武魂2官方论坛

标题: 到底玄冰该不该被和谐 为什么要和谐!!民愤讨论帖 [打印本页]

作者: 单曲循环丶    时间: 2013-1-30 18:31
标题: 到底玄冰该不该被和谐 为什么要和谐!!民愤讨论帖
讨论讨论~~   来人顶顶啊
附上一句话给kfz别的职业弱要加强他们 而不是消弱别的
玄冰脆皮血少输出又被改低  爆发性少了很多  连最后的战骑都没了 天理何在啊   (有些喷子说血多 血多? 笑 多你妹啊 3.5W血战骑  是每一个人都拥有的?)
作者: 单曲循环丶    时间: 2013-1-30 18:33
沙发自己的
作者: lzq21000    时间: 2013-1-30 18:35
一句话:S.B
作者: 单曲循环丶    时间: 2013-1-30 18:35
标题: 回复 3# 的帖子
不要骂人
作者: woislan    时间: 2013-1-30 18:41
我觉得不该和谐     能用到两次战骑,除了战场就是副本
现在副本难度小      基本用不到。以前战场玄冰杀个人   自己都要去半管子血
现在没了两次战骑   只能在人堆后面扔扔冷血  这还算什么法术输出职业
作者: wj8960    时间: 2013-1-30 18:47
能用到两次战骑已经是BUG了有木有
作者: 刺心丶丶    时间: 2013-1-30 19:50
我大影月都没有出来抱怨阿有木有   你玄冰就两管血没了就叫喳喳的   我大影月无限血没了谁来管??  你是想说影月有隐身是不?   我还没说你那么多控制技能 还是可以乘以2的呢还加个加速跑  你到还委屈了?
作者: 一颗尘埃    时间: 2013-1-30 19:50
我最不服气的是,为什么不早改。等我放弃了炎魔号去新区玩了个玄冰,刚60级就改了,万幸的是我还没给玄冰装上翅膀
作者: ▼.淺藍sè    时间: 2013-1-30 22:50
玄冰可以连上2次战旗本来就是个BUG好不好?修复BUG也叫削弱?

这么多职业就玄冰可以连上2次战骑你玩玄冰的自然认为很好,很强大,一个玄冰上2次战骑血量比和尚少吗?

最高的输出  还拥有与和尚一样的血量你认为就是公平?游戏不可能出现一个职业独大的,别做那种不想花钱还想秒其他职业的梦了,楼主你该醒醒了!
作者: 153466331    时间: 2013-1-30 22:56
  垃圾玄冰  无限被虐
作者: woislan    时间: 2013-1-31 00:46
原帖由 ▼.淺藍sè 于 2013-1-30 22:50 发表
玄冰可以连上2次战旗本来就是个BUG好不好?修复BUG也叫削弱?

这么多职业就玄冰可以连上2次战骑你玩玄冰的自然认为很好,很强大,一个玄冰上2次战骑血量比和尚少吗?

