武魂2官方论坛

标题: 武魂宝贝投放素颜照片 我保证没有一个人超过1W [打印本页]

作者: 120    时间: 2013-1-12 20:31
标题: 武魂宝贝投放素颜照片 我保证没有一个人超过1W
化个妆还好像 主要PS恶心 你们敢上传身份证上的照片吗  敢不PS吗

希望出个武魂男宝贝 我们男的很少把自己PS的
作者: 懒懒    时间: 2013-1-12 20:31
http://wh-mm-1212.webapp.163.com/user/show?id=5123  看这个,还用ps?
作者: 120    时间: 2013-1-12 20:33
标题: 回复 2# 的帖子
哈哈 我们男的从来不需要PS的
作者: 多多看论坛    时间: 2013-1-12 20:36
武魂男宝贝
男生没有叫宝贝的吧
来个武魂才子不错
作者: 120    时间: 2013-1-12 20:38
标题: 回复 4# 的帖子
我游戏老婆就喊我宝贝
作者: 懒懒    时间: 2013-1-12 20:38
标题: 回复 4# 的帖子
多多,这都能审核过?这活动也太假了吧
作者: 叮了个噹    时间: 2013-1-12 20:42
宝宝?  BB,猪猪,老公仔,肥猪,嘟嘟6

我错了
作者: guobaiyang1100    时间: 2013-1-12 21:54
自动有了武魂宝贝,看美女再也不用百度了,反正百度搜美女,前几页的武魂宝贝都有
作者: z840283173    时间: 2013-1-12 22:07
好无聊额
作者: 巧笑妍-兮    时间: 2013-1-12 22:10
原帖由 120 于 2013-1-12 20:31 发表
化个妆还好像 主要PS恶心 你们敢上传身份证上的照片吗  敢不PS吗

希望出个武魂男宝贝 我们男的很少把自己PS的

救护车~ 你要給锅去投票吗  锅是有素颜照的人   
作者: 120    时间: 2013-1-12 22:27
标题: 回复 10# 的帖子
连接!!!!!!!!!!!!!!111
作者: 剑渡银河-青豆    时间: 2013-1-12 22:30
原帖由 guobaiyang1100 于 2013-1-12 21:54 发表
自动有了武魂宝贝,看美女再也不用百度了,反正百度搜美女,前几页的武魂宝贝都有

居然有甘既树
作者: 巧笑妍-兮    时间: 2013-1-12 22:34
原帖由 120 于 2013-1-12 22:27 发表
连接!!!!!!!!!!!!!!111

http://wh-mm-1212.webapp.163.com/user/show?id=1610
作者: 120    时间: 2013-1-12 23:07
标题: 回复 13# 的帖子
最后一张我邪恶了 投了
作者: 来一桶    时间: 2013-1-13 02:18
我就在帮派里吼了一下链接就没理了
前几名都是刷出来的 刷出来的有何用
选几个吓死人的当代言人 天天开登陆界面都看见
一个月武魂就要关服了
作者: ▼.淺藍sè    时间: 2013-1-13 03:23
这个实在太假了,第一名几天就440万票了,我在想整个武魂游戏人数有没有400万人啊?
作者: 猫猫    时间: 2013-1-13 05:23
http://wh-mm-1212.webapp.163.com/user/show?id=467
作者: as20089413bb    时间: 2013-1-13 08:43
华山论剑区,哥的ID叫:你爹      
纯爷们,表示从未报名过什么武魂宝贝选美,惊讶 的是我的名字居然出现在第一排,还TM贴着张女人照片,一开始以为是恶搞,后来发现朋友的名字也在,都是纯爷们,居然全贴的女人照片,问朋友他们都表示不知道,更离谱的是,另外一个朋友的照片居然和我的是同一张~~~武魂缺女人缺到这种程度了么,居然私自动用玩家的ID报名,还乱搞女人照片............请给我个合理的解释...
大家不信可以自己翻开华山论剑的来看看,我的ID名:你爹  我朋友:积水空明
照片完全一样,我们都不知道自己什么时候报名过,太恶心了这样乱搞..............
作者: 老六    时间: 2013-1-13 08:58
好歹支持下官方活动吗?
作者: 小影月    时间: 2013-1-13 09:37
胡说,我的就是素颜无PS的视频照
作者: 懒懒    时间: 2013-1-13 09:53
我擦,第一名726W了,这么快?
作者: 煌熇    时间: 2013-1-13 10:00
亲~就是这样不要刷的你看可能上W吗~这游戏有多少人玩啊~

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3