【官方玩家团队】65升70紫升70金装备消耗一览

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

开70半年多了。相信很多小伙伴都升级了,并且换好了65 70的装备,相信大部分喜欢打擂台战场的玩家,基本都换满霸武一套了,归宿在在这里整理了下65紫升70紫。70紫升70金的消耗一览。发的有些迟了,见谅

好多数字哎、、小伙伴们继续奋斗吧,如有错的地方,也可以留言说明下哈。

另外部分戒指和披风等部位升级金色后是可以再升级一次的,暂时并没有收集到具体的信息,如果有知道的玩家也可以提供下给我,我更新下。

在这里谢谢,醉笑梦红颜和明羲同学提供的资料。   
         祝大家新年快乐,万事如意,游戏里强化连上,灵魂连上。吃大还丹必出勇气之魄

目前70级,刚打完65级战场装一套。。上班族的我表示金不是问题,但是要打满60W战功和接近1W4的擂台分,表示难度相当大。。每天还要做各种日常一条。。最多从7点半玩到11点半的伤不起,看来把现在的小翅膀双4裂魂低价处理掉,然后加个几百块直接买个70一套金色装备境界5层灵魂4层,这种办法最好了。。。

评分

是啊 金神马的真不是问题。。那几十万的战功和擂台积分 ,,慢慢奋斗吧