玄冰喷子真是无下限

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
有喷强力带击退的
有喷强力射程远的
有喷强力没读条的

有研究强力的这个心思

花在研究玄冰上

还怕玩不好玄冰?

滚蛋吧你!!玄冰就是被你们这些喷子喷烂的!!!

**,知己知彼,知道么?不了解别的门派技能、射程、大致CD时间,怎么和别人PK?怎么做好预判和走位?告诉你,我刚回归,除了新门派鬼魅,其他职业我都玩过。

强力射的技能里面没有说被射中的人会被击退啊,这个bug改掉就好了

对啊 强力射没说会击退 也没说影月自己会退,雪飘也没说可以卡墙角啊,棍滚扫天下也没说最后一下可以免疫跳出黑洞呀

回复 5# kenruby

雪飘卡墙角是kfz设定的,因为有这个成就。  全部命中,9段雪飘。

回复 6# 丨丶酱油小弟

呵呵 击退也是kfz设定的 去问kfz吧 不好意思我的成就是神射手 强力射要杀300个人 kfz要我们用强力射杀300人 怎么办嘛 强力射输出不高怎么杀300人嘛

回复 7# kenruby

强力射输出高不高我无所谓,我就是觉得有击退难受,而且kfz在技能介绍里面根本没有说被射中会击退, 影月射强力的时候会击退我也觉得不合理,这个bug也应该改

回复 2# 豪侠

天知道被这些手惨玄冰 喷掉了多少职业

回复 8# 丨丶酱油小弟

你是看不懂还是怎么了 雪飘技能介绍有卡墙角?一个出了2年得技能 现在来扣字眼 真的是无下限 修罗的猛虎 棍扫都有免疫效果 技能介绍也没说免疫啊  轻功也免疫技能介绍里面也没说免疫 你造吗

回复 9# 紫禁月影

蝶花.7杀.蜀山。和尚,鬼魅

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 10# kenruby

要我给你看看玄冰全部命中的成就吗? 如果不能卡墙角你特么给我一个雪飘打中9下给爸爸看看?

玄冰弱势惯了  大家都知道玄冰好欺负,如果改了欺负谁啊。所以出现一个玄冰吐槽就会有千万个喜欢揍玄冰的假高手出来叫唤。理由就是:你一个挨揍的货要是爬到我大影月头上那不是闹笑话么?

回复 13# 丨丶酱油小弟

看不懂技能介绍?我管你哪个成就,你是看不懂汉字是怎么了,我还可以理解雪飘一条线上站9个还不是全部命中,还扣字眼 呵呵

回复 15# kenruby

哈哈,讲不过又开始耍赖了,不跟你这种渣讨论了,没劲,掉档次

回复 16# 丨丶酱油小弟

呵呵 玄冰弱? 这白银龙玄冰爆发确实弱 我耍赖 呵呵 强力射从这个游戏出来就是这样 现在来扣字眼 你有不有脑子 你要去歪曲理解 就不准别人歪曲理解了?真的是无下限 看看别人的玄冰 是自己垃圾还是职业有问题

回复 17# kenruby

哈哈,你从我回你的那句话里面看出我说玄冰弱了?5" />5" />5" /> 别一不小心就把自己的心里话说出来了..再说了,你发个这样的截图有什么意思?, 人家可能是开了各种buff,你可能是脱了装备的效果啊?人家跟你分差也可能好几万啊。3" />3" />
有本事就发视频嘛,像前几天的玩家直播莫须有,在论坛说玄冰不弱,碟花被一个雪飘带走了,晚上开直播,直接打脸,啪啪的响啊3" />  他说的 厉害的玄冰雪飘4500血,站街随便点的玄冰雪飘2400血..

回复 18# 丨丶酱油小弟

呵呵 对我脱了装备 对别人是满buff 对你没说玄冰弱 那还在这里喷强力 你们这些玄冰喷子喷完蝶花喷七煞接着又喷强力 还视频哥哥没得你们这些玄冰钢琴手的操作 应该是谁说弱的谁发自己的视频吧 让我们看看是玄冰手法问题 还是职业问题 哥哥裂魂属性图这帖子有 被玄冰打成这样你认为是脱了装备的?呵呵 你有脑子不 脱了装备才至1w?不懂就别再这里乱开腔了

手残的人说这弱那弱,多练练手法吧。