武魂2官方论坛

标题: 我来说个公道话吧,玄冰根本不变态,是战骑让他显得那么变态 [打印本页]

作者: 昨天流星今天看    时间: 2013-1-10 19:37
标题: 我来说个公道话吧,玄冰根本不变态,是战骑让他显得那么变态
一个有好战骑的玄冰,和一个普通战骑的玄冰,其差距是天与地的。玄冰因为血少防御低,再加上现在这么多的解控技能,其技能并不是无敌的。但是上了一个好战骑的玄冰,那就是无敌的。一个玄冰几乎可以做到全程加速(打个括号,是几乎,看好哦,就怕那挑字眼的)。战骑上的玄冰,再加上加速技能,就是个活动战斗机,除了释放技能的瞬间,他不会停留哪怕半秒钟。以现有的各职业技能想抓到他,真的不容易,就是偶尔抓住了,战骑的价值就体现出来了,你一轮技能秒不了他的战骑,他就是一个控跑开,回血,再来过。从根本上来说,解控技能永远不会有控制技能多的,当你的解控技能全部被消耗完的时间,就是你灭亡的时间。
最最让人无语的是,他可以上两次战骑。所以如果废了战骑就天下太平了,毕竟6大门派都有战骑的。又不是只有玄冰受伤。谁也不会说什么的。
嘿嘿,不过这种玄冰并不是特别的多,很多都是手残党玩玄冰,在手残党手里,玄冰真的不给力,所以你们喷玄冰,手残党是不会理解的。我都那么弱了,你们还喷,这世界还有天理吗?

另外说下各职业被喷顺序,第一玄冰  第二就轮到和尚   第三炎魔。
喷完这3个,N长时间过去了,必然又有亲儿子出生了,你们说第四个被喷的是谁呢?
作者: 来一桶    时间: 2013-1-11 00:38
觉得楼主说得很在理啊
打擂台最恶心的就是玄冰连上2次坐骑
作者: 武魂冰霜玄冰    时间: 2013-1-11 00:49
玄冰不变态、战骑也不变态,变态的是喷子;各种职业各种喷,有木有
作者: 白衣圣雪的年代    时间: 2013-1-11 01:27
跟战骑还真没啥太大关系
作者: zhw79    时间: 2013-1-11 09:01
有人喷过花花的毒暴虫,有人喷花花的波波球
有人喷过暗月的黑洞
有人喷过和尚的推倒
有人喷过蜀山的罩子,无敌
有人喷过炎魔的喷火,魔免
有人喷过玄冰的分身,风刃,连珠,雪飘,极度

还漏了什么吗?
干脆公平点喷过的全部河蟹(花花的毒暴虫,波波球已经先走一步了)
河蟹后真的还剩下什么!大家都肉搏,平砍吧!
作者: zhw79    时间: 2013-1-11 09:08
战骑的确不合理,风火的完全没用上,林的属性好点的还将就着
但是风火的用上了,然后再有二阶三阶。。。。N阶
然后高暴的追求伤害极致,然后秒杀的更多,然后怨妇更多。。。。。

恐怕还不如现在的样子
作者: horse607    时间: 2013-1-11 10:48
真是公道话
作者: saniuksbbs    时间: 2013-1-11 11:43
有几个好坐骑啊  

为什么每个人都要和大神比
作者: thduux    时间: 2013-1-11 11:52
为毛御剑没人喷?为毛??
作者: 昨天流星今天看    时间: 2013-1-11 19:11
和尚别笑,玄冰完了,马上就到和尚。你们一个也跑不了

