武魂2官方论坛

标题: 想看看龙啸几个玄冰细节,沧海,时不渡我,恶魔 [打印本页]

作者: 赖123    时间: 2024-1-22 11:27
标题: 想看看龙啸几个玄冰细节,沧海,时不渡我,恶魔
不知道大佬在不在
作者: 堅守、這份情    时间: 2024-1-22 13:54
你来龙啸,你想知道那个,我都知道
作者: "Me'小二    时间: 2024-1-22 15:13
直接恶魔,境界灵魂高,有时间加上花点小钱慢慢搞号也很有意思的
作者: 赖123    时间: 2024-1-22 15:33
"Me'小二 发表于 2024-1-22 15:13 重庆
直接恶魔,境界灵魂高,有时间加上花点小钱慢慢搞号也很有意思的

哈哈哈,比较纠结就是想看看具体的。比如数值VIP孩子,六道这是。我看时不渡我的所有伤最高
作者: 堅守、這份情    时间: 2024-1-22 15:49
赖123 发表于 2024-1-22 15:33 浙江
哈哈哈,比较纠结就是想看看具体的。比如数值VIP孩子,六道这是。我看时不渡我的所有伤最高

属性,恶魔,最差
作者: 梦潇潇    时间: 2024-1-22 15:49

镜子没全伤……3玄冰,没时装和武器时装战旗就4全伤
作者: 堅守、這份情    时间: 2024-1-22 15:52

时不度我,以前,冷雨涵号,,沧海,天猫号
作者: 啪啪就是射    时间: 2024-1-22 16:31

时不渡我,的全伤有点意思的。但境界。和价格完全就不匹配拉

硬件赢家比肯定是恶魔的。就是很多小细节需要慢慢弄起来。但大方向的性价比是够用的
作者: 梦潇潇    时间: 2024-1-22 16:54
堅守、這份情 发表于 2024-1-22 15:49 辽宁
属性,恶魔,最差

血量法穿对玩都是恶魔最高……
作者: 多胤云渐暖    时间: 2024-1-22 17:01
以前好像有个400多境界没饿鬼缺盖世的玄冰?是不是这个啊
作者: 东方红教育    时间: 2024-1-22 21:19
恶魔的武器有点问题
作者: 梦潇潇    时间: 2024-1-22 21:43
血量法穿对玩都是恶魔最高……是的武器强化丢了只能16……孩子潜能也少了1点现在35……其他都是不错的
作者: 明月天国    时间: 2024-1-23 01:38
恶魔神石是没有天下还是没带?435的境界是真的高好多大罗都没这境界
作者: 明月天国    时间: 2024-1-23 01:49
"Me'小二 发表于 2024-1-22 15:13 重庆

这游戏不能算账,一算账花点小钱几万下去可能丝毫不起变化,不如加点钱一步到位买个大罗前段时间名剑那个大罗玄冰雪鹰领主2.6带时装外观就很有性价比,别的大罗最低都是3-4W起了
作者: "Me'小二    时间: 2024-1-23 08:18
之前好像恶魔号发过帖子说乾坤石开了,这玩意有多流劈不解释。孩子都基本上满的,无非看看有谁潜能高点。六道肯定饿鬼地狱都有的。另外对玄冰和减免玄冰高真的很流劈。
作者: 梦潇潇    时间: 2024-1-23 08:18
明月天国 发表于 2024-1-23 01:49 广东
这游戏不能算账,一算账花点小钱几万下去可能丝毫不起变化,不如加点钱一步到位买个大罗前段时间名剑那个 ...

那个就是卖了恶魔在身边的号买了雪鹰
作者: 狂龙震天    时间: 2024-1-23 10:08
哈哈哈
作者: 赖123    时间: 2024-1-23 10:58
堅守、這份情 发表于 2024-1-22 15:49 辽宁
属性,恶魔,最差

好吧,那暂时不换了。
作者: 狂龙震天    时间: 2024-1-23 10:59
"Me'小二 发表于 2024-1-23 08:18 重庆
之前好像恶魔号发过帖子说乾坤石开了,这玩意有多流劈不解释。孩子都基本上满的,无非看看有谁潜能高点。六 ...

这几个号,其实,差不多,首先你得想好,是想爽,还是,就打打本,恶魔,这号亮点,境界,没有地狱,打架对比,他最差,打本养老,可以!时不度我,这号伤害没得说,打架肯定爽,全伤,减全伤,这个必须花钱,不花钱,不行的!缺点,灵魂低,八层100能量,九层120能量,少一个技能,!沧海,这号站街,打架都可以,,时不度我,沧海,境界低一些,系节绝对不差,格子价格也合理,以上只是个人观点,不喜勿喷,其实境界360基本差不多,灵魂九,就可以,对于普通玩家,,,如果想白嫖玩号,,,角色改名,最适合白嫖,毕竟大罗,,,,没事发表个人看法,,,,
作者: 狂龙震天    时间: 2024-1-23 10:59
"Me'小二 发表于 2024-1-23 08:18 重庆
之前好像恶魔号发过帖子说乾坤石开了,这玩意有多流劈不解释。孩子都基本上满的,无非看看有谁潜能高点。六 ...

