19
凌空剑舞至少得改改啊,至少可以自己选择中断吧,人都跳走了还在那踢,纯粹靶子
作者: 路人乙    时间: 2012-12-29 21:56
似乎拿剑的在各种网游里没几个给力的

到是诛仙里的青云是法师……
作者: 龙少侠    时间: 2012-12-29 22:15
不发表意见 我就看看  就看看~~
作者: 玩手机的小太极    时间: 2012-12-30 11:01
不能沉啊啊啊不弄鞥沉,继续顶起来啊啊
作者: 天外城南旧梦    时间: 2012-12-30 13:11
改不改 无所谓 我单挑随便虐死任何门派
作者: lhylzl2008    时间: 2012-12-31 09:26
不错 的想法
作者: 修羅    时间: 2012-12-31 10:06
昨天和朋友PK。结果卡了一下 人家明明跑开了 我还在空中不平的炒啊炒!
作者: 孤鸿玉    时间: 2013-1-2 01:04
这个要顶 ,光七星斩的修改我就要顶你
作者: 玩手机的小太极    时间: 2013-1-15 17:03
为毛沉了,我要继续顶起来
作者: 孤鸿玉    时间: 2013-1-15 17:09
  我也帮i顶顶
作者: 小狸猫    时间: 2013-1-15 20:33
是啊,御剑伤害好低的
作者: 袭灭天来    时间: 2013-1-15 21:25
御剑无需修改 已经很强 先自己把这个职业玩透吧 凌空可以自己断  用运转经脉

改到你可以适应的程度 别人用起来就是变态了
作者: 实在烦拉我就说    时间: 2013-1-15 22:07
赚分发帖
作者: 古道西风瘦马    时间: 2013-1-15 22:35
.............................
作者: 玩手机的小太极    时间: 2013-1-16 10:52
为毛由沉了。顶上去
作者: 来一桶    时间: 2013-1-16 10:59
标题: 回复 21# 的帖子
如果江湖技能不要悟性点的话我同意你这话
如果不要悟性点的话 不要悟性点的话
作者: lhylzl2008    时间: 2013-1-16 11:00
御剑  真心求加强
作者: 孤鸿玉    时间: 2013-1-16 12:02
七星剑 求打怪伤害加倍....
作者: thduux    时间: 2013-1-16 12:02
御剑只求打怪伤害能高一点
作者: 玩手机的小太极    时间: 2013-1-16 12:05
话说我玩御剑很少基本不用七星剑,那个技能有毛用,我现在600多的速度,一套连完,没几个站着个怪物了
作者: 袭灭天来    时间: 2013-1-16 17:40
标题: 回复 25# 的帖子
晚点会有御剑PK视频放出 江湖技能得会搭配才行
作者: 利群    时间: 2013-1-16 17:53
我觉得  蜀山只要一个罩子技能就好了  其他的都删了吧   罩子  无CD   见谁罩谁  一步一罩子
作者: 古道西风瘦马    时间: 2013-1-17 23:03
...................

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3