为什么最近这么多人问升级降属性的问题呢,这个不是一直存在么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
是不是大家停留在60及太久了,忘记了有这么一会儿事呢。现在英雄本色开了70及后,就传出好多说升级后装备降低,这个并不奇怪吗,之前也是这样的。
看两张图估计都了解了,

同样的装备在低级查看时,属性后面括弧里的百分比就比较高,而60及的时候查看时就降低了将近一半了
图图是论坛找的,前面那个大概应该是30多级。

这时可能有人说,那升级干嘛,升级是属性还少了。问题就在这里了,不说技能其他的,咱们只说装备。
在开70及以前,60及的人物属性会不会比30及的低呢,当然没有,要不然都闹翻
高级有高级的装备撒,属性远远高于低级的,所以百分比的数值也上去了。

现在来说说这次开放70及以后为什么有人吐槽呢,因为升级比较慢,而升级了以后,装备也不能马上就跟上,所以就出现了真空期,这个时候属性就比较吃亏了。
所以,我在这里提醒下准备升级65的人,还是先攒经验,攒一些装备材料,刷名气吧,等差不多了,再一下突破到65及,省去了中间蛋疼的过程。

其实我一直冷却时间这玩意。。。

不知道楼主说什么,不过好像很牛逼的样子

关键是以前比如49到50被削弱属性
但是50装备可以直接换取
现在不行还要刷吐槽的名气各种
然后因为以前玩家都习惯了不卡等级换取装备
一下贝卡在那里了, 怪难打了,属性降了,装备却还穿不上
于是吐槽一片~~~~~~~

楼主,快到碗里来!。。。

我只能说,升级之后打神马都觉得蛋疼,抓鬼一群平均分2W5以上的居然没抓满65只鬼(其中有2个还是3W以上的),我擦,以前是追着鬼跑,现在是被鬼追着跑,蛋疼;伏魔BOSS血多了好多,蛋疼。昨天单刷巴国,当年一个乱射神女就差不多了,现在一个乱射神女不太疼,她打我倒是很疼很疼,被虐了,一开始没看,还以为自己输出低了,打神女还跟以前一样扛着打,结果。。。单刷了个巴国死了几次花了15分钟才完事,谁还记得没升级前,5-8分钟一趟巴国无压力?升级就是坑!!!!!好蛋疼!!!!

降属性能接受,怪物根据等级加强我也认了。你们倒是在新地图任务奖励点61到64级能用的上的过渡装备行吗?

武魂有风险,充值需谨慎

不知道楼主说什么,不过好像很牛逼的样子

不玩武魂的日子,真的过的很充实!!!有空就上论坛来看看!!我打酱油,路过…… 还是看看楼下怎么说!!

升级奖属性 不错 ,,

但你看看 60没升一级降多少??

合理???

比如闪避 ,升一级降5%,你在60之前是这样?

楼主,快到碗里来!。。。

求人气! 楼主我帮你顶贴,你就给点吧

自从升了62级感觉很脆了 跟60级没得比了  打怪难打了 PK不行了 各防御明显降低了 吃嘛嘛不香了

武魂里有句话叫做:减少同等级玩家伤害XXX. 等级上去了,装备不变的话,对同等级的玩家伤害和减伤是降低的。要保持心态,痛等级对决,升降都是一样的。跨级等级压制是很厉害的,不信你用65级装备和60级PK下就知道,优势很明显。

属性百分比=角色属性数值/角色等级。 装备没更换,角色属性数值不变,人物升级了分母变大了。分子不变,分母变大,百分比肯定少啊 。 分数问题好像是小学教的吧,回去好好学习下

评分

恩,我就上个图