绿叶菩提请教各位少林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
前面有个少林截图了闪避是 129%,身法是1200+看了他装备,跟我的没什么区别,我的身法是1000出头,我想请问下,多我200身法是怎么来的,我也是一身极品宝石,我也是150资质都是身法,连战骑身法算上都离129闪避一大结,你的精炼全部都是精炼出来的极品身法和闪避?另外强调下,这周本人确实硬抗了普通托雷人形态,(当时评分13500)当时队伍还是很给力的,计算了一下,开金身基本上是免疫BB的攻击,噩梦托雷我也式了下,不开金身上去就一脚踹死了,开金身勉强能硬抗,是勉强,不是说能硬抗。我就是想问下,像我们这些万把分的穷和尚怎么才能把闪避提到130% 我当前的闪避是117.85   还有人说裸闪是150%的,5555555无语   .对于有人说我抗副本的时候BB不打我,拉不了仇恨,我实在无言以辩啊!

回复 2# 的帖子

那是个13500的少林,比我多200身法,你说的我都算上去了 ,他的分跟我差不多,不可能比我心法高什么

绿叶你现在在哪个区啊。我在剑渡

话说昨天打噩梦老11,吃了个野猴药剂(120身法)把闪避提到了128%,感觉和原来的118%没啥区别。或许普通的比较容易看得出效果。

那个是蛮族的吧,有个技能可以把自己最高的属性提高150点,这样就多200身法了。不过时间只有10秒的CD时间一分钟

闪避高了很好吗?我个人觉得105闪避足够噩梦定襄了。而且,闪避高了,怒气不够的!
老3人形态硬抗着打?站桩拉?可能因为我PT从不带太极。

还有战骑的慧根等级,战骑技能··········要加上,或者心法还不够别人高级

用上神品,装备都选加心法的,再符文也是,果断境界也加上,你懂的