武魂2官方论坛

标题: 【第五期】风尐晨、第一人称激情解说(此霸王碉堡了) [打印本页]

作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-14 16:28
标题: 【第五期】风尐晨、第一人称激情解说(此霸王碉堡了)
小晨第一人称视频解说不知道不觉已经出到第五期了
本期切磋双方为小晨(疾风)和最无聊的(霸王),希望大家能够喜欢
        大家在看视频的过程中需要了解什么问题的欢迎跟帖
没问题的也可以回帖鼓励下小晨
PS:最无聊的伤害是灰常的高,搞的小晨很头痛啊!
玩霸王的朋友们,心法是很关键的,多花钱点时间把心法点上来,你也会灰常给力

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTAxNzg2Nzg0/v.swf

这场PK真心伤着了,伤害确实是很高的!而且因为没有跟霸王打过所以在手法上还是问题很多!
这场PK呢因为时间比较仓促,而且无聊本人呢也不太愿意接受采访,就没有了音频采访主角,大家抱歉了!争取以后补上!

作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-14 17:01
此碉堡了的霸王装备截图

作者: 猫猫    时间: 2013-1-14 17:21
   鸡肉味 嘎嘣脆
作者: 多多看论坛    时间: 2013-1-14 17:22
前排支持下
作者: 落寞忧伤    时间: 2013-1-14 17:24
水一个先
作者: _"醉逍遥"_    时间: 2013-1-14 17:53
无限顶霸王!!
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-14 19:09
此玄冰好菜
作者: 酷的狠    时间: 2013-1-14 19:55
你是在表演么 ??

玄冰打霸王 根本就是秒杀 同分的  ,无解  这玄冰不是一般的手残 ,,,,,

,,,霸王憋气,,然后321开始,,,,

霸王冲锋过去,,,,直接玄冰 绝影连斩,无视你伤害,,然后晕住霸王,,,一套大招,,霸王血过半。。玄冰跑开开个极度深寒 ,,,,然后霸王倒地

霸王根本打不到玄冰,,,除了电风扇 根本打的不疼,,,,电风扇你根本晕不住,,,霸王就是一菜,,,楼主 你别再这骗新手了
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-14 19:57
标题: 回复 8# 的帖子
难道你没考虑评分,装备 灵魂 境界的差距? 空谈谁不会!
作者: 酷的狠    时间: 2013-1-14 19:59
还有楼主 ,,,我的装备 都比 上面霸王的装备好,,,我洗的属性 全是2%生命,,,和物理1%暴击。。。全速度暴击石头,,,还有霸王 绝对要多镶嵌暴击石头,,,

因为T3。5的修罗套装 +的是暴击 和暴击伤害 一套+15左右暴击的伤害。。。

所以暴击给力,,,,

不懂别误导新手了 求你们了 版主,,,当初 都说霸王强 ,,,你们是睁着眼睛说瞎话 还是根本就练到20级
作者: 酷的狠    时间: 2013-1-14 20:01
你意思说我评分少么 我是少,,,才2W2多点,,,打的玄冰才2W多点 群版主 哎

真能坑人啊 还不让人说,,菜

真心坑新手的 ,,,自己玩的一个叫菜
作者: 酷的狠    时间: 2013-1-14 20:03
原帖由 风尐晨、 于 2013-1-14 19:57 发表
难道你没考虑评分,装备 灵魂 境界的差距? 空谈谁不会!7" />

我的装备全区第2  你还让我追求啥? 在冲个几万弄个8重天么
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-14 20:11
标题: 回复 12# 的帖子
2.2W分的霸王如果打不过2W以下的疾风 那你就跟我差不多了 另外装备来说..并不是固定的  每个人和每个人追求 需求都是不一样的
作者: 小魅    时间: 2013-1-14 20:33
其实贴吧也有很多解说手的。
作者: 酷的狠    时间: 2013-1-14 20:37

霸王真心很菜,,,虽然我没2W5 ,,我就穿2件等级75的灭世分数不高,,我追求的是属性,,,和暴击

霸王一点不强是真的
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-14 21:50
标题: 回复 15# 的帖子
这个 其实我也说不好 但是霸王确实有强力的
作者: っ秋天的葉栥    时间: 2013-1-14 22:34
霸王高手在民间,这个职业其实大多数玩家还没掌握他的独到之处,只有少部分玩家玩的很牛B…建议还需多多琢磨!
作者: 韩信    时间: 2013-1-14 22:41
个人操作不同,不喜勿喷!