哥在此预言了
作者: 满目繁华    时间: 2013-1-11 20:38
主修和尚,副修玄冰
这俩都和谐了,还玩个蛋啊
作者: lemon191    时间: 2013-1-12 01:32
求喷霸王
作者: 在异地    时间: 2013-1-13 01:35
标题: 玄冰的血和和尚的血能比???
说玄冰上两次战骑3.5w+3.5w=7w 加玄冰自己4w血 必和尚还多 游戏不公平。哥笑了 ,彻底的笑了。先说战骑,3.5w的战骑得什么样的战骑,有几个人有,我见过我们区第一大神 的坐骑,不加状态就3w,不知道你这3.5w战骑的血怎么来,又几个人有,极少数人能代表全部吗?又有人说了,清风明月,作为玄冰,有几个蛋疼的玄冰会学这个技能,学这个的玄冰我觉得都不怎么会玩的。再说玄冰4w血,目前我就见过2个玄冰上4w多,不加状态。一个是<AGE>转玄冰有,一个是 一颗心 转玄冰有。这两个大神老区的都知道,主职业一个3.8w ,一个3.5w大炎魔,大翅膀高修为。这样的玄冰有4w多血,这样的人有几个啊!!! 再说玄冰血和和尚血对比,有可比性吗?有可以性吗?血除了数量还有质量,我就不说战骑有多脆了,2个分裂箭 就能射下3w血的战骑,能抗的战骑 很少很少。和尚4w血最起码顶玄冰8w血,同分的话。说玄冰厉害的人 都是一些不入流的。2w血左右的,那没话说,秒不掉不正常。这个炎魔影月玄冰都能秒掉这个级别的,3w血的得看操作了,操作的好,一整套下来会杀得死。但是到了后期,大家都懂了,玄冰,雪飘浮云了,除了控你几下,还想秒人!!2w分之后玄冰就不起什么作用了,2.5w以上又是另一层次。2w以上那是炎魔和尚的天下。说玄冰极度恶心,上两次战骑,两次雪飘,雪飘来了你不会躲啊。有人说躲了一次躲不过第二次,问题是那个玄冰那么蛋疼整天用极度,冷却3分钟好不好,你以为极度喝水一样啊。谁不是快死了的保命技能。谁没个保命技能,影月有隐身,炎魔有变红,和尚有爆上限,太极有罩子无敌,花花可以给自己上套,再不济一个蜘蛛网跳走就跑了。
作者: ▼.淺藍sè    时间: 2013-1-13 02:32
说得很好,玄冰可以连续上2次战骑根本就是个BUG!
作者: 杀土狗    时间: 2013-1-13 02:48
和尚有什么好说的?和尚这职业本身就没什么变态.除非你是RMB
不管有没坐骑.玄冰一直是亲儿子.我现在都在玩玄冰..没办法。 被逼的.不管前期后期.不管下本PK.玄冰永远都那么的犀利..只要你不是手残.8000分的玄冰随便虐12000的其他职业.当然.蜀山除外.但蜀山这职业蛋疼.下本没人要.做奶的话没PK又不行.日常任务.主线任务. 人头.样样不行. 除了单P.
作者: 在异地    时间: 2013-1-13 11:28
标题: 玄冰的血和和尚的血能比???
说玄冰上两次战骑3.5w+3.5w=7w 加玄冰自己4w血 必和尚还多 游戏不公平。哥笑了 ,彻底的笑了。先说战骑,3.5w的战骑得什么样的战骑,有几个人有,我见过我们区第一大神 的坐骑,不加状态就3w,不知道你这3.5w战骑的血怎么来,又几个人有,极少数人能代表全部吗?又有人说了,清风明月,作为玄冰,有几个蛋疼的玄冰会学这个技能,学这个的玄冰我觉得都不怎么会玩的。再说玄冰4w血,目前我就见过2个玄冰上4w多,不加状态。一个是<AGE>转玄冰有,一个是 一颗心 转玄冰有。这两个大神老区的都知道,主职业一个3.8w ,一个3.5w大炎魔,大翅膀高修为。这样的玄冰有4w多血,这样的人有几个啊!!! 再说玄冰血和和尚血对比,有可比性吗?有可以性吗?血除了数量还有质量,我就不说战骑有多脆了,2个分裂箭 就能射下3w血的战骑,能抗的战骑 很少很少。和尚4w血最起码顶玄冰8w血,同分的话。说玄冰厉害的人 都是一些不入流的。2w血左右的,那没话说,秒不掉不正常。这个炎魔影月玄冰都能秒掉这个级别的,3w血的得看操作了,操作的好,一整套下来会杀得死。但是到了后期,大家都懂了,玄冰,雪飘浮云了,除了控你几下,还想秒人!!2w分之后玄冰就不起什么作用了,2.5w以上又是另一层次。2w以上那是炎魔和尚的天下。说玄冰极度恶心,上两次战骑,两次雪飘,雪飘来了你不会躲啊。有人说躲了一次躲不过第二次,问题是那个玄冰那么蛋疼整天用极度,冷却3分钟好不好,你以为极度喝水一样啊。谁不是快死了的保命技能。谁没个保命技能,影月有隐身,炎魔有变红,和尚有爆上限,太极有罩子无敌,花花可以给自己上套,再不济一个蜘蛛网跳走就跑了。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3