武魂2官方论坛

标题: 一切为了这款游戏好,希望别删除,希望可以呗工作人看到,关于VIP礼B的问题 [打印本页]

作者: Angel★梦糖    时间: 2024-2-21 18:51
标题: 一切为了这款游戏好,希望别删除,希望可以呗工作人看到,关于VIP礼B的问题

一切为了这款游戏好,希望别删除,希望可以呗工作人看到,关于VIP礼B的问题

这游戏。一般是VIP13以下的玩家,一半是V13以上的玩家。但这款游戏走到今天。试问每次礼B活动。V14以上的玩家有几个买礼B的。我相信你们是有数据的。估计一只手都能数过来。
就拿我来说把。我是V15的号。
这次活动礼B我考虑了很久,。最终还是没有买。
为什么没有买、。不是买不起。而是完全没有性价比。
你们看看V13的礼B。
(, 下载次数: 0)

1000快可以获得35000价值的东西
而我V15的号。3000快。可以获59000的东西。
V13可以买三个礼B。加一起是多少。这么一算。镇的,。我一点购买欲望都没有拉。买了就感觉自己是个大袁总。
我希望可以把V14的礼B更改下。
我们可以接受消费。比如。购买3000的礼包。价值是100000的价值。这个不过分把?我也没少花。不是1000.是3000
起码让我心里得劲啊。
我相信不仅仅是有我是这个想法。所有V14以上的玩家都这么想的。不是买不起。是完全没有性价比。
难道V14~V17。我们有错拉?

并且我希望斑竹别在删除我的帖子。我没说什么对你们不好的话。我们每天消费养这你们。
我的建议是希望有所更改。起码每次礼B。可以多出很多和我一样。愿意花3000的人来消费。这样你们不好么?
我不明白。为什么这样的建议,不仅不感谢我。还删除我的帖子???
(, 下载次数: 1)

作者: masbdjh    时间: 2024-2-21 19:15
沙发,以看,回复需五字以上
作者: 红颜醉1983    时间: 2024-2-21 20:21
千万别改……改了我容易有消费的冲动
作者: 龙啸乾坤    时间: 2024-2-21 21:28
想法不错,能不能被采纳可以说比蹬天都难。
作者: Angel★梦糖    时间: 2024-2-21 21:42
龙啸乾坤 发表于 2024-2-21 21:28 河南
想法不错,能不能被采纳可以说比蹬天都难。

我感觉是有希望的。因为。当初我看过有人提议V14以上的别弄那W元礼B,。有几个人消费的起。后来不就出了3000的。但还是那么的没性价比!
花钱我认可。游戏么。
但是让我花的觉得很吃亏。而且是数据在那放着。明显人傻钱多。就不好拉。
希望可以采纳。我必买
作者: 明月天国    时间: 2024-2-21 21:46
V15大佬,感谢养服让我们回归还能有游戏玩 其实这游戏是少几个优秀的策划,看看别人倩女的策划各种活动举办的热火朝天,氪老愿乐意花钱,平民玩家也能白嫖着玩,大家都满意何乐而不为呢?
作者: 抹茶曲奇丶    时间: 2024-2-21 22:52
三千给的是个啥
作者: Vocc    时间: 2024-2-21 23:02
别改,改了等下太多人买礼包,不太好。就这样吧! 游戏运营也不容易,等下一下火爆,人太多,不太适应。
作者: 东方红教育    时间: 2024-2-21 23:25
点赞  v14
作者: "Me'小二    时间: 2024-2-21 23:37
支持楼主
作者: 大闲人1@    时间: 2024-2-22 00:36
点赞v14都难以下手,总觉得买包不如直接换号
作者: 多胤云渐暖    时间: 2024-2-22 01:03
金都暴雷了,还充值送金,这能吸引谁买礼包?道具与时俱进一点,加双生花进去,销量直接爆炸!
作者: 风吹JJ蛋不动    时间: 2024-2-22 04:00
多胤云渐暖 发表于 2024-2-22 01:03 重庆
金都暴雷了,还充值送金,这能吸引谁买礼包?道具与时俱进一点,加双生花进去,销量直接爆炸!

