真情告白大作战,论坛为你牵红线搭鹊桥,大声说出你的爱(有神秘礼物)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
十年生死两茫茫,不思量,自难忘 (好吧好吧太悲伤了~~~)来点HAPPY的~~(音乐,缪贼克~~~)
爱要大声说出来,困在人山人海迷路,站在人来人往漫步,两颗心都在找幸福的方向,思念已经快停不住,那么就请别在装酷" />" />

对于公测宣传时一直要开的结婚系统,大家日夜期盼,虽然现在还不能确定开启的时间,但是却绝对影响不了你向她/他的表白

那么大家就来“大声说出我爱你、写下爱情愿望、爱情宣言……”
让世界都听到你对她的爱,大声说出你喜欢的人

真情大告白,帮你牵红线搭鹊桥,也许另一半的她/他~~~~一直在等着你的告白哦

活动告白格式如下:

【我是告白型】
【告白_ID】:(游戏中的名字/所在服务器)
告白_告白对象】:(游戏中的名字/所在服务器)
【浪漫宣言】:(你要说出的真心话,说不出的可以允许发图哦)

【我是暗恋型】
我暗恋,我羞涩,我只能默默看着你,所以我的名字暂时不能告诉你
告白_告白对象】:(游戏中的名字/所在服务器)
【暗恋密语】:(你要说出的真心话,说不出的可以允许发图哦)

P.S.~~~(偷偷告诉大家哦)多多说后续会有大型论坛结婚活动,凡是参与活动的朋友,会抽取部分玩家作为幸运版友,在结婚功能开启后,如果他们会在游戏中结婚,会送结婚神秘大礼哦(我没看见。。。。我什么都没看见。。。。)

在这春暖花开,风和日历,充满着浓情蜜意的季节里,春心荡漾的你还不快点鼓起勇气对TA表达出一段终生难忘浪漫情话?

动起来

每一秒都是期待

动起来

为你心中的TA来告白

动起来

牵起TA的手走向幸福吧

【我是告白型】
【告白_ID】:(无双灬煞神/刀剑封魔)
【告白_告白对象】:(樱泺泽西/刀剑封魔)
【浪漫宣言】:(无双大神,跟你说过很多话,你也记得我说过的话,但有一句最重要的却被你忽视。。“我最迷恋、最喜欢的就是大神哦“  。。额,那我现在在加一句没跟你说的话,‘我答应你,从了你’)

回复 143# 修羅
- -知道屎字怎么写么?

【告白_ID】:D丶will/天道 唯我独尊
【告白_告白对象】:呆小莓莓莓c/天道 唯我独尊
【浪漫宣言】:莓莓,和你一起很快乐!也很满足!9" />

评分

【我是告白型】

【告白_ID】:Spring花开、/天道、唯我独尊
     【告白_告白对象】:托尔/天道、唯我独尊
     【浪漫宣言】:我没有华丽的辞藻没有动听的言语,只想说句谢谢你,あいしてる!永远

评分

【我是告白型】
【告白_ID】:(ζ毒ζ/风云再起)
【告白_告白对象】:(骆小仙/风云再起)
【浪漫宣言】:我一直想对说 你给我想不到的快乐 象绿洲给了沙漠 说你会永远陪着我 我愿意 真的愿意 付出 我的所有 也一定要和你在一起  时间继续流逝 记得我有多么的爱你。

评分

【我是告白型】

【告白_ID】:呆小莓莓莓c/天道、唯我独尊
     【告白_告白对象】:D丶will/天道、唯我独尊

【浪漫宣言】:2013年的3月10日很幸运的通过《武魂》让我遇到了你,因为有了你我在游戏里不再是一个人,因为有了你我天天都感觉到了满满的幸福,其实很多话我心里懂的,只是无法表达,和你在一起我很开心,每天都希望黏在你身边做你的小跟屁虫,喜欢扯你后腿,喜欢躲在你身后让你保护我,喜欢你宠着我,喜欢你对我的细心,MYW我喜欢你,我想做你的唯一,我会好好珍惜你的!

评分

【我是告白型】
【告白_ID】:出云岫丶青岚/星火燎原
【告白_告白对象】:出云岫丶青冥/星火燎原
【浪漫宣言】:把你的心给我,把我的爱整个拿去!

评分

【我是告白型】

【告白_ID】出云岫丶青冥/星火燎原

【告白_告白对象】:出云岫丶青岚/星火燎原

【浪漫宣言】:在终老死灭之前,你我永不分离,不论游戏还是现实。

评分

我是告白型】
【告白_ID】:卖鲍鱼的  王道  傲视苍穹
【告白_告白对象】:卖海参的  王道   傲视苍穹
【浪漫宣言】:老婆,我会爱你一生一世。

评分

【我是告白型】
【告白_ID】:(Angel灬萋萋/天女散花)
【告白_告白对象】:(转身、唱离歌/天女散花)
【浪漫宣言】:(跟老公在一起两年了,一起玩过很多游戏,不知道武魂会不会是我们一起玩的最后一个游戏,也许五一过后就真的要唱离歌了,我们感情特别好,就是家里的原因让我们不能在一起,真的舍不得,真的离不开,好想这辈子跟你在一起,天天欺负你,跟你屁股后面吵着叫你去减肥,真的不知道没有你陪我的日子我该怎么办~)

评分

【我是告白型】
【告白_太极灬公子】/英雄本色
【告白_糟卤芋头】/英雄本色
【浪漫宣言】芋头芋头我爱你,爱你那碧绿的翅膀,爱你划水时的样子!!貌似每次你打团本的时候,我都在暗处偷偷的看着你!(好恶搞啊!)

连朋友都没有我会说么?

真爱啊告白什么的理我太遥远了,没钱的吊丝伤不起。
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/mm/Application%20Data/Tencent/Users/763259251/QQ/WinTemp/RichOle/8U@[55O8@S7E~GQ~B5IW%60JL.jpg[/img]

【我是告白型】
【告白_ID】:"简爱り/天诛地灭
告白_告白对象】:小灬叉叉/天诛地灭
【浪漫宣言】:很久很久以前、我只是个站街的风云无名小卒,看着日月里的你,我只能望而却步,每次看到你都想喊你声,可你总是爱答不理的,直到后来,我身边的人都走了,来来去去都是过客了,可你一直在我身边,为了你,我放弃了将军哟,改了名字离开了好多风云的朋友,跟着你去了日月,做了你的小跟屁虫,什么都粘着你追着你,我喜欢你,因为有你,我心里暖暖的,看到你就觉得天是蓝的,每天都过得好开心,我想我可能离不开你了,越来越依赖、我想就这么安安静静的度过以后的时光,我不知道你能喜欢我多久,我只知道有你便一切安好,笨相公。

评分