我还是顶风晨,顶无聊
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-14 23:12
标题: 回复 18# 的帖子
谢谢信哥
作者: 啊衲    时间: 2013-1-14 23:16
霸王是菜。。。。霸王是菜。。。。你这个视频是骗人的吧,别人说霸王都是菜,还一直在坐等霸王再次加强
作者: 啊衲    时间: 2013-1-14 23:22
真的,小晨,你和霸王打还输了,别人会说。。。这寒冰玩得真的是菜的不得了,霸王已经是菜了,结果给菜玩得连菜都不是了,你和霸王打就是一个错误。。。输给霸王更是错的交加,你去外面看看多少求加强霸王的,你已经点到了玩菜霸王人的痛处了
作者: 叮了个噹    时间: 2013-1-14 23:27
我顶小晨,我看得出尽力了,霸王PK不弱,就是要搞操作,没暴击的霸王是不暴力的。不解析
作者: 始终如一    时间: 2013-1-14 23:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 来一桶    时间: 2013-1-15 02:50
我老公转了个霸王 战功不够评分只顶到1W8
打了一把擂台果断被我喷回修罗 想坑死我啊

话说那位和我对喷的玄冰不在 我好寂寞
作者: 叮了个噹    时间: 2013-1-15 05:26
标题: 回复 23# 的帖子
其实看怎么切入,10V10这样的,霸王开加速风扇,效果也是很华丽的····················转完就走,没问题。各种大神这样切入,就看能不能拿人头了

打DOTA学KS把,少年们,别打撸啊撸了
作者: 啊衲    时间: 2013-1-15 08:03
作者: lzq21000    时间: 2013-1-15 08:42
这个2万5千分霸王确实NB,但是我不得不说,如果每个霸王都能碰到LZ这样的玄冰霸王必赢。
作者: lzq21000    时间: 2013-1-15 09:04
话说很多人说霸王PK很给力的我承认,因为霸王有霸王之气,对吧?

一个蓄气的技能在那加点破B血哪个职业破不了?

楼上回复10V10,确实,你指的是战场,正常你去抓鬼,你去刷无间副本,你看有没有带的???

烽火连天,昨日喊话:噩梦无间老五极限队,来1.1以上的输出,有的私聊

正好我1.2的霸王,那人还我好友,私聊对话:我1万2行不   我们炎魔够了   我是霸王

喊话改成这样:噩梦老五过极限队,1万8和尚带队,来两个1.1以上的裂魂,有的私密我

什么概念?我想问问说霸王NB的各位大神,NB在哪里?

我求求你们别刺激我们这些霸王了,行么?

特别是楼主这个视频,我真的好想笑。请问你多少评分?我第一次听说疾风打不过霸王,难道你没学刷新?
还是就是说你特意在刺激我们霸王玩家?
作者: lzq21000    时间: 2013-1-15 09:19
标题: 回复 13# 的帖子
呵呵,什么叫2.2万霸王打不过2万的玄冰就和你差不多了?

我真笑勒,疾风的玄冰刷新,分身,50技能,睡眠,禁技能,定身

还想要啥?楼主手法如果真好,不可能打不过霸王

而且,2万5的,楼主是在教导我们霸王多多花钱么,哈哈。

2万5一套真武,伤害不高我都要喷了
作者: dxmlove2004    时间: 2013-1-15 09:20
先不说内容,楼主这样的好贴就要顶上去~~
作者: lzq21000    时间: 2013-1-15 09:23
呵呵,本人1万2的霸王,PK手法也很NB,但是抓鬼谁带你?

霸王,真是一个技术职业,PK如果你不懂对方技能自己就是死

我霸王操作确实不错,因为烽火连天的霸王即使1万5我也能虐死,所以烽火连天10个霸王能有7 8个是我徒弟

我玩的好为什么我还喷霸王?因为不是我一个人在玩霸王,是喜欢霸王的玩家们在玩霸王

如果一个游戏连这点常识没有趁早删除霸王。
作者: 啊衲    时间: 2013-1-15 10:10
原帖由 lzq21000 于 2013-1-15 09:23 发表
呵呵,本人1万2的霸王,PK手法也很NB,但是抓鬼谁带你?

霸王,真是一个技术职业,PK如果你不懂对方技能自己就是死

我霸王操作确实不错,因为烽火连天的霸王即使1万5我也能虐死,所以烽火连天10个霸王能有7 8个 ...
你要知道,打木桩怪事不能用操作来说的,你操作厉害,攻击,灵魂,境界不高,有用吗?你要以事论事,打架和打怪是2码事,别人攻击高的,就算是菜鸟,清怪一样比你操作会牛逼上天的快
作者: lzq21000    时间: 2013-1-15 11:37
标题: 回复 32# 的帖子
貌似我没混为一谈,但是先说抓鬼,你感觉霸王一个能转死几只?

