求解……无论是开发组还是版主,能给个答案俺就心满足啦。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
很简单,目前疑惑的只有一个细微至不能再细微的问题。

那就是,那个隐藏设置里的《对话及操作NPC》意所何指?
无论我是勾选还是不勾选都没有作用,原本以为传送驿卒商店什么的,都是此类NPC,但是我发现勾选了这对话及操作NPC后,按了F9,依然不见他现身,只有同时勾选了友好NPC时才会现身,那么请问,既然他们是友好NPC,那对话及操作NPC又是什么东西呢?玩了这么久也没见哪个是对话及操作NPC呢?是不是还没开放此类NPC呢?

原帖由 多多看论坛 于 2013-2-24 15:45 发表
部分功能的NPC设置的是无法被屏蔽的
另外这个“对话及操作NPC”的功能,可以屏蔽一些任务的采集物之类的

谢谢版猪的解答,可是我试过了,那些采集物品什么的勾选这个根本就不起作用,只有友好NPC才对采集物什么的起作用,那些卖药和杂货商店及传送驿卒是不是也应该归属于对话及操作NPC呢?希望版猪帮助反馈一下。

部分功能的NPC设置的是无法被屏蔽的
另外这个“对话及操作NPC”的功能,可以屏蔽一些任务的采集物之类的

没有解答
难道连开发组和版主都搞不明白这事儿吗?

应该是那种什么求助的农妇之类的NPC吧!就是一对话就出来强盗的那个

......哥只是为了积分默默奋斗
你是个美女,哥不会嫉妒
你是个怪兽,哥绝不在意
你是个帅哥,哥毫不关心
你的情再怎么高尚,哥也不会赞美
你的道德如何沦丧,哥也不会唾弃
之前也是每天看贴无数,却很少回贴
后来才发现这样很傻
很多比哥晚注册的人,级别都比哥高
哥终于觉悟了
于是哥就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