加双生花也一样……别人一块钱3.5个鸡蛋,你10块钱20个鸡蛋,不是买不起而是不想当大头
作者: 多胤云渐暖    时间: 2024-2-22 09:09
风吹JJ蛋不动 发表于 2024-2-22 04:00 辽宁
加双生花也一样……别人一块钱3.5个鸡蛋,你10块钱20个鸡蛋,不是买不起而是不想当大头

我只管我,我管别人干啥,反正我是v12,加双生花,我买三个
作者: 赖123    时间: 2024-2-22 09:26
想要盖世可惜只有12
作者: Angel★梦糖    时间: 2024-2-22 09:30
风吹JJ蛋不动 发表于 2024-2-22 04:00 辽宁

说的太对拉。
谁愿意作着名眼的冤大头。

刚刚更新。看着满世界的开密保,镇闹心。。。。。人家都开始抽奖拉。唉。
作者: Angel★梦糖    时间: 2024-2-22 09:30
抹茶曲奇丶 发表于 2024-2-21 22:52 河南
三千给的是个啥

眼睛是个好东西。看图。、
作者: Angel★梦糖    时间: 2024-2-22 09:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Angel★梦糖    时间: 2024-2-22 09:33

金里礼B有什么关系
J。我号里从来没低于过30W~50W
现在J那么便宜。对于消费的玩家.给不给J不在我们的考虑内。
礼B財是重要的。对于非RMB玩家。弄点J那时大事,对于消费玩家,不考虑那东西。

作者: Angel★梦糖    时间: 2024-2-22 09:34
多胤云渐暖 发表于 2024-2-22 09:09 重庆
我只管我,我管别人干啥,反正我是v12,加双生花,我买三个

镇TM气人。滚犊子~~~~
作者: 小鱼儿氵    时间: 2024-2-22 11:38
Angel★梦糖 发表于 2024-2-21 21:42 吉林
我感觉是有希望的。因为。当初我看过有人提议V14以上的别弄那W元礼B,。有几个人消费的起。后来不就出了3 ...

永久翅膀没有了?
作者: Angel★梦糖    时间: 2024-2-22 11:47
小鱼儿氵 发表于 2024-2-22 11:38 广西
永久翅膀没有了?

有的。万元礼包还在、
那是万元包的
作者: 抹茶曲奇丶    时间: 2024-2-22 13:47
Angel★梦糖 发表于 2024-2-22 09:30 吉林
眼睛是个好东西。看图。、

我Vip17,吐槽三千的礼包呢
作者: ·聆听メ雨落    时间: 2024-2-22 16:52
3000的不错啊,竟然有英雄盖世宝石,这一条就值了感觉
作者: ·聆听メ雨落    时间: 2024-2-22 16:54
我觉得3000礼包的东西挺好的……可惜不够消费等级
作者: 武魂小怪拐    时间: 2024-2-22 16:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Angel★梦糖    时间: 2024-2-22 22:43
·聆听メ雨落 发表于 2024-2-22 16:52 北京
3000的不错啊,竟然有英雄盖世宝石,这一条就值了感觉

你知道不知道。V14以上的号有几个需要盖世的?我包里三个盖世。毛用没有。
你是V1P5吗?
等你到VIP14以后再发言把。
作者: 〆丶偌锦﹌    时间: 2024-2-22 23:20
3千的包 确实是最没性价比的,而且还没翅膀。搞笑也是搞笑,v13的包折扣是3折,而v14是5折(数学不好 不知道我说的对不对)不明白咋想的,区别对待?v14的包 是真的很不划算。我也很不愿意买,但又无奈,怕号进度落下太多,所以每次出 也不得不买。早几年我们就提过,置之不理。没办法
作者: 小鱼儿氵    时间: 2024-2-23 05:21
Angel★梦糖 发表于 2024-2-22 22:43 吉林

现在可以搞7500风华值就有英雄盖世宝石了
作者: ゞ浪灬天涯々    时间: 2024-2-23 09:01
不能买八千的吗
作者: Angel★梦糖    时间: 2024-2-23 10:47
ゞ浪灬天涯々 发表于 2024-2-23 09:01 浙江
不能买八千的吗

