解析天地两周讨伐雪山皆告失败,攻击指令优先权形同虚设,到底是雪山无耻还是KFZ内幕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

分析:
上周除过雪山进攻的,其余国战都是在本土开战

雪山没打下名剑之前一共8个城,那么名剑一个,还有上周哪个三字区一个,加上天地  剩下6个

客服给的解释是这样的,是因为上周进攻雪山的国家比较多,但是多没打上国战,所以在本周也会有相应优先权。那么意思就是这周加上天地至少有四个是对雪山攻击有优先权的,也就是说本周这三个三字区上周是攻击过雪山的。且不说我们是否记清楚上周攻击雪山的三字区名字,单从城个数上来说,上周攻击成功两个,挤下来至少4个,那么上周雪山8个城有至少6个是被攻击的

但是上周请问哪个玩家看见雪山是被6个国家发起远征了?

由此,我的结论是天地连续攻击雪山失败是由于KFZ暗地想保住雪山这只待宰的羔羊

上周被新区顶掉了,说本周是有优先攻打权。还不是被新区顶掉了 哈哈笑死

分析:
上周除过雪山进攻的,其余国战都是在本土开战

雪山没打下名剑之前一共8个城,那么名剑一个,还有上周哪个三字区一个,加上天地  剩下6个

客服给的解释是这样的,是因为上周进攻雪山的国家比较多,但是多没打上国战,所以在本周也会有相应优先权。那么意思就是这周加上天地至少有四个是对雪山攻击有优先权的,也就是说本周这三个三字区上周是攻击过雪山的。且不说我们是否记清楚上周攻击雪山的三字区名字,单从城个数上来说,上周攻击成功两个,挤下来至少4个,那么上周雪山8个城有至少6个是被攻击的

但是上周请问哪个玩家看见雪山是被6个国家发起远征了?

由此,我的结论是天地连续攻击雪山失败是由于KFZ暗地想保住雪山这只待宰的羔羊

设置国战的人肯定三国看多了 要保持三国鼎立 雪山不能被亡国  互相牵制你打我 后方就被别人打  一个游戏弄那么复杂

楼主,雪山飞狐的都是你的爷爷,真的,不信问你爸爸去

楼主,有本事叫开发组把雪山关服,没有本事少在论坛逼道道的一天

没看懂。。。非军队成员不关心这玩意

回复 10# wjq410

还蹬鼻子上脸了,雪山什么样大家心理都清楚,一个苟延残喘的服务器还在论坛自吹自擂自己多团结。说句实话,在天地面前,雪山压根只有被碾压的份儿

天地敢打雪山,你雪山敢来打天地么?只有卖身巴结三字区保城而已

回复  wjq410

还蹬鼻子上脸了,雪山什么样大家心理都清楚,一个苟延残喘的服务器还在论坛自吹自擂 ...
温眸 发表于 2014-3-23 19:59

国战,对攻方有利,这个你应该懂。雪山和天地无界交手过,如果真是碾压之势,天地无界也不至于开局落后300分。水月也有过疑问,为什么那场雪山形势大好却崩盘,感谢水月哥抬爱了。那场我们输在自己策略上。

也许你很难心平气和的谈点东西,但你不得不承认,天地再强,靠的不是你,而是超强的大神和尚阵容。

口水有意思吗?真强,就拿出点强者风范来,别败坏自己FWQ的名声。
天地无界连续二次没远征成功,雪山没有去三字区公关,这个我心知肚明,而不像你一样,靠猜测就来泼脏水。

况且,是不是还没打?输赢未可知,我们怕了你不成?

回复 13# 鹰扬

不服就远征天地

回复  鹰扬

不服就远征天地
温眸 发表于 2014-3-23 21:01

我们有自己的想法,你个人还不足以让我们重视。即便你是天地无界的,就能代表天地无界吗?如果你能拉来水月给你证实,这是你们区的态度,打又何妨?哈哈

回复 13# 鹰扬

我只能告诉你,这个号9点11点1点什么的,在毒瘴林是比较厉害的

回复 13# 鹰扬

不过就论国战来言,天地打雪山,尤其是进攻来说,现在基本没什么悬念了,打不成雪山也没什么,现在天地比较尴尬,打不过唯我,也没有别的区来攻,慢慢等吧

回复 13# 鹰扬

上次的时候,国战面对并路,一下子就懵了。一切从事实出发,落后300多那就等于输了,只是你们指挥出现了重大错误才被我们扳回的。不过后来几次正面打,天地还是瞬间吃掉大部分士气的。而且现在天地比上次又壮大了不止一点。你可能没有最近来天地看,军队里已经没什么白银龙了。客观来说,打雪山就是练习下王者,进攻还有优势,胜负已经不需要多说了。之前的12连胜,唯一的挫折就在雪山上面。开战前我在论坛说,天地是新军,是学习的,事实上雪山确确实实的给上了一课。这是非常好非常好的一件事,雪山也赢得了战场上对手的尊重。谁也代表不了天地,我更代表不了,只是每个服务器需要跑腿的而已,不要高抬我拉。

不说别的了,爆顶水月哥