看了这么多霸王的帖子,忽然明白了一个东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
开发组的人根本不知道玩霸王的人需要什么,他们不是要杀人的快感,因为有相当的霸王是可以拿乱战的,他们需要的是团队副本有人要,副本的时候开伤害统计伤害量在第一或第二,你懂吗?最好是把前面修改过的技能改回来,把杀戮风暴改为对怪物伤害增加2倍,就像改蜀山的剑气那样,最后说一句,我去年买了个表的开发组

吗的比,谁说霸王PK牛,真是一个睁眼瞎

回复 24# 的帖子

那都是做梦

回复 23# 的帖子

人家其实是想改成外传时候那样天煞不花一分钱也秒人连控到死~ 同时副本还抢着要~!

原帖由 bendan409834444 于 2013-3-8 22:56 发表
不适合自己就换别的职业被,喷别人有意思吗
我没有喷霸王,我只是总结了霸王玩家目前所说的话,你自己看那个帖子不是提到霸王团本没人要而不是杀人没快感的

不适合自己就换别的职业被,喷别人有意思吗

原帖由 laoh 于 2013-3-8 20:49 发表
你看过周星星演的唐白虎点秋香吗 里面有两个弱智逼周星驰看的穿他们吗 我就是引用周星驰的话啊 你没看过就去看一遍吧 太明显了 你又没耍霸王 一有霸王的贴你就来唧唧歪歪 你在干毛啊
用一句土一点的话来讲,我说不玩霸王,我就没有说事的权利?我没见过猪,我就不能用自己的话描述猪长的怎么样?谁是弱智谁知道,哦不,是大家知道

回复 4# 的帖子

关键是这个游戏就是一专打副本游戏,不打副本喝西北风去啊。还有给玩霸王的平民一条活路吧,不要杀人爽歪歪,KFZ你就在团本中给平民霸王留个位置吧

你看过周星星演的唐白虎点秋香吗 里面有两个弱智逼周星驰看的穿他们吗 我就是引用周星驰的话啊 你没看过就去看一遍吧 太明显了 你又没耍霸王 一有霸王的贴你就来唧唧歪歪 你在干毛啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 laoh 于 2013-3-8 18:04 发表
管你毛事 玩好你的职业 你在担心点什么 你在怕什么 闪闪躲躲得 我一眼就看出你是个低能儿
我担心你怕吗?你怕吗?对了,不要和我说话,我怕你真的,满嘴是大便的人,一回帖我这个帖子就变了味道了,你还是自己玩蛋去吧

管你毛事 玩好你的职业 你在担心点什么 你在怕什么 闪闪躲躲得 我一眼就看出你是个低能儿

回复 1# 的帖子

回马枪不能杀怪用?

输出总量第一或第二。好远大的理想

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 4# 的帖子

不下本怎么来钱来装备,别什么都是你以为,同分下输出职业的副本输总要差不多吧?

个人认为对号的是乱射和雪飘。其他远程如蝶花暗月之流拿不起人头,近战么先保住自己脑袋再说吧

原帖由 啊衲 于 2013-3-8 11:36 发表
开发组的人根本不知道玩霸王的人需要什么,他们不是要杀人的快感,因为有相当的霸王是可以拿乱战的,他们需要的是团队副本有人要,副本的时候开伤害统计伤害量在第一或第二,你懂吗?最好是把前面修改过的技能改回来 ...

实话实说,现在霸王已经奢望不到杀人的快感了,所以霸王目前想提升自己来说,需要副本的参与,参与不上就更快的被淘汰了,所以霸王已经退而求其次了。

总结一句话,霸王是PK副本均废材。