武魂2官方论坛

标题: 那些门派名气和贡献有什么用啊 [打印本页]

作者: sylz4718    时间: 2013-1-15 13:29
标题: 那些门派名气和贡献有什么用啊
门派名气都满了~都没什么用 贡献也一样。别的游戏 名气值到达一定后,就可以买名气物品!这游戏。。
作者: 潇湘孤客    时间: 2013-1-15 14:51
这游戏很和谐有木有…
作者: 古道西风瘦马    时间: 2013-1-15 22:59
.................................
作者: qq670801066    时间: 2013-1-16 00:04
一堆没用的活动跟设置。大本营有毛用,浪费时间经验少。生存有毛用,浪费时间经验少。夺宝有毛用,浪费时间经验少。每天2次副本有毛用,经验少没东西爆有毛用?随机噩梦同理,为了点武林声望,毛劳资不做全套神威,抽空做下首领慢慢攒?拉镖拉军需有毛用,浪费时间经验钱都少。恶人谷有毛用,打过一两次劳资就受够了,还是几个月之前打的。联盟任务有毛用?上班族根本就挂不到大将军,哥已经不玩联盟了包括任务。团队平乱,一次都没做过,不骗你。门派除叛总计做过2次吧。门派入侵记得清清楚楚就1次。好马只吃回头草新手的时候做过一两次,那时候采集的几个什么夜灵草还被我保留在仓库,结果一保留就保留了几个月了。十大恶人40级之前的玩过几次。跃骑逞凶是做什么来着,忘记了,我做过吗,我实在记不起来我做过没有。再说下新出的突厥入侵,就第一天引导过去捐了点钱换了10个什么勋章。对了还有挖宝,前些天刚把存下来的几百个卷轴挖完,刚开始想一个一个普通挖,挖了上百个了一看还有几百个,靠,急了,直接换高级的搞起,最后挖完得了上百个石头,十多件金装,几十个金鳞,几十个珠子,钱经验不知道多少。然后合了下石头,从30到18基本都有吧,运气还行。哥已经看破武魂了
作者: 空木葬花    时间: 2013-1-16 18:14
木用  
作者: gogolovesisi    时间: 2013-1-16 18:22
标题: 武魂可不可以dkp啊
帮里这两天为了副本装备,走了些人,真怀念dkp啊
作者: 古道西风瘦马    时间: 2013-1-17 23:03
.................

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3