七煞霸王的悲哀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
[b]我玩武魂七煞霸王角色已经近2个多月了,也不是怕花钱如今也快VIP7了。简直没搞明白这个职业是怎么开发出来的?你说近战吧,的确近战可惜一碰就挂,血虽然不少但还是被玄冰和弓箭手远远的秒杀,就连下副本几个 怪都抗不起,还没奶妈能抗算什么近战?想砸钱吧!可如今连个同等级的VIP1的玄冰都打不过,副本没人要,PK打不过,在游戏里只能被欺负和看着人家玩,网易的同志们,一个霸王角色玩家求求你们把这个角色删除好吗?你们赋予了角色一个好听的名字“霸王”结果在游戏了比垃圾还垃圾人人都可以欺负,打怪又不行,你说还有什么用?同感和支持的同志们顶起!!!直到网易删除或更改为止~~

之能说你操作太水。玄冰基本捅几下一个风车就搞定了,霸王是战场里最风骚的存在

我玩霸王2个月左右是这样感觉的,抗不能抗 打不能打,你不玩霸王说话不费力,你操作好 玩玩霸王试试!

玩霸王快一年了,累,准备撤离,唉

回复 3# 七煞霸王的悲哀

我就是玩霸王的。你这么弱的心法 也想PK ?  战功都没也去打架?你搞笑呢?我心法分比你修为分都高。霸王靠的就是高心法。没心法的霸王打毛线。。打人都不疼。同分PK打玄冰 霸气冲锋连环刺就能打一半血。当然 他风刃冷血 雪飘打过了也非常疼。2个都是爆发职业 看走位 霸王就是给有耐心练习的人玩的。我W3的时候武考噩梦 4分28 我手法算差的  你能打多少?  我W2的时候单刷噩梦一条龙。你不嗑药试试?没事就多去练 你玩不好不代表别人都玩不好。霸王为什么没人组队 就是TM 给你机会去单刷懂么?练技术 练技能衔接。

PK 这东西除了天生克制的职业外比的就是 谁熟练拆招 同分就是比谁熟练

我玩了8个月的霸王……虽然没跟战场风骚,副本NB扯不上一毛钱的关系……但也没搂住说的能水成这样…副本没人要是事实…但真想去打个定襄什么的还不成问题的……同分玄冰只要不是神级的操作,打起来还算55的胜负……影月就更不用说了,同分情况,完全碾压影月啊,影月根本就不是用来单挑的职业,1V1太好打了……

回复 5# 霸王无限求加强
单刷?那是以前现在单刷累……不过霸王确实得靠修为,装备什么的比较虚……

之能说你操作太水。玄冰基本捅几下一个风车就搞定了,霸王是战场里最风骚的存在
香江小色 发表于 2013-6-14 13:45

你说的最风骚的存在是不是指我啊,我会不好意思。

还有5楼那小子,我心法也不高啊,但是我还是很厉害呀,怎么办啊。

回复 7# 冰焰古帝

噩梦又没改。。。和以前一样的。。

回复 8# 随便弄个名就行

厉害就厉害呗。厉害你还想怎么办?问我干吗  你厉害关我屁事

回复 9# 霸王无限求加强

我比较懒……一般的噩梦不刷……

回复 11# 冰焰古帝

噩梦单刷卖门有钱赚啊。。20J一个  4个位置 。经验也不少。普通的除了轩辕 其他小怪都是1点经验。。

回复 12# 霸王无限求加强

我不会告诉你我连PT的都不怎么刷的……我绝对不会告诉你我每天做完一条龙了事的……

回复 13# 冰焰古帝

这么懒。要跟上不花钱的人的脚步 得充钱啊。。。现在不花的好多都裸2W了。我运气差 才W8。。。他们不花钱的很勤奋的。。什么任务都做完 采集 战场 一停不停 而且很有动力。想不通啊。我玩烦了会去 LOL的。。。武器7000多幸运还是铭刻7求破 就上过7   2次。。防具有3个满幸运9   3个2600以上才9  一个600点上9 。将近8个月 就出过4个魂。 灵魂除了100%其他都是 35%-65%才升下一层。人品比我背的不超过 3个。。。而且主职业霸王 副职业蜀山,一直都是混的最差的职业。无间时代霸王被歧视。定襄城 75级时代 蜀山大量剩余 霸王不要。像我这样倒霉的 随便拿到点东西都会很开心有木有    不是100%的我就感觉肯定会失败。

回复 14# 霸王无限求加强

额……其实我武魂一共花了130块钱……玩了8个月……到现在裸分1W9……基本没打过战场……除了副本,从来不采集……擂台最多的一个月打过2天……灵魂一直是25%……玩的最久的一天是18小时……平均每天4~6小时……

回复 15# 冰焰古帝

人品的差距来了。。。同样将近8个月 我才W8。。。

回复  随便弄个名就行

厉害就厉害呗。厉害你还想怎么办?问我干吗  你厉害关我屁事
霸王无限求加强 发表于 2013-6-14 14:28

兄弟,其实是我看不惯那些会两笔刷子就装大画家的人,才这样告诉他们人外有人滴,霸王的确是有够弱,这点我认同。

炎魔怎么办江湖技能不让用

霸王是领导。。。是不能参加战争的。。。你懂的。。是天身的指挥家。。。。。。。。。。。。支持的顶

别说了  霸王还算好的  你去看看炎魔给限制的 心法两个加力量的  装备加力量  精修还是加力量    我就纳闷了 一个法攻的加那么多力量干嘛,这还不算  连江湖技能 在炎魔状态还不可以用. 这么糟蹋炎魔还要这个职业干嘛