要我说。也服了你们的算数能力。你看看万元礼B。买那个。亏的比3000的还多。更更大的袁总!
再说拉。
买8000的?你当这游戏还是10年前?你看看现在顶级号財几个钱。谁没事买8000礼B的。上嘴皮下嘴皮一搭?
作者: 多胤云渐暖    时间: 2024-2-23 12:17
Angel★梦糖 发表于 2024-2-23 10:47 吉林

怎么什么13都让你装了,一句话不买就不亏,也不要眼红别人低v的,装怪侠。
作者: ゞ浪灬天涯々    时间: 2024-2-23 14:27
Angel★梦糖 发表于 2024-2-23 10:47 吉林
要我说。也服了你们的算数能力。你看看万元礼B。买那个。亏的比3000的还多。更更大的袁总!
再说拉。
...

你先去了解一下礼B的东西对天神号有没有用在BB,天神号的都满了买礼B干吗,你知道好花天神号主不知道吗
作者: Angel★梦糖    时间: 2024-2-23 16:33
ゞ浪灬天涯々 发表于 2024-2-23 14:27 浙江
你先去了解一下礼B的东西对天神号有没有用在BB,天神号的都满了买礼B干吗,你知道好花天神号主不知道吗

武魂现在有几个你所谓的天神?主力消费是他们?等你有一天能玩一个稍微上点档次的号在来这个帖子BB。现在你。还没资格
作者: Angel★梦糖    时间: 2024-2-23 16:38
多胤云渐暖 发表于 2024-2-23 12:17 重庆
怎么什么13都让你装了,一句话不买就不亏,也不要眼红别人低v的,装怪侠。

就冲你那句什么J都暴雷拉就能看出来。也是一个抓鬼赚J小能手。这个帖子不适合你来BB。叉子选手。,
作者: 多胤云渐暖    时间: 2024-2-23 18:32
Angel★梦糖 发表于 2024-2-23 16:38 吉林
就冲你那句什么J都暴雷拉就能看出来。也是一个抓鬼赚J小能手。这个帖子不适合你来BB。叉子选手。,

不好意思,我可没兴趣抢你的业务,你多抓点卖钱买礼包吧
作者: 妥妥帖帖    时间: 2024-2-23 19:43
好我看行吧
作者: 赖123    时间: 2024-2-24 10:00
Angel★梦糖 发表于 2024-2-22 09:34 吉林
镇TM气人。滚犊子~~~~

v12来个3000的盖世的礼包也行
作者: 『战神后裔』    时间: 2024-2-25 19:48

确实是,没双生花谁买那玩意,六道也没有意义 盖世英雄宝石又搞不到~
作者: 多胤云渐暖    时间: 2024-2-25 20:58
『战神后裔』 发表于 2024-2-25 19:48 江苏
确实是,没双生花谁买那玩意,六道也没有意义 盖世英雄宝石又搞不到~

对呀,双生花一加,只要想搞号,再嘴硬的都会买
作者: ·聆听メ雨落    时间: 2024-2-27 08:50
Angel★梦糖 发表于 2024-2-22 22:43 吉林

我不是V14啊,我才刚到11,所以羡慕你们3000的礼包啊里面有盖世宝石,抓鬼号的配置肯定跟你比不了啊~我只是说这个礼包性价比挺高的而已
作者: 白白白白く白    时间: 2024-2-28 14:46
〆丶偌锦﹌ 发表于 2024-2-22 23:20 上海
3千的包 确实是最没性价比的,而且还没翅膀。搞笑也是搞笑,v13的包折扣是3折,而v14是5折(数学不好 不知 ...

偌锦姐姐买买买,号搞起来
作者: Angel★梦糖    时间: 2024-2-29 17:12
·聆听メ雨落 发表于 2024-2-27 08:50 北京
我不是V14啊,我才刚到11,所以羡慕你们3000的礼包啊里面有盖世宝石,抓鬼号的配置肯定跟你比不了啊~我 ...

您的号是不是抓鬼的我不知道。只知道确实是这些年靠着抓鬼玩到现在的。值得尊重

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3