再说PK,不敢告诉我不用江湖以及真言技能霸王能打过谁不?
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-15 12:02
标题: 回复 33# 的帖子
我滴操作很菜我承认...我区里2.5W分以上的霸王就两个 一个不是本人玩 一个就是最无聊...小晨2.1W分..也算是还可以了吧 输赢很正常  但是霸王真心不弱是肯定的..
作者: wujizu    时间: 2013-1-15 12:03
我也说吧,这个视频做的太假,要么就是这个玄冰手残到家。
好歹来个2人技术都不错的。
首先说先手居然是霸王的冲锋,你玄冰不能分身使对手丢失目标,然后上去先手沉默?
其次连斩不在大风车时候放?
连斩结束直接跳开,不放控的?
你的冬眠,你的沉默呢,没学?
放水太明显
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-15 12:04
标题: 回复 35# 的帖子
别光说  拿我号来跟他打一把 我开号录视频
作者: lzq21000    时间: 2013-1-15 12:19
标题: 回复 36# 的帖子
霸王确实不弱,打谁打不过

2万5的霸王,我估计全服务器都没几个。烽火连天的霸王最高,1万9.
作者: wujizu    时间: 2013-1-15 12:25
不是这个霸王强,而是这个视频做的太假
作者: メ九香香°    时间: 2013-1-15 12:27
霸王没那么菜吧,我玩霸王这么久,觉得其实霸王输出还是挺高的,只是**作很菜,如果是组队打架,只要队伍里有个暗月放黑洞,我上去一个杀戮风暴基本秒杀一片,PS,我不是全套真武
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-15 12:28
标题: 回复 38# 的帖子
你拿我号  来我帮你录个真的 贴上来 如何??...YY70347
作者: メ九香香°    时间: 2013-1-15 12:29
视频里的霸王是本区第二霸王2W4评分!风晨才多少2W1吧。 第一霸王是本大爷,嘎嘎~ ~~~
作者: wujizu    时间: 2013-1-15 12:36
原帖由 风尐晨、 于 2013-1-15 12:28 发表
你拿我号  来我帮你录个真的 贴上来 如何??...YY70347

我自己做个视频吧
作者: メ九香香°    时间: 2013-1-15 12:37
标题: 回复 33# 的帖子
兄弟,告诉你,霸王抓鬼大鬼集中在一起话,我一个大风车几乎可以搞定大半血
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-15 12:39
标题: 回复 42# 的帖子
那怎么能找到这个霸王呢...觉得假  你上来亲自试一把   人外有人 天外有天嘛
作者: wujizu    时间: 2013-1-15 12:40
不知道怎么录像。。。
作者: 啊衲    时间: 2013-1-15 12:42
原帖由 wujizu 于 2013-1-15 12:40 发表
不知道怎么录像。。。
怎么都觉的像软蛋呢
作者: 啊衲    时间: 2013-1-15 12:43
原帖由 风尐晨、 于 2013-1-15 12:39 发表
0" /> 那怎么能找到这个霸王呢...觉得假  你上来亲自试一把   人外有人 天外有天嘛
是吧,你找霸王打,还打不过就是一个错,怎么说都是错,霸王就是弱,怎么赢你都是弱
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-15 12:46
人外有人 天外有天 只能这么说  木瓜你也别这么说了 都知道你啥意思 哈哈
作者: wujizu    时间: 2013-1-15 12:48
这个木瓜  上次戳到他菊花了
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-15 12:56
霸王不弱高手在民间
作者: wujizu    时间: 2013-1-15 13:45
等会我的录象上传
作者: wujizu    时间: 2013-1-15 13:46
不会用录了几次,有一局打的双方血皮,可惜没录好
作者: 唯一挚爱    时间: 2013-1-15 13:46
楼主的手法我十分疑惑 为何对方冰箱你风刃都不叠加? 还是你PK意识里就没用风刃叠加满这个想法啊?
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-15 15:30
标题: 回复 53# 的帖子
多谢指点
作者: 红尘多败笔    时间: 2013-1-15 16:09
标题: 老大威武。
咱在新区被晋商伤了心 快捏死他哈哈
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-15 18:37
标题: 回复 55# 的帖子
哈哈哈哈
作者: ymiaoy59170    时间: 2013-1-15 19:22
标题: 回复 8# 的帖子
你说的那种霸王是死人在操作
作者: suji77459140    时间: 2013-1-15 19:26
先不说2猪脚什么 鄙人最瞧不起的就就是什么解说 不明白某个游戏的人是不会去看那个游戏的视频的 还什么几期 无非就是想混出名而已 看视频 除了没有恶心的解说外 一律静音
作者: 王的男人丶    时间: 2013-1-15 22:21
说一下    哪个技能叫回马枪      无聊的心法并不高   目前才上3000心法            
作者: 实在烦拉我就说    时间: 2013-1-15 23:02
灌水求积分发帖
作者: matsuri223    时间: 2013-1-16 06:35
原帖由 酷的狠 于 2013-1-14 19:55 发表
你是在表演么 ??

