为什么一个130帮派会加多于上一倍还要多的人进帮?再不解决武魂还能继续嘛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
昨晚我发过贴,这个是2014年8月5号晚上19.55分的最新截图..我也当过帮主,具我了解,这个帮是四个帮的合体.具体是怎样让这么多人进的一个帮的呢?具体操作如下..让一个帮加129人,也就是比上限人数少一个人..在这个时候,让其他二百多人,点申请进帮.能加他们进帮的人在待定界面点全选.全选后,点同意加入,就可以卡进去100多人200多人,还有更多..目前新区有好多帮会都这么做,可以多加人.要是官方还不给与重视的话..这种问题就会像非洲的瘟疫一样,一传十,十传百,等每个帮会都像这个帮会一样的时候...是什么效果..麻烦官方人员特别重视一下,也去操作一下,看我说的这个方法,是不是可以让130的帮,加进去将近300人进帮..

昨晚我发过贴,这个是2014年8月5号晚上19.55分的最新截图..我也当过帮主,具我了解,这个帮是四个帮的合体. ...
五年一缘 发表于 2014-8-5 20:05

楼主说的方法之前已经修正,目前的确是发现其他的因素可能极小概率的出现这个问题,开发人员正在进一步查看中。

确认异常并找到原因后,会尽快修复。感谢热心反馈

哈哈  修复后该踢掉谁???

HOHO,只是感觉游戏需要公平才发的..官方给与重视呢,我们这些玩家才可以放心的去玩..我知道网易的游戏最给力..继续支持武魂

按道理用BUG操作那是得解散帮会

看官方怎么解决喽..你说这297人,要是有百分之五十人在线..也有快150喽,打秋山的话,那这帮就无敌了..对其他帮会根本不公平..就公平而言也该把这个帮合谐掉吧.最起码,也得查一下数据,把8月3号那天同一时间加进来的多出来的一百多人清出该帮才对