最高的输出  还拥有与和尚一样的血量你认为 ...
玄冰有两次战骑的时候一直是4大职业中实力最平庸的职业。
持续输出能力比碟花,影月,炎魔都要差。靠是只是瞬间爆发力
你说的伤害最高。一枝独大是发生在上世纪吗?
作者: R_m    时间: 2013-1-31 08:33
攃,玄冰本来就脆,裂魂射一下神马的就挂了,还不给多点血那还用活么,也不看看影月这该输出职业有多少防御,真好笑,你说玄冰防御抗性高点吧那改了2次战骑也无可厚非,可你原本就没多少生存能力,就靠2次战骑勉强维持,以前战场人堆里还能有机会逃跑,现在一到人堆就有去没回
作者: hubo6100417    时间: 2013-1-31 09:08
   改了怕锤子 哥子照样生存
作者: 心已死丶    时间: 2013-1-31 09:13
标题: 拿分走人
拿分走人
作者: 绝地冰封    时间: 2013-1-31 09:25
老说BUG的看看极度的技能解释。。。
作者: 紫电剑侠    时间: 2013-1-31 10:05
标题: 水军滚蛋
见过不要脸的没见过这么不要脸的,其他门派北改就叽叽喳喳,总有一天会到你自己头上的!玄冰战骑那血量可以和和尚比,抗性能比啊!
作者: hpui    时间: 2013-1-31 10:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 暮寒    时间: 2013-1-31 10:18
标题: 回复 7# 的帖子
影月有隐身可以跑 玄冰呢  连个保命的技能都没有
作者: 001    时间: 2013-1-31 10:33
宁愿不要2次坐骑给我们点伤害吧...要暴力要爆发啊。尼玛其他要么抗高,要么加血,影月至少站的远啊。玄冰就尼玛一脆皮,没有一点抗和回血的技能,放个技能还要各种预判、计算,控制不到就打不到人啊,那雪飘的速度稍微腿长的都能跑掉啊。不小心被控一下就不死也残啊。KFZ还不给我们点暴力的输出啊,求生存啊。
作者: horse607    时间: 2013-1-31 10:52
如果按楼主说的,哪个职业弱就加强哪个职业,那KFZ得把所有职业都加强了,所有职业加强和只和谐一个职业比,哪个更容易操作?
作者: 青丶衣    时间: 2013-1-31 11:00
卤煮不要期待战骑改回来了,坐骑的希统模式都被重新定义了。有时间的话,还不如想想其他门派的不合理之处,让武魂这个游戏变的更和谐
作者: haojiangcheng    时间: 2013-1-31 11:28
那个门派人多都知道,你觉得不爽你可以玩别的职业去,别天天没事找事
作者: wujizu    时间: 2013-1-31 13:40
纯粹没事找事的职业
作者: sos5895801    时间: 2013-1-31 16:45
不想说太说  玄冰上2次战骑我承认有点变态 我也是玩玄冰的   霸王很垃圾   KFZ 你整天想着消弱这个消弱那个的  难道就不能给弱的加强?  你一下消弱了 不管那个职业受的了?    你玄冰搞了一下  战骑死了  技能在冷却中 战骑还在回血  回你妹啊   等回次血药多少 ? 操  **KFZ
作者: 鱼鱼爱吃熊    时间: 2013-2-1 08:23
作者: Lucifer    时间: 2013-2-2 15:13
不还有两次冰箱呢么
作者: 玄加冰    时间: 2013-2-2 18:11
玄冰是后娘养的,看防御
蝶花,当你们看到这样防御,你们知道自己的防御有多高了吧,最起码你们有宝宝能加血!!!
影月,当你们看到这样的防御,你们几箭能射死,一个同分影月一个强力射击4000~5000血,一个分裂射打出一片400~500伤害!!!是一片!!!

相比你们的输出,你们还觉得玄冰伤害高吗?

和尚你那个冲锋减50%防御技能,打在玄冰身上,玄冰是负防御24%,你随便一个技能至少都能打我1800血(改天去战场我截伤害统计图给你们看),一个棒子爆过我1.5W血,这个是1.6W的和尚输出,而随便摸我下掉1800血这个是最低的保守估计,只有更高没有比这个低的!!!

再说玄冰伤害,玄冰一个冷血30能量,一个连珠30能量,一个雪飘40能量,30~40能量要3~4秒回复时间,3~4秒在不吃大蓝不开九银断骨的前提下只能发一个技能,雪飘是能秒掉9000血左右(对对方没有减抗前提下),而速度很慢的冷血2000血左右,连珠3000血左右,除雪飘外平均一秒1000血,很高吗?而现在坐骑加自身血万分没有6W以下的血了吧,玄冰10+秒CD的雪飘要打几下,雪飘CD中冷血和连珠要打几下能打死你们?战场瞬息万变,你们可能还能加血呢!!!

火娃喷火有减抗减速,减50%火抗,能加暴击抗封吸血套招,还能冲锋,全身红红的那个状态加上再冲锋吸血,我没在坐骑上100%必死!!!
暗月有陷阱黑洞隐身,打不过能隐身跑,战场黑洞吸住混战最喜欢射谁?射谁最容易死?是不是玄冰!!!
霸王冲锋加3连还带吸血技能加杀戮风暴,2秒搞死同级没上坐骑玄冰,玄冰也是人不一定遇到突发反映过来,霸王也能晕人,玄冰被霸王三板斧会被秒,但是玄冰能秒霸王吗?
裂魂有高伤害,能超远距跨地图强力射击,你们何曾看到玄冰能跨地图,哦忘记了冰霜有龙卷风能垮地图,但是龙卷风杀不了人!!!唯一好处是控住接雪飘,但是雪飘需要近身,不能说挨着但也很近了吧(雪飘很慢)

蜀山蝶花我都不想说,不控制住靠雪飘和冷血连珠杀不死!!!不在墙角雪飘9下,耗到最后玄冰还是死的无悬念!!!

KFZ的,你们不信你们自己玩玄冰试下,你们心偏到哪里去了!!!
作者: singsigh    时间: 2013-2-3 00:24
作者: 153466331    时间: 2013-2-3 00:40
   因为喷子的存在

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3