这几个号,其实,差不多,首先你得想好,是想爽,还是,就打打本,恶魔,这号亮点,境界,没有地狱,打架对比,他最差,打本养老,可以!时不度我,这号伤害没得说,打架肯定爽,全伤,减全伤,这个必须花钱,不花钱,不行的!缺点,灵魂低,八层100能量,九层120能量,少一个技能,!沧海,这号站街,打架都可以,,时不度我,沧海,境界低一些,系节绝对不差,格子价格也合理,以上只是个人观点,不喜勿喷,其实境界360基本差不多,灵魂九,就可以,对于普通玩家,,,如果想白嫖玩号,,,角色改名,最适合白嫖,毕竟大罗,,,,没事发表个人看法,,,,
作者: 赖123    时间: 2024-1-23 11:02
梦潇潇 发表于 2024-1-23 08:18 辽宁
那个就是卖了恶魔在身边的号买了雪鹰

那我再等等吧,现在也有号玩。都还行就是没盖世。354荣耀估计也要1w多然后我自己这个也是差不多7000-8000。不如换个
作者: 狂龙震天    时间: 2024-1-23 11:28
赖123 发表于 2024-1-23 11:02 浙江
那我再等等吧,现在也有号玩。都还行就是没盖世。354荣耀估计也要1w多然后我自己这个也是差不多7000-8000 ...

现在收这几个玄冰,都不会亏,听说他们都换大号了,这些号便宜点出掉,,,雪鹰号,枪舞号,有可能都是他们换的,已经来龙啸了,不知道下周还有没有来的,过了这个机会就没了
作者: AngeIゞ惜年    时间: 2024-1-23 11:42
伤害  时>沧>>恶  硬件  恶>沧>时>  六道  时>沧>恶
个人见解,可能有些许误差毕竟没上过号
作者: 啪啪就是射    时间: 2024-1-23 11:46
狂龙震天 发表于 2024-1-23 10:59 辽宁
这几个号,其实,差不多,首先你得想好,是想爽,还是,就打打本,恶魔,这号亮点,境界,没有地狱,打架 ...

沧海那号是早期的养鸡后来的天喵。孩子潜能是45的
作者: 狂龙震天    时间: 2024-1-23 12:31
AngeIゞ惜年 发表于 2024-1-23 11:42 广东

不对,就一个境界,密保,九转,孩子,,,恶肯定差,他俩
不能只看一样
作者: AngeIゞ惜年    时间: 2024-1-23 13:05
狂龙震天 发表于 2024-1-23 12:31 辽宁

25点境界=20减玩=30减免爆伤=10所有伤害减免=12.5抵抗
作者: 狂龙震天    时间: 2024-1-23 14:18
AngeIゞ惜年 发表于 2024-1-23 13:05 广东
25点境界=20减玩=30减免爆伤=10所有伤害减免=12.5抵抗

你得算法对,对比来说,伤害,时-苍-恶
系节时-苍-恶
硬件,时-苍-恶
个人理解,时,密保1.5.开4道,爆伤530+,境界350,八层,九转,
                    苍,密保1.2,开4道,爆伤510-520,境界325,九层,外观满,星辰马,孩子潜能45
                  恶,密保1   开2道,爆伤485-495,境界435,最大亮点,灵魂九,九转一般,

作者: 小姐别这样    时间: 2024-1-23 14:24
为什么没有暴力小魔王?
作者: 狂龙震天    时间: 2024-1-23 14:34
小姐别这样 发表于 2024-1-23 14:24 北京
为什么没有暴力小魔王?

这人不怎么样,叫人就杀,手太欠了,我刷经验,叫他杀n次
作者: 梦潇潇    时间: 2024-1-23 14:56
狂龙震天 发表于 2024-1-23 11:28 辽宁
现在收这几个玄冰,都不会亏,听说他们都换大号了,这些号便宜点出掉,,,雪鹰号,枪舞号,有可能都是他 ...

时不=枪舞……恶魔=雪鹰
作者: 梦潇潇    时间: 2024-1-23 15:01
狂龙震天 发表于 2024-1-23 11:28 辽宁
现在收这几个玄冰,都不会亏,听说他们都换大号了,这些号便宜点出掉,,,雪鹰号,枪舞号,有可能都是他 ...

