[心情] 818武魂火麒麟的某个大帮以及帮会的某些大神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
其实我自己的号没有在火麒麟这个区,
我之所以会玩火麒麟是受朋友之托帮忙打理他的号。
话说露珠其实是很懒得,
每天就帮他做个一条,联盟什么的,
也是很默默无闻的。
但是,他那个号是个大神号啊 ,
每天搭讪的人无数啊,
搞得露珠很无语,
跟他们聊吧,不熟。不聊吧,说你装,BALABALA的。真心的,有些人你得罪不起啊,口水淹死你的有木有。
后来露珠干脆好久没上线,没赶上进度,活生生把一大神号整成土鳖有木有。
好了闲话不多说,来818我遇到的大神帮会的奇葩大神。
这个帮会嘛,露珠就不点名了,怕被砍。
在火麒麟玩的都知道的,我们用YY代替。
这个YY帮会,话说本来跟露珠是没有干系的,是这个号的狮虎拉着露珠进去的,因为露珠就认识这么一个人。他叫我去我就去了。
但是吧,我原本以为我去了他会照顾我什么的,但是没想到,他带露珠进去就没搭理过露珠了。露珠很心塞啊,后来慢慢认识了几个人的说,玩的还是比较愉快地。
有次,他们喊露珠去聊天的但是露珠在接待呆了半个小时,没有人上来把露珠拉下去有没有,然后在帮会频道喊也没有人鸟我。真的露珠一度觉得他们绝壁是故意的,后来我私聊了他们某个管理,他才给我套了个绿马,对,是绿马,不是会员。露珠才勉强跳下去小频道。想想真是很心塞,且不说我是帮会成员,就算我不是帮会成员,那些管理你们半个小时都米有看到接待有个白马么?
再说这个帮会的帮会成员吧,喜欢自己一个人带一个小频道,单人频道就几十个,话说你们愿意自己呆着不说话,干嘛要上YY啊?
而且,他们对帮主有一种近乎茫然的顺从,我的天,帮主在露珠看来就是一个小屁孩好么,玩游戏玩成这样要去追着舔大神脚的地步也真是境界了。
介个帮会个个都是奇葩有木有,瀛洲到东海归墟的主线不是一个联盟的根本做不了好么,他们动不动就几十号人去清图啊,说是要他们帮会的所在的联盟要把其他俩联盟T出火麒麟啊有木有,这么大阵仗,谁受的了,你们真的是太闲了么?
不好意思,露珠介人有点半吊子,说话比较凌乱,乃们各位大大都是好银,表喷我。感恩戴德。。。。。
说说这几天才发生的事,
霸图事件前夕,露珠已经退了帮会到了逍遥,话说,我不知道他们默默的记恨露珠啊,全部删了露珠的好友啊,甚至有些个放话要干掉露珠啊,露珠怕被砍啊,野外地图不去的好伐。
某一天,露珠正在刷主线,捡到一枚小鲜肉啊,就跟这个小鲜肉各种聊的嗨皮的不行,然后发现他居然是那个YY帮会的,露珠就不想搭理他了有木有,然后他跟露珠说,他不爱在那个帮会呆着,唉呀妈呀,顿时露珠觉得他还是挺可爱的有没有,就随口说了一句;不然你来投靠我,我来保护你的。他就说好,完了他就去跟YY帮主说要退帮,那个YY帮主当然不同意啊,他说要是小鲜肉走的话就把小鲜肉的号收回去有木有,赤果果的威胁啊。到这露珠才明白,小鲜肉的号是私下交易来的,生杀大权不在小鲜肉手里啊。话说,你号既然卖了,人家不爱跟你这呆着,人家愿意去哪儿是人家的自由是不是,你这么威胁人家,我瞬间觉得他们帮会个个都是腹黑啊,你们逼格都是高大上啊。完了,小鲜肉这么一退,他们甩给小鲜肉4000块钱,真把号整回去了。我说YY帮会的帮主大大,你们真行,玩个游戏这么膈应人的事也干得出来。你们找回去就找回去的,一个个跑来M我,跟我说别到他们帮会拉人什么的。乃们搞搞清楚的,你们把露珠汉子整没了,露珠没找你们事的,你们过来找我事。要是你们帮会真能留得住人,露珠说破大天去的,也拉不走半个人的好么。真奇葩的,这发出去,我真怕他们砍我啊。 眼看要国战啊,你真以为你们一个帮会能打其他的区啊,你醒醒好伐,大神。这个白日梦别做了好伐。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

撑死了双六,大神个腿子

我只想说这区有几个号值4000的?

撑死不超过8个,     还真没听说过  这8个号卖过人的

回复 4# So丶言喻

那也是新区大神,  你有钱新区砸上去吗