强化有没有技巧?为什么强9老上不去,太悲催了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
现在每件装备都是刻印8,没一件上九的,每件装备的幸运都在1千以上。。有没有这么坑的。。,经过几次失败,去网上找强化技巧。
第一种:去成都强化,据说成功率高,武器和装备7冲8都放了强化成功率的东西放满。武器强化失败,装备二件上8。之后继续强化,没放护灵,又上了3件8,五件强8想一次性冲9,再一次放满护灵,完败,全部掉6。。。真的有45%成功率么。。这么坑
第二种:又去网上取经,听一个贴子说护灵是坑,强9前不要放,试试这个方法,先把装备强8再一次全冲9,结果又掉到坑里面了,又是七件没上一件全掉六。。天坑啊,谁写的贴子。
第三种:遇到前二种不行,又看到一个贴子说,强化要盯着一件强化,好吧,先试试,身上有150个护体精魄,强化衣服,那件衣服幸运1200多了,果断的又去了成都强化。。。结果大家都知道了吧,又是全部失败连8都没有上过。。天坑啊。
我的天啊,如果拿这些元宝去升级灵魂和境界都能上了好几层了。现在装备全是6,刻印8。
我想问问大家的装备到底是怎么强上去的。。。是不是只有我一个遇到这样的。。8" />

没事,还有满幸运等着你。

史前巨坑,非大神不强化!

回复 1# eiwyvbck123

这个和运气有很大关系啊,我是这样强化的,供你参考:选择成都强化,感觉几率要高点(不知道分人不,反正我的装备都是在成都成功的)。全部装备先强化到8,这个过程不用放加成道具,然后集体去强化9,放道具了。总要成功几件,然后把失败的继续强化回8,重复---就这样

没看说明么 幸运满 就上了 关键就是满幸运

前几天刚刚强化+10一套(除了武器) 花了1000软妹子,虽然不是说运气多好,起码也不算太黑吧,分享下我的经历吧。

起码先准备几百个精魄吧,然后就挑一两件点,点到8就放边上,继续换点另一件,只要上8了就放边上,当你有个几件+8的了,这个时候你就留意你其他的有没有幸运比较高的,选一件,直接点,如果连续4次失败,果断放上+8的,一般这件就直接上9了,如果脸黑,继续来一件+8的,基本就上了。
就这也循环这个过程就行了。

楼上纯属扯淡
你说运气好坏,总不能全服务器就都是霉运的吗? 就没有一个人是幸运儿吗?

但是这个游戏,你看谁是直接从+1上到+16的?

我衣服是2400的幸运上的9,其他都是+8,现在还有腰带也2000了,我表示很淡定

我大概一套加10花了7000金币上去的。还有5个月的时间啊

+10有什么 拿钱砸就是了 顶天了3000多点, 我这好友3000块上全套10的好几个,有的上12都是满的 全套13都过万的 在正常不过了, 不过不排除没花多少钱 就全套13的 那毕竟是少数,大部分人不是满幸运 也差不多了  我这+全套10的时候 也整了2000多点

多年玩游戏的经验    选择别人强化的时候跟着强   他在哪强化  你就去哪强   抢这个时间点的几率

强化暗改了,加9之前等满幸运吧

下午又去强化了,妹的,武器连续强化三次都是7强8,放满加成功率石头还一直失败,还有两件装备想一起强化到8也失败。。真是不想活了。

什么技巧  都是胡说 !运气也就占极小部份 看你的幸运都才1000多点 就想+9 那 往意拿什么挣你钱 实话告诉你吧 武魂强装备 是靠推幸运地 一般大多数强化 6+到9 幸运要到1500以后 到2500之间 这是大众化
也有个别的几百幸运能强上一件 这极少数 也有不少满幸上的 所以LZ你不要抱怨 再说一遍 武魂是强化是靠推幸运上地!