唯我的大神,就那么想出名吗?梦丶已远去篇,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
先上图
手机照的不知道清楚不清楚,先来回忆一下当时的情形,
  主人公:龙井哈,大家可以找得到我,一个小屌丝5W分的影月在开开心心的洗完澡,挖个20张卷轴想挖点经验赚赚钱,结果就挖了2个中级经验洞 ,已经很郁闷了,然后我世界喊经验中级经验洞3J一个人,接着就把这个想出名的大神:"梦丶已远去" 请来了,当时喊人没喊到人,我就直接收钱了,结果他取消交易,他说组满人经验多点,然后我就继续喊啊喊,还是没人进组,然后我就把怪引了一群,他就跟我一起打掉了,然后拍拍屁股走人了,钱呢?我是没收到,。然后然后,我就无语拉。继续默默的挖洞,接着就挖到了我所谓的第二个中级经验,我又喊拉,3J一个人 ,没钱的就不要进组了噢。接着我组了2个人,收了钱就3人打掉了,最后频繁了,我就站长安,忽然一句私聊发过来,大神“梦丶已远去”发给我的呀,好激动吓死了 ,第一句就是星号,虽然我不知道骂了什么,我很礼貌的回了个问号?,然后说星号了,接着第二句就说邮箱寄给我钱了,在来四个大字,垃圾东西,我当时就懵了,神啊,这就是大神的素质啊,好像我上辈子欠了他的似的,没给钱牛得不行了,然后我火了,反问句?你有说邮寄给我吗?他还光明正大的说没有,呵呵 ,我只能呵呵,我回都不想回他了,接着接着,你们就看到了世界公屏,好牛啊 ,喇叭刷起来了,点名的骂起来了,吹起牛哄哄来了,我想知道唯我的人都是那么缺人气,那么想受到关注吗?第一,我没有世界指明骂过谁,除了卖洞打一条龙,从来不上世界,我刚转区去唯我就1星期,真是让我体验到人间冷暖,经验没给钱的人,比辛辛苦苦挖洞的人还牛比,第二:我还真没计较那3J,我也没私聊她叫她给钱,反而她先私聊我就来个星号,垃圾东西,让我情何以堪,第三,她的那些所谓的朋友,我知道你在唯我区世界久,花的钱多,朋友多过我,我也不认识几个人,你们骂人也有个限度分清红罩白吧,被刷的人是我,开始被骂的是我,先私聊被人骂的也是我?怎么就变成我去刷别人了?图也已经上了?有图有真相,没给钱,我真没发过一句世界点名谁没给钱,没私聊过这"梦丶已远去"大神,没给钱,反而是这大神第一句私聊我来骂的,疯狂刷喇叭的点名骂,看清楚好吗?还有那个 叫什么:"老方的"你说你一大叔,说话就这么难听,后面的图我就不截了.就是屌丝转区,被一群大神口水狂喷,你们懂的. "老方"大叔,你说我这图是改的?我还真没本事去改图,谢谢你的赞赏,不过也请你收好你的嘴巴,说话不要太难听,而且还跟你屁点事都无关,不知前不知后的.就在那乱叫.....

最后总结几句:今晚我是认命了,我转区没朋友,我没钱,屌丝号也就120境界5.10灵魂,我玩游戏只是图个开心,看到唯我人多我才转区过来.现在发现,呵呵,想出名想疯的人大有人在,你说叫我发贴吧,说真的我贴吧是什么我都不知道,我只是个业余人士,无聊看看论坛更新的内容, 我本不想出名什么的.既然要发帖,我就当帮你出门发我人生的第一张论坛贴,祝大神"梦丶已远去"早日出名,<据说还是个妹子>好厉害的妹子,开口就垃圾东西,星号的我不知道还会难听到什么地方, 心照就好,还有那个老方,图我已经给你发上了,自己看清楚,谁先叫唤的,谁开口骂人的,谁想出名想疯了的.还有他那些什么都不知道在那附和的朋友,看清楚了.图是连着的,重点的已经发全了,剩下你们连环炮喷的就算了,帮你们积点口德,最重要是还有人说我烦不烦?为了3J去刷人?拜托你们不知情的任何朋友,看清楚了,至始至终,我从未先开口骂人,先开口刷人,你们人多你们牛,颠倒黑白,最后都变成我无理取闹去了.服气,真服气,有钱真是好,黑都能变白,虽然现实我理解了,连游戏也让我理解了,真给力.

梦丶已远去.最后我还是问你一句,你是不是进经验洞没给钱,你有说过你要邮寄给我吗? 如果你敢说有,那我自认倒霉,请敢做敢当,做大神是要有样子的,不是为了一点自己的错事去扭曲别人让自己错变成对,这不是自豪,这是自负. 如果你真那么想出名,你直接开一堆小号去为自己天天刷就而已了,没必要为了这3J,刷这刷那的以为自己清白了,没给钱就是没给钱,做了还不敢认,

睡觉睡觉,无聊的一晚,希望武魂能更好,玩了1年多了,让我认识了很多,看懂了世界什么人都有,虽然转区了,不过祝愿曾经区的朋友游戏愉快,不要向我一样 转区没多久就出名了,这太快了,哈哈.
只能怪自己钱包没人家厚,明明是小白,却要当小黑....

绝代早就没人卖经验了,各种伤不起。

那个也是一战成名转过来不久的、以前叫三刀结束。

欢迎来名剑风流  我们这有激情没大神,有也不敢装13  谁敢装打的他卖号走人

呵呵,游戏啥样的人都有

老方亮了。。。。老方进洞重来不给钱,哈哈

这不是我徒弟本人。他不是这性格

这不是我徒弟本人。他不是这性格
裤头哥 发表于 2014-7-16 09:37

他是以前一战的那个  我爱泡妞?

人家是希望你组满人再打,希望多点经验洞而已。组不满人 可以随机叫。他的意思我明白是,你不要怕少你的钱。你组满人 他给钱,结果你没组满人,然后经验就少了。他不爽吧。   看的也不是很明白。可能,估计,也许是这样

中级经验一直都送人  LZ还要钱

回复 1# ha龙龙

````我不知道其他人怎么想的,我觉得大神就是花的钱多,不代表他有钱。一个疑似有钱的人,愿意为游戏花钱不代表我们觉得他就能高高在上,每个玩到快关门的游戏,玩的都是人品,不是人民币,因为现在基本没人花人民币。

原来组满人会多经验的呀 涨姿势了

2个人打中级,经验还没5个人打初级多。

话说我的中级洞都直接世界送,尼玛还能卖钱吗?

2个人打中级,经验还没5个人打初级多。

话说我的中级洞都直接世界送,尼玛还能卖钱吗?
53度手雷烧酒 发表于 2014-7-16 15:19

居然还有这个说法,怪等级越高经验越多,人越多经验越多,我第一次知道 嘿嘿~

买的起号,转的起区,名字都不舍得改么?

号是他自己冲的,刚到60级,两天就强了16套, 苏心糖,他是我爱泡妞。。

原来组满人会多经验的呀 涨姿势了
幻影魔术师 发表于 2014-7-16 13:07

是的,我也是看了才知道,然后去组人验证了,发现确实是人多 经验多一些~

回复 16# Theonly岁月

是的。