关于拉镖给非绑定金的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
这尼玛工作室开1000个号拉镖 10000个号拉镖 大家都开心了 金又便宜了 真尼玛NC的决定以后该游戏最大的特点的每个人都有100来个小号每天24小时的去拉镖滔滔不绝川流不息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

什么狗屁玩意游戏,每次更新总有一次东西要收金币。。江湖心法,江湖技能,神石,暗器,下次是玉佩了吧??

恩,找个好电脑。多开拉镖,三分钟一趟,一下午把一周的镖拉完。一个号50J,二十个号1000J。一下午一百RMB( ...
zxl_zhangxianli 发表于 2013-5-9 10:07

太理论 而且三分钟一趟?你真的拉过镖吗? 首先 野外地图真的很卡 这与配置关系不大 也就是4000元的电脑和8000元的电脑都卡 其次就是拉镖的过程 如果自动跑 偶尔会自己脱离镖车 还有就是卡的要命的时候容易直接死了

其实不是每周,反正小号一直拉  自动寻路啊到了报道 又走 一天下来不就是几百多元了吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

艹尼吗,楼主果断是个**,

特么的自己不当农民工,还不让人家当农民工,特么的,非要1铜币卖1元宝你就开心了,尼玛,你**啊

这样不好吗?RMB玩家可以花一样的价钱买到更多的金子点心法了。

这是逼着大家开挂小号啊

我觉得这个设定是为了填琳琅宝斋这个坑的,kfz可能也觉得金币回收的有点猛,估计到开了琳琅宝斋j价会飙升,所以出了这么一招稳定j价。we的游戏有运镖系统的有很多,基本给的都是不绑定金,所以我觉得拉镖改了会产出多少kfz应该有数的。

我还是觉得绑定金好。。。

按1:1的比例,1个号一周21次,还得有帮派有资材,一周2100资材,一次3.5J,就是73.5J,但是镖车有中高级的,所以实际还要高点。
有人会说,还可以用镖令换金啊,尼玛的,工作室啊,镖令要进副本,要手动,哪来这么大的人力啊
乱七八糟,算他1周100J吧,100个号就是1W金
不知道工作室一台电脑几开,平均1镖10分钟,我们算他21镖3小时跑完,然后还要花时间做帮派任务赚资材,平均一天300资材,祈福20次(不知道45级是不是也是20次,每次10资材)+2个农场任务,应该够了吧
赶脚工作室100个号21次一天就能拉完啊,然后就是每天打下帮派BOSS,祈福下,做下农场

通货膨胀了!股票跌了,菜价涨了!

恩,找个好电脑。多开拉镖,三分钟一趟,一下午把一周的镖拉完。一个号50J,二十个号1000J。一下午一百RMB(最少),我擦我他妈上一天半基本工资才两百多,这他妈玩游戏赶上上班了挣钱了,一算吓死我了。况且工作室怎么仅仅一台电脑啊。

回复 27# 冥界黑帝斯

呵呵!!!你说的有道理 但是呢!!!这尼玛是额外的无脑收入!!!!只用点几下NPC就能完事的东西!!!!!

你们都太那个了,这样也能赚得到钱,谁手上真有这么多的号,都用不到跑镖了,每天2个副本点求助,所有的号刷完每天开的蛋跟经验丹还有符文赚的钱都比跑镖来的多了,还不用怕会被封号,谁敢开这么多号去跑镖的话,随时都有可能收到系统发的信息,你因恶意刷钱破坏游戏的环境,该IP上的所有账号都被封杀掉,玩过WY其他游戏的人都应该很清楚这一点的

表示明天 3个号拉150次有没有 ..................

你们都太那个了,这样也能赚得到钱,谁手上真有这么多的号,都用不到跑镖了,每天2个副本点求助,所有的号刷完每天开的蛋跟经验丹还有符文赚的钱都比跑镖来的多了,还不用怕会被封号,谁敢开这么多号去跑镖的话,随时都有可能收到系统发的信息,你因恶意刷钱破坏游戏的环境,该IP上的所有账号都被封杀掉,玩过WY其他游戏的人都应该很清楚这一点的