武魂2官方论坛

标题: 武魂 能不要这么猥琐吗 [打印本页]

作者: 茶老鼠    时间: 2013-1-24 13:48
标题: 武魂 能不要这么猥琐吗
能光明正大的改炎魔   不要让我们玩 你就直接说一声行吗   要骗七煞的 100转副门派钱  直接说一声行吗    真想爆句粗口  CNM      玩不起我还走不起吗
作者: 那就疯啦    时间: 2013-1-24 13:56
炎魔这是又怎么了,我玄冰真心伤了,没了战骑,这周的噩梦老五不知道还能不能过去
作者: 茶老鼠    时间: 2013-1-24 14:00
炎魔不能使用江湖技能   现在还把输出改低了  怎么玩   怎么玩   1万多RMB砸到一堆屎上面去了
作者: 多多看论坛    时间: 2013-1-24 14:00
楼主说的是噬魂技能
这个有问过的,没有改的
作者: 茶老鼠    时间: 2013-1-24 14:25
现在炎魔主打技能  噬魂  能被冰箱  解掉   攻击力从70%降到50%    这还是炎魔吗  
作者: 天煞★狂狼    时间: 2013-1-24 14:39
多多啊。。。。冰封千里,风云天下,风云的第一帮会,我是仅存的2万+以上主PK的炎魔。(另外一个我兄弟。只爱刷图。)玩了这么久的炎魔了。这技能熟悉的不能再熟悉了。你还能摸着良心说没改吗。。。。。现在帮会里的都在安慰炎魔了。你还在那说没改吗。。。。。。斑竹。。。。。。我真佩服你们的专业知识。但依然已经改了,我就难得和KFZ闹了,我回着帖只是看到你出来说这种话忍不住回的
作者: 唯美式一殇    时间: 2013-1-24 14:45
原帖由 多多看论坛 于 2013-1-24 14:00 发表
楼主说的是噬魂技能
这个有问过的,没有改的

多多确实争眼说瞎话,现在所有免疫技能都能解吸血了,冰箱,玄冰分身,蜀山无敌,马跳…
作者: 沧海亿粟    时间: 2013-1-24 15:07
帮顶,一直顶到修改的那天
作者: 幻听幻觉    时间: 2013-1-24 15:13
标题: 回复 4# 的帖子
瞎子?还没改 真说的出口
作者: 茶老鼠    时间: 2013-1-24 15:15

整个把噬魂搞残了 还说没改  干       你说炎魔还有什么技能能拿的出手的   要控制没控制 要解控没解空 不能使用江湖技能   
作者: 茶老鼠    时间: 2013-1-24 18:33
打客户电话  既然说没改技能  **啊   猥琐啊  卑鄙啊
作者: 独孤δ求败    时间: 2013-1-24 22:48

作者: 丶情殇    时间: 2013-1-24 23:11
有什么好骂的 KFZ就是一群   直接开个角色交易就好了  大家都不会在论坛少吵了 多好
作者: 叁塊石頭    时间: 2013-1-25 01:10
凭什么炎魔变身蝶花不能把他变青蛙~~~~
作者: 风流¥太子    时间: 2013-1-25 01:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 花异叶    时间: 2013-1-25 08:51
经鉴定,没改过,仅仅是更新时系统自动修复了BUG。
作者: 小小小小火    时间: 2013-1-25 10:14
炎魔改了 玄冰改了  大家一起改才是对的  
作者: 眼睛De诱惑    时间: 2013-1-25 10:34
对武魂太失望了,,,身边的朋友如果玩武魂。我会说 这垃圾游戏你还能玩真佩服你了。。。现在拉了几个朋友去玩网页游戏不玩这破玩意了。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3