武魂2官方论坛

标题: 要合区了两个区的动态 [打印本页]

作者: 312323876    时间: 2013-1-30 13:19
标题: 要合区了两个区的动态
本人昨天看到官网更新说周四我们凌波微步要和铁马冰河合区,于是去铁马冰河建了一个小号,当时晚上10点,成都摆摊就一个人 ,我跑到长安去看,稀稀落落也没几个摊位,本人当时后心灰意冷啊,这不是来坑我们区的吗?我们区那么多人,这区这么鬼!我们区大还丹4J一个,很多大神几百个的秒。但是这个区大还丹2J无人问津,而且铁马区的元宝比我们凌波贵了三分之一,这对于我们凌波区来说一点儿都不公平啊。昨天晚上私聊了一下铁马区的第一名 法恩 人家收了5W个大还丹,你妹这不是来冲击我们凌波区的物价啊!而且我们区今天的元宝疯长 你合区本人不反对,你合一个这么鬼的区来坑我们凌波的人啊!说实话我们区舍得花钱的比铁马多,普遍评分比铁马高了一截。我看了一下,就算合区,总榜前三我们区稳拿,每个门派第一名我们区也是稳拿。说这么多我不是看不起铁马区的,而起他们区人少,很多人都有大量的金币,财富榜他们的金币量比我们凌波多,这说明他们的金币流通慢,金币不容易花掉,所以金币不值钱,而我们区成都摆摊的人数就能和他们长安的比。我们凌波区交易频繁,货币流通快,人手存金肯定没铁马区多,合区以后,对于我们凌波区的其他玩家来说,这多么不公平!别人区来的好多都是大款,我们区的大多都是穷光蛋。就目前的购买力来说,我们区比他们的强,这是事实。本人在来发一个图看看铁马区别人的心态 (, 下载次数: 85)
作者: cjlike    时间: 2013-1-30 13:21
冰封千里求合区 没人了
作者: 312323876    时间: 2013-1-30 13:29
标题: 铁马区的世界频道变成聊天频道了,这说明什么?
这么鬼的区,为什么不和他们自己天道那边的合区,非来我们武道区!我们武道区这边为什么不能自己这边的合?就算合区,你GM也应该先平衡物价在说吧。
作者: dxmlove2004    时间: 2013-1-30 13:37
都是一帮******,没法说~~瞎合区
作者: 312323876    时间: 2013-1-30 13:42
标题: 在放一张图,两个号站一个地方两个区的摆摊情况
大家自己看看吧 (, 下载次数: 53)
作者: 312323876    时间: 2013-1-30 13:46
标题: 再来一张成都的摆摊图
GM你自己看看坑不坑,这么鬼的区来害我们凌波区吗? (, 下载次数: 39)
作者: 312323876    时间: 2013-1-30 13:49
标题: 这都是刚截的图
看了要吐血了 ,GM**了吗?
作者: 风行者    时间: 2013-1-30 13:53
试问楼主如果你是鬼区的你愿意和鬼区合?肯定不想,人多合人少的本身就是为了保证人气,不要斤斤计较这些
作者: 312323876    时间: 2013-1-30 14:03
标题: 回复 8# 的帖子
你没看懂我前面说了那么一段话的意思啊,我不反对合区,但是GM得弄平衡物价啊,铁马区的存了那么多的金币和物品,(人少没卖掉,存的多)对于我们凌波区的物价是一个巨大的冲击啊(我们区人多,消费大啊)货币流通快,必然金币少。铁马区到时候合到我们区来,他们存的那么多金币,相对于我们区来说,他们就比我们有钱了啊,那么我们凌波区自己这边的玩家手头的金币就相当于贬值了。他们区元宝换金币1元宝1.3J了,我们区才1元宝0.97J,你说这怎么算?
作者: 悠闲馨    时间: 2013-1-30 14:03
无所谓的,穷人永远是穷人!~说什么先富一部分。。带动其他人,都假的
作者: 此女必是人妖    时间: 2013-1-30 14:05
鉴定完毕   楼主是个自私鬼、
作者: 312323876    时间: 2013-1-30 14:09
标题: 回复 11# 的帖子
我是很自私,难道你狠无私?那来凌波给我点钱花花吧,坐着说话不腰疼。我为在为我们凌波区玩家谋福利,看不懂别参合
作者: 懒懒    时间: 2013-1-30 14:45
我只想说怎么收的5w个大还丹,那可是1000组啊
作者: 312323876    时间: 2013-1-30 14:59
标题: 回复 13# 的帖子
亲,你不知道大还丹一组1000个,能叠加的啊
作者: 尤小泡泡    时间: 2013-1-30 15:20
话说楼主你侵犯了的肖像权了,你截图当中有我
作者: 312323876    时间: 2013-1-30 15:23
标题: 回复 15# 的帖子
是吗?哪个是你呀 你不会去版主那里告发我吧?我会不会坐牢?会不会受处分?要不要赔偿你的精神损失费和误工费等等费用?
作者: meijiu021    时间: 2013-1-30 15:57
楼主淡定。。这么跟你说吧,不管哪个游戏。基本都是一个人多的区和一个人少的区合。只有这样才能促进消费,
              不可能鬼区和鬼区合的,到头来,最后还是鬼。。
             也不可能2个人气区一起合,有人气的区也没必要合。
作者: 312323876    时间: 2013-1-30 16:16
标题: 回复 17# 的帖子

作者: 小小小小火    时间: 2013-1-30 16:42
LZ果断要在铁马屯点货起来啊
作者: 312323876    时间: 2013-1-30 16:55
标题: 回复 19# 的帖子
屯屁,我又不是商人。在说我是凌波区的,我又不是铁马那个区的
作者: 312323876    时间: 2013-1-30 19:10
标题: 回复 19# 的帖子
我想的是就算合区弄一个实力相当的才行啊,这样才有架打,弄一个鬼区来没有激情
作者: 312323876    时间: 2013-1-30 19:18
标题: 刚又截图了,自己看,现在晚上7点
无语中
作者: 温饱影帝    时间: 2013-1-30 19:20
反正都是WY赚钱     别咸吃萝卜淡操心   
搞不好给你们区整个更鬼的
作者: 锁心    时间: 2013-1-30 19:38
接受现实
作者: 3205629580    时间: 2013-1-30 20:48
标题: 乱合的**。。你怎么不把1个天道的全合1服务器好了
乱合的**。。你怎么不把1个天道的全合1服务器好了
作者: 312323876    时间: 2013-1-30 20:51
标题: 回复 25# 的帖子
确实是乱合的,没激情啊
作者: 312323876    时间: 2013-1-30 21:23
标题: 抢占铁马冰河
上图,O(∩_∩)O哈哈~ (, 下载次数: 30)

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3