武魂2官方论坛

标题: 改,必须改! [打印本页]

作者: singsigh    时间: 2013-1-25 00:00
标题: 改,必须改!
尼玛的2W玄冰搞不过1W5和尚,1W5和尚不吼就有6W多血,2W玄冰3W5血,100能量干几下就没血了,想跑被各种抓,各种远程棍子砸。还被各种控制,好不容易把和尚干没一半血,吼一下,玄冰可以SB一下了。

和尚血多防高抗高,能打能控能吼血
蝶花能套盾,能打能奶能抗
蜀山能无敌,能打能奶能控
影月能隐身,猥琐无敌
七煞能打酱油,一边去不说了,也就炎魔能混混,不过也是个悲催货被削弱了。
本来玄冰能2条马,也算是个特色,现在坑了,擂台进去3秒钟就躺倒,输出?输出也要有命才能输出。解控和小翅膀开了又不是和炎魔狂暴一样可以免疫控制的,直接被继续控制被干死。
改!必须改!!!
改!必须改!!!
改!必须改!!!
尼玛的其他职业用冰箱都不用100%内力或者怒气吧,为什么玄冰放冰箱要100能量? 一共就100点,操 要满能量才能放,战斗中能量有满的?你坑爹呢
改,必须改!
既然改了玄冰和炎魔,金刚也必须改!太极罩子也必须改!抢BOSS捡东西整天放罩子,恶心不恶心!
蝶花的盾也要改!能奶能盾还能打,全能呢!
为什么玄冰不能奶!不能抗!还**要改!既然要改!大家一起改!

改!必须改!
改!必须改!
作者: singsigh    时间: 2013-1-25 10:42
顶起来
作者: joyu30    时间: 2013-1-25 10:48
蝶花的盾要改成能抗玄冰的攻击,要幻魔球要改成玄冰的爆发,玄冰的伤害改成灵光弹
作者: 少校    时间: 2013-1-25 10:52
蜀山的罩子必须改,采集个东西都要被罩
作者: soolazy    时间: 2013-1-25 11:08
别改了,求加强。。。
作者: 来一桶    时间: 2013-1-25 11:13
我发现每个玄冰都会拿和尚说事
2W和尚还打不过1W5御剑呢 欢迎投靠我大蜀山
作者: 809840999@qq.co    时间: 2013-1-25 11:15
每个职业配个AK47怎样??
作者: wujizu    时间: 2013-1-25 11:15
必须和谐的,人口都泛滥了。法孔雀翎是不是要卖到5000你们才满意
作者: wujizu    时间: 2013-1-25 11:16
霸王表示攻孔雀翎好便宜
作者: chenfei01    时间: 2013-1-25 11:19
都是求减弱的,你们就不能吐槽一下加强吗 ,天天减这个减那个,现在所有职业都是越来越弱了。
作者: 醉雨听月    时间: 2013-1-25 11:23
真心希望各个职业都考虑如何加强,都削弱只会让大家玩wh的成本增加,让WY赚的盆满钵满
作者: singsigh    时间: 2013-1-25 11:34
标题: 回复 6# 的帖子
其实我是炎魔,玄冰只是我的副职业。
不过金刚确实强,这是毫无争议的。
别人打他不痛不痒,他一棍子可以i直接把人敲下马,能控能打能吼血。

作者: singsigh    时间: 2013-1-25 11:35
标题: 回复 11# 的帖子
加强搞平衡永远比削弱搞平衡难,所以开发只会削弱。
你们真以为你们说什么开发就听你们的干什么了?
作者: singsigh    时间: 2013-1-25 11:56
影月不是爱喷玄冰伤害高么。
影月为什么影身能放陷阱不现形! 改!必须改!
看时间差不多了放几个强力技能,没几秒又隐形了,改!必须改!
影月伤害哪里弱了!分裂一次7下伤害,一下600,700的跳,加上暴击,一招就是5000以上伤害。
点一下空地继续分裂,分裂完全可以连放,境界可以穿透可以加伤害,伤害哪里低了!
乱射一下3000伤害有木有,一个乱射有多少次3000伤害?
改!必须改!
改!必须改!
改!必须改!
作者: 6799333    时间: 2013-1-25 12:11
你们还能秒人那 那个门派有你们瞬间输出给力!每个门派都有自己的特色 要讲究加强 别老削弱
作者: 修羅    时间: 2013-1-25 12:18
干脆你直接叫WY 给你弄个 能奶 能抗 能打 能加各种BUFF的号 行不?
第一次看到 如此牛的人 地球已经不适合你了 你赶紧转回你的外星去吧 。
作者: singsigh    时间: 2013-1-25 12:38
别整天拿秒人出来说事,你找个2W5去秒个5000分的算什么事?
秒秒秒,秒你妹了,你练个玄冰秒秒我看看,你要能秒我,哥立马删号走人。
作者: 忧郁的玄冰女生    时间: 2013-1-25 12:54
标题: 啊啊啊
我们是可怜的玄冰
作者: horse607    时间: 2013-1-25 13:30
广东人民发来贺电
作者: haoyuezixue    时间: 2013-1-25 13:38
居然靠前排了
作者: xywzqw    时间: 2013-1-25 14:43
顶楼主。。 满能量开冰箱太不科学了。。 一更新我就把冰箱洗掉了,这尼玛战斗的时候不吃回复药水能量根本满不了- -。
作者: pihuo110    时间: 2013-1-25 15:03
改!必须改!!!
改!必须改!!!
改!必须改!!!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3