【武魂茶话会】第36期 师傅,我好想你啊·····

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

初次进入武魂,那时候还懵懵懂懂

什么都不明白,什么都不懂

然后,有了师傅

怪打不过,师傅打

这个不明白,问师傅

“师傅,结婚系统怎么玩啊?”

“挺复杂的,跟我去南门,我告诉你。”

····咳,最后一个是乱入(感觉是诱拐小红帽的大灰狼?)

总之,师傅这个词带给了我们无限回忆,或是温暖,或是········

时光飞逝,师傅···我好想你啊···

那么就来聊聊吧,和师傅之间,有哪些难忘的事?

本期【武魂茶话会】的话题: 

聊一聊,你和师傅之间的回忆

在本帖以回帖的方式分享,开帖前五天每位认真参与的玩家都会获得节操20斤的奖励。

(不雅、负面言论删除处理,本帖只做话题浅谈。)

推荐
师傅说你挂机就好,“死啦”“躺地上,千万不要起来”,唉!到现在啥也不会,只会挂机
回复 支持 2 反对 0

推荐
我师傅都是散养我,基本不管我说好的一日为师终生为父呢?天天使劲坑徒弟吧连龙纹都不知道要告诉我换全套,我到50多了才知道有龙纹装备

也不知道以前打伏魔是主要的经验收入,我以为主线任务才是经验来源,一路刷主线任务到了60
主线刷完了没经验了就每天刷那些重复任务+随即休闲,靠这个挣扎两个多月到了60
后来认识了师姐,开始慢慢教我装备,心法,灵魂,这才是师傅啊
慢慢又开放了70,75,攒经验简直就是噩梦
回复 支持 1 反对 0

大概是我的升级一条全是师傅做的吧

一直一个人没师傅怎么办

玩武魂快两年,从来没拜师的飘过~

武魂玩了好几年,至始至终没师傅

完全没回忆啊完全是放养的…后来师傅就跑了

刚入武魂的时候拜了第一个师傅,第二天师傅弃坑走了,给我留了200金遗产。后来拜了第二个师傅,教会了我捉鬼赚钱(在那个没有活跃度限制的年代,捉鬼是多么的赚钱)。第一次转区后遇到第三个师傅,教会我如何摆摊赚钱。后来师傅都是随便拜的不算在内。最后一个师傅,教会我单刷各种副本,是个技术流,从单刷60噩梦到无间关林定襄等等。个人感觉玩游戏如果没有师傅,真的体验差好多(当然,有师傅,放养式的其实和没有也差不多)。所以后来我收过的徒弟,如果有问题我也都很尽心尽力的教,可惜一个一个都弃坑了。现在自己一个人玩武魂,只是因为成了一个习惯。

曾经确实有过那么一个师父,在我打个一条都被人嫌弃的时候带了我几个月,当初若不是他,我怕也是坚持不到今天的。就记得他声音挺好听,嗯,暖暖的那种~~也是一言不合就出售了突然想我那小徒弟了,相依为命的半年,现在想想,都会感觉暖暖的。

色蜘蛛 发表于 2017-8-16 13:53
一直被师傅坑

天天让你帮她做日常?

我的徒弟是我。我的师傅是我。都是我

我师傅是以前wai传的,他收了我这个坑徒弟,我到六十级花了半年多,他也没嫌弃,头顶上顶着某某师傅的字样老久老久,和他一起玩的都知道他有个徒弟,但是这个徒弟很久不来,再后来他叫我回来玩,结果他转区,转区后又卖号,呵呵,巨坑的师傅,现在就认真挣钱养媳妇养孩子去了

き猴赛雷ざ 发表于 2017-8-16 23:32
天天让你帮她做日常?

不不不,拜的师傅都很快消失,从没学到什么

师父父 要抱抱 举高高 转圈圈 打猪猪 猪猪强 人家怕怕 怎么办(要是有人用萝莉音来一段就完美了)