武魂2官方论坛

标题: 关于新年活动!!大家进来看看!! [打印本页]

作者: 小爷灬不拽    时间: 2013-1-30 10:11
标题: 关于新年活动!!大家进来看看!!
  KFZ开这个活动就已经是挖了一个大坑了。。。
  堂堂大公司WY竟然是这样的。。 甚至其他小型公司出的网络游戏 出活动都是给福利。。 而说说这次WY开的呢? 活动奖励与前几次相差无几。这次的更加坑爹。。 赶年兽炸年兽要1~2小时。最后也就拿个破箱子。。。 坐骑也不是福利。。不是靠你游戏里面的RP可以开出来。 而是要花几百买个神马金鞭就给你。。 这有意思么??? 这还是活动么?? 这是大坑!!! 是深渊!!!   
   你说你游戏逢年过节的。。出个活动以轻松愉快的方式给广大玩家点福利。 也不多。  箱子开启就跟深渊宝箱一样给点商场道具。 里面参杂点武林声望。擂台积分。金券。什么的。在参杂点垃圾。 我们有点小盼头就够了。
然后再更新弄点绝版时装。 好看的绝版坐骑。  这样大家肯定也会花钱买的啊、 过年穿新衣是常年的惯例。 你出新衣服。新坐骑。 好看的话我们花点钱买来过年洋洋喜气也无可厚非。
   这样我们也不会说你们坑。更加不会对于批骂。。你们也有的收入。何乐而不为呢???
作者: 小爷灬不拽    时间: 2013-1-30 10:12
自己先顶一个!!! 版主进来瞧瞧!!
作者: 小小小小火    时间: 2013-1-30 10:13
关于这点DNF做的就不错  新年礼包虽然贵  但是里面各种东西还是比较吸引人的
作者: 一叶之秋    时间: 2013-1-30 10:18
看到神马花个一两小时的。。顿时又木有兴趣了。
作者: lhylzl2008    时间: 2013-1-30 10:20
闭门造车 听不进意见  活动真的很坑爹
作者: wujizu    时间: 2013-1-30 10:20
一两小时,顿时没想法了
作者: 小爷灬不拽    时间: 2013-1-30 10:28
不亏我是不会说的。。 就是尼玛太坑了啊!!!!!!
作者: 小爷灬不拽    时间: 2013-1-30 10:29
标题: 回复 3# 的帖子
DNF开的活动人家时装神马出新的也都降价了啊。 而且里面的东西都是有大用处的。 属于物超所值的。。
可是看看WY的。。 哎~~~~  无力回天了啊。。。。。
作者: 利群    时间: 2013-1-30 10:30
哥表示  在穷也不去做那**的  春节任务了
作者: 药药丶    时间: 2013-1-30 10:33
1、2个小时的任务。。。
还要不要人活昂。。。
作者: rebaka    时间: 2013-1-30 11:06
哪有那么长时间,任务总共设定就只有一个小时,时间长是因为那些人挂机~昨天进去就三个人打,其余的全挂机~最后boss都挂机没个时间不长,一次才1000点血,那个怪那么多血,我们炸了差不多有10多分钟才搞死~
作者: s362333494    时间: 2013-1-30 11:08

作者: 一棵小草    时间: 2013-1-30 12:02
那任务 哥进去挂机  看完一场球赛 竟然还没结束
作者: zzzgjjj2002    时间: 2013-1-30 13:09
顶LZ。弄个活动也不忘了坑一把。就一陷阱。吗的过年应该是开心的事情/公司上班过年还有奖金,小孩还有压岁钱。你们到好弄个3000元宝。圈钱也不是这么圈的
作者: dayunlu007    时间: 2013-1-30 13:34
尤其是里面竟然还有残铁残甲还是绑定的这不坑人么  那玩意现在除了仍杂货还有什么用  竟然还广播
作者: qq670801066    时间: 2013-1-30 19:59
呵呵,半小时了,才打到第六轮,垃圾活动,脑C残KFZ
作者: 素指绾青丝    时间: 2013-1-30 20:49
没动力,昨天做一次就不想去了。
作者: 冰封    时间: 2013-1-30 21:07
尼X玛的,我是根本没有想着去做这个任务!!大过年的,谁整天花时间坐电脑面前玩游戏啊!!会不会上线玩还是个问题呢!
作者: 爷也是从孙做起    时间: 2013-1-30 21:10
这破活动 伏魔弄的那年兽  灭团N次都打不过  太变态了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3