炎魔啊炎魔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
好久没上武魂了,近些日子闲下来终于能上了。可没想到七煞现在就连炎魔业变得这么垃圾了。当初选择七煞的时候就是因为七煞看起来很帅(霸王系哦不变大怪兽的时候 )想想以前外传时候的天煞那大风车一开对方的血那个掉啊!(说起大唐豪侠外传玩过的都明白这游戏就是外传转型过来的,好怀念外传时的激情虽然人不多,但是那个激情外传过来的老玩家都感受过啊)对于现在的七煞没啥说的了,本人就喜欢七煞霸气的外形,开风车时的转转。刚开始时选七煞就玩的霸王,后来霸王实在是苦逼就转了炎魔(这变身真心恶心)现在没啥说的了七煞2个分支全垃圾了,看到要爆70绝学技能了,有让我燃起了七煞的玩心。要是技能出来实在是不行就等70以后玩副职喽,真心坚持不下去了。坐等了这么长时间霸王的崛起希望KFZ70以后给霸王一条活路吧呵呵。说实在的要是现在装备能换成副职装备的话我也早玩副职了

艹尼玛    的   KFZ 我问候你  爹 死了没有     艹  尼玛     坑爹的玩意   还有没有更坑的    **     我祝你们全家人都是  出门被车装死   吃饭别噎死   喝水被 呛死   祝你们全家死光光
别坑爹的炎魔 敬上

艹尼玛    的   KFZ 我问候你  爹 死了没有     艹  尼玛     坑爹的玩意   还有没有更坑的    **     我祝你们全家人都是  出门被车装死   吃饭别噎死   喝水被 呛死   祝你们全家死光光

选我大玄冰吧,,,现在话题最多的职业。大玄冰~能干小妖怪。能PK。副本绝对没人嫌弃你。副本魂这游戏。我看好玄冰~觉得真心吃香。哪怕比七煞低1000分。别人也要我不要七煞下本

炎魔啊 炎魔 为什么炎魔这么废物 职业一点都不平衡