玄冰打霸王 根本就是秒杀 同分的  ,无解  这玄冰不是一般的手残 ,,,,,

,,,霸王憋气,,然后321开始,,,,

霸王冲锋过去,,,,直接玄冰 绝影连斩,无视你伤害,,然后晕 ...

我到觉得奇怪了同分怎么秒杀,玄冰没玄冥没扭转能秒杀谁
然后玄冰开玄冥连斩的的,霸王可以冰箱可以御冰,一样不会被秒杀

还有那位lzq21000同学还能扯到抓鬼和无间
现在这种不都是随便打么,别说1.2w的霸王,噩梦无间带几个6000的小号进去挂着都行,有什么没人带的
还说什么pk不用江湖技能打得过谁,谁pk不用江湖技能的?别说霸王,蝶花蜀山玄冰少林哪个不用

至于1.2w我就不想吐槽了,全身加6到8,心法点高点宝石砸好,装备精炼过,灵魂两层境界2-3层,都不止1.2w,1.2w也太低了点,如何体现出伤害
作者: 花异叶    时间: 2013-1-16 09:08
哇塞,霸王真强悍啊,佩服佩服,谁说加强的,很明显就是宝石没打
作者: oobb1981    时间: 2013-1-16 09:15
什么跟什么,我现在玩炎魔,霸王也玩过,被迫转的,了解的很,那玄冰也太菜了,连霸王半条血也没打下去,说出去没人信
作者: 普瑞    时间: 2013-1-16 13:04
作者: wujizu    时间: 2013-1-16 13:38
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-17 23:49
愁 愁 愁
作者: qq286333443    时间: 2013-1-18 00:23
标题: 12345
七煞霸王,应该定位为最强大的DPS,这是其他职业望尘莫及的,飘逸的拿到人头后华丽丽的离开。不管是PVP还是PVE都是王者。 新手们 还犹豫啥  果断七煞霸王。 顶楼主啊。
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-19 21:52
标题: 回复 67# 的帖子

作者: 爸丶爸    时间: 2013-1-19 22:32
之前在优酷看了个视频,有两个小陈,原来是你做的
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-21 02:40
标题: 回复 69# 的帖子
愁 小辰 和小晨
作者: 无奈的霸王    时间: 2013-1-21 02:55
我表示这个霸王技术真心菜。。。。虽然我也很菜,但至少打同分玄冰不需要这么麻烦,还有就是那个2W2的霸王,自己技术差就不要说别人怎么样,我师傅15000就给以搞死19000的犀利玄冰,手残怪不得别人,别拿你的装备说事,
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-21 20:28
标题: 回复 71# 的帖子
这么厉害
作者: 小小小小火    时间: 2013-1-22 10:22
顶LZ 个人玄冰比较怕的就是和尚和霸王
作者: 太子兎    时间: 2013-1-22 16:18
凤晨。你太子哥哥来看你了。
作者: junjin249345256    时间: 2013-1-24 03:18
手残玄冰,我在我们这群哥们里面手算比较残的了,看到这视频,我又有信心了!
作者: 烈火战神    时间: 2013-1-24 09:20
标题: 回复 15# 的帖子
战场和副本装2种关系,不要穿副本装去PK
我的风小晨擂台队的,我们太极和尚疾风组合打个2.5W的队伍还是可以打打的
虽然我评分才1.8W。。。和尚也才2.3
~小晨也才2.2.
同样的全副本装的进擂台就是就是直接被秒~太脆了 40%的玩家减伤不是看的~
你装备属性固然好,但是你还有心法伤害,在抗得住的前提下再去追求伤害吧~
玄冰本来就是一个高爆发的职业~不是你秒他就是他秒你的职业,如果你是霸王你可以顶的住了,逼玄冰高爆下打不死你了。。那他拿你就没办法了。
作者: 斩月1230    时间: 2013-1-31 13:53
楼主。不是我说你,你这技术还发视频。,霸王大风车的时候你不会用绝影连斩,那期间玄冰是无敌的。我们不掉血霸王却掉血。而你看到大风车就跑,你的绝影连斩用到什么地方?绝影连斩就是封霸王电风扇最好用的技能,我只看了第五期。这样的水平,误导新人么
作者: 风尐晨、    时间: 2013-1-31 15:10
小晨坑爹的手残操作 哈哈
作者: 2535570    时间: 2013-2-13 04:32
视频好假~~~玄冰怎么能给别人先手的机会..........为什么疾风系能被霸王转到~~~轻工何在 魅影何在 身轻何在 无敌斩何在 冰箱何在 扭转何在?!
作者: 眼睛De诱惑    时间: 2013-2-13 10:17
霸王其实不错的,但就是组队下副本之类的不歧视了。所以大家都会有感觉霸王很弱

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3