时不=枪舞……恶魔=雪鹰……不过这个恶魔是上一手22222卖掉的那个恶,现在藏宝阁的恶的人买了基本没让咋玩
作者: 哩哩嘟嘟    时间: 2024-1-23 17:31
狂龙震天 发表于 2024-1-23 14:18 辽宁

你们眼睛瞎吗?沧海包里步步生花180盒子都在,你怎么给我开到45潜能
作者: 狂龙震天    时间: 2024-1-23 18:00
哩哩嘟嘟 发表于 2024-1-23 17:31 广东
你们眼睛瞎吗?沧海包里步步生花180盒子都在,你怎么给我开到45潜能

不知道就别说话,说话客气点,45潜能,绝对真的,你要真牛逼,一人,一万放到刀哥哪里,把这号弄下来,看看
作者: 梦潇潇    时间: 2024-1-23 18:26
那你要输了,42潜能不是45
作者: AngeIゞ惜年    时间: 2024-1-23 19:15
这帖子上热搜了
作者: 哩哩嘟嘟    时间: 2024-1-23 19:36
狂龙震天 发表于 2024-1-23 18:00 辽宁
不知道就别说话,说话客气点,45潜能,绝对真的,你要真牛逼,一人,一万放到刀哥哪里,把这号弄下来,看 ...

游戏都没玩明白,还那么大口气,你这1W留给你家里老人吧,36潜能一般,开完180的盒子能到39,开完200盒子能到45潜能,她包里还有个没开,你怎么能到45?????你告诉我,很急很急!撑SI到42~~
作者: 赖123    时间: 2024-1-23 21:36

谢谢大家
作者: "Me'小二    时间: 2024-1-23 21:37
狂龙震天 发表于 2024-1-23 18:00 辽宁
不知道就别说话,说话客气点,45潜能,绝对真的,你要真牛逼,一人,一万放到刀哥哪里,把这号弄下来,看 ...

沧海潜能42,他六道很高好像124级,秘宝一般般。
作者: 赖123    时间: 2024-1-23 21:37
小姐别这样 发表于 2024-1-23 14:24 北京
为什么没有暴力小魔王?

那个号以前最早我们帮的,改唐刀改蝶花改玄冰。应该没恶鬼
作者: 啪啪就是射    时间: 2024-1-24 07:14
各位老师在说说这几个号都是VIP多少?
作者: 堅守、這份情    时间: 2024-1-24 09:14
赖123 发表于 2024-1-23 21:37 浙江
那个号以前最早我们帮的,改唐刀改蝶花改玄冰。应该没恶鬼

有呀!恶鬼,地狱,
作者: 赖123    时间: 2024-1-24 09:45
梦潇潇 发表于 2024-1-23 14:56 辽宁
时不=枪舞……恶魔=雪鹰

哈哈哈,我看到了。就是枪舞改名叫绝体绝命
作者: 赖123    时间: 2024-1-24 09:54
啪啪就是射 发表于 2024-1-23 11:46 吉林
沧海那号是早期的养鸡后来的天喵。孩子潜能是45的

天喵那个VIP等级高的
作者: 赖123    时间: 2024-1-24 09:57
堅守、這份情 发表于 2024-1-24 09:14 辽宁
有呀!恶鬼,地狱,

那他卖号之前在收恶鬼唐刀干啥
作者: 赖123    时间: 2024-1-24 11:16
啪啪就是射 发表于 2024-1-24 07:14 吉林
各位老师在说说这几个号都是VIP多少?

沧海那个是VIP14,其他两个不知道
作者: 堅守、這份情    时间: 2024-1-24 12:21
赖123 发表于 2024-1-24 09:57 浙江
那他卖号之前在收恶鬼唐刀干啥

这就不知道了,恶鬼,地狱,都有这个我知道
作者: 啪啪就是射    时间: 2024-1-24 13:37
赖123 发表于 2024-1-24 11:16 浙江

谢谢,不是v13不敢买,礼包买不了闹心
作者: 堅守、這份情    时间: 2024-1-24 14:47
赖123 发表于 2024-1-24 11:16 浙江

最低vip14
作者: 东方红教育    时间: 2024-3-16 16:12

沧海爆伤  没过500
作者: AngeIゞ惜年    时间: 2024-3-16 19:39
东方红教育 发表于 2024-3-16 16:12 湖南
沧海爆伤  没过500

现在买号的老板一个个这么精,选择他肯定有你觉得值并且吸引你的地方,不然不会花十六几k入手了,不能只看爆伤,你要早只想爆伤格子上8k也能买500+爆伤+人地饿的玄冰#01

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3