武魂2官方论坛

标题: 为什么玄冰一改再改 [打印本页]

作者: chenjichou520    时间: 2013-1-24 13:27
标题: 为什么玄冰一改再改
本来就脆皮,你看其他职业和尚什么防御都4000多,玄冰才1000多点, 我花了2000元投资了 战骑,洗了不少武道,你 TM 现在这样改,wy 你真叫人恨,玩玄冰的玩家占多数,你这样搞吗,继续不花钱,花了也是给你们坑的,动不动哪天就改了什么那个,       我想说和尚吼血可以叠加,打联盟,一下整队人都10几万的学,你改吗策划{ 猪“
           你TM 我不得不吐下策划的人,看见谁建议就听谁的,你们自己没有主见吗,我笑了,
你说玄冰nb,我看到了,那是操作很高的人才行,  我tm1万8的评分打不过1。4万多的和尚,打了根本就不疼  ,现在又削弱玄冰2次骑马,请问,下次是不是要削弱其他了,我只知道我投了很多战骑的钱,  不改就删号了,投了1万多还是废号一个
作者: wujizu    时间: 2013-1-24 13:31
野外遇到玄冰,一条血换2条血,江湖解控用完了。下面是死亡来临的时刻
作者: dxmlove2004    时间: 2013-1-24 13:37
1.8W玄冰打不过1.4和尚,不是你手法残废就是和尚太NB了~~
作者: 孤鸿玉    时间: 2013-1-24 14:26
  以前飘雪改成不分摊伤害你们也挺欢的。
作者: wujizu    时间: 2013-1-24 14:27
转霸王吧,防御高,攻击高
作者: 床上丶邓先生    时间: 2013-1-24 14:29
又见手残一枚~
作者: 54linli    时间: 2013-1-24 14:32
悲剧啊 玄冰就这样被废了
作者: 183255648    时间: 2013-1-24 14:43
有谁没说自己职业废的? 影月总在说PK垃圾吧  但他团战可以  单挑不行   霸王也总说不行吧  团战不怎么样  单挑也还是不错的   蜀山团战人头少吧   单挑也是刚刚的  别总拿自己职业说事。。
就你玄冰 为什么要可以上2次坐骑?就因为你血少?除开和尚和七煞那个血又多了去?你说皮薄,难道影月 蝶花 这些防御很高么?你玄冰伤害很高了吧  还要2条命。那不是坑爹么
作者: 312323876    时间: 2013-1-24 15:00
标题: 我玄冰不要两次上战旗的机会,我要和影月一样能锁定目标

作者: 风幻界绝    时间: 2013-1-24 15:05
我大影月想瞬发技能,敢不读秒不。。。
作者: zhu_jian886    时间: 2013-1-24 15:09
标题: 回复 9# 的帖子
那你的雪飘和影月分裂箭一样,永远在关键时候打不到人。
作者: wujizu    时间: 2013-1-24 15:11
我霸王不想要自动回怒气,只要不给自动减怒气就好了
作者: 枪灵客    时间: 2013-1-24 15:12
凭什么玄冰就可以上二次马,而且一下就刷新了,这次改的又不是刷新CD 当战骑血少了下去,还得等战骑自己回血,比玄冰的刷新差远了!所以说玄冰叫个毛线,玄冰干什么都很强,不管是下本,不管是单P还是群战,伤害也是很强的
1W8打不过人家1W4,说出来都笑死人,看来操作也是挺水的,肯定是木桩打法的
作者: 不再江南    时间: 2013-1-24 15:23
LZ想要和尚的防御,玄冰的暴击,影月的攻击,炎魔的吸血,蜀山的无敌
作者: d7255748    时间: 2013-1-24 16:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: d7255748    时间: 2013-1-24 16:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: laiqinsen    时间: 2013-1-24 16:43
玄冰厉害吗   为什么不说和尚厉害  和尚很牛B    除能奶水的   其它都能干掉   玄冰呢?玄冰前期厉害   到60J你看看   还厉不厉害?  你60J找个和你评分差不多的  不手残的  PK下  玄冰第一死   我现在60J玄冰  都没找人PK过  因为没自信  不是50J了   手法好的  都可以虐玄冰  喷玄冰的都是那些手残
作者: nicles    时间: 2013-1-24 17:18
玄冰 撤底的 废了
作者: 绝地冰封    时间: 2013-1-24 17:18
玄冰没你说得那么神,妹的
作者: q576407630    时间: 2013-1-24 18:23
影月可以隐身    蝶花可以加血   玄冰呢?
作者: 1048449388    时间: 2013-1-24 19:40
玄冰打不过和尚正常,手在残疾~~~还是打不过
作者: 豪气冲天    时间: 2013-1-24 19:45
碰到手残不解释。。。。。。。。
作者: 风靡全球    时间: 2013-1-24 20:14
楼主,你自己卖了自己,玩玄冰的人多,为何??所以留着一句,你其他话都是废话
作者: meijiu021    时间: 2013-1-24 20:34
你说玄冰垃圾,那我大炎魔该如何~~
作者: singsigh    时间: 2013-1-24 23:49
2W玄冰一样打不过1W5和尚,1W5和尚不吼血6W多,2W玄冰3W5血,打人和尚根本不痛不痒,跑开抓回去,再跑一棍子,各种抓各种控,棍子敲起来那伤害你懂得,没血了吼一下,你玄冰想跟金刚打?下辈子吧。
别整天拿手残什么的说事,你们手法很牛B? 很牛B还叫个P的玄冰牛,你们手法神奇,那干掉玄冰啊,还叫毛?
作者: sos5895801    时间: 2013-1-24 23:52
标题: 回复 1# 的帖子
不想说什么  只想说 战骑死亡时 自动满血 战骑处于冷却状态   非死亡下马   就可以想现在这样 支持的玄冰兄弟顶起
作者: laiqinsen    时间: 2013-1-25 00:46
因为某某某人  看玄冰秒人  秒了自己   看着不爽
作者: shuiluntan1    时间: 2013-1-25 14:42
标题: 1
霸王已死,我大王八什么时候才能涅槃成就鬼雄啊?
作者: spirit777    时间: 2013-1-25 14:45
玄冰还蛮好打的~~~~~
作者: yiran6901    时间: 2013-1-25 14:50
就让你们玄冰天下无敌好了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3