七煞霸王的悲哀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
[b]我玩武魂七煞霸王角色已经近2个多月了,也不是怕花钱如今也快VIP7了。简直没搞明白这个职业是怎么开发出来的?你说近战吧,的确近战可惜一碰就挂,血虽然不少但还是被玄冰和弓箭手远远的秒杀,就连下副本几个 怪都抗不起,还没奶妈能抗算什么近战?想砸钱吧!可如今连个同等级的VIP1的玄冰都打不过,副本没人要,PK打不过,在游戏里只能被欺负和看着人家玩,网易的同志们,一个霸王角色玩家求求你们把这个角色删除好吗?你们赋予了角色一个好听的名字“霸王”结果在游戏了比垃圾还垃圾人人都可以欺负,打怪又不行,你说还有什么用?同感和支持的同志们顶起!!!直到网易删除或更改为止~~

霸王打BOSS除了BOSS走位频繁·~要跑步跟上麻烦~~~其他输出没低过·~万5霸王路过~~~我想问·~你万3~~暴击15%以上没·~伤害1800左右没~~开转的时候开了天魔附体没·~开横扫时~·开了霸王之气没·~~学了九转断骨没~~没有就别喷~~什么都不知道你就知道开转·~在那傻转~~怒气没了在那平砍等怒气~~~你有输出·~~?~~就是你们这些个人败坏了霸王的名声

想不通VIP7还是这样的装备

心法太底了,那有什么输出

回复 1# 七煞霸王的悲哀

霸王PK还是很牛的,玄冰的话也就疾风麻烦点,打影月是切菜的,副本没人要是事实

不会玩霸王就别把霸王说的那么差。我1.35裸分霸王打1.8左右玄冰来个接个,除了太极难打其他都能打打

啥表天天有。。今个年头特别多

尼玛还加强霸王?打定襄输出已能紧贴玄冰了,暴击一下就有十多万,战场跳进人堆开风车无限人头,副本恶梦单刷一条比玄冰快,现在在战场上看到霸王我都逃跑,说霸王水的,不是手残就是修为没上来,江湖技能没用好,再加强,逆天了,17000玄冰路过

哎。。。感觉不会再爱了

回复 24# noshoreboat

PK 很强么?我没觉得霸王PK有多逆天。越分只能杀 御剑 和玄冰。其他根本打不过  玄冰越分什么都能杀  这就是区别。

回复 23# 云海sea

你手残不代表所有人都手残 W3 4分28 有难度?N个月前的东西,这是我贴吧发的帖 自己看3月份的http://tieba.baidu.com/p/2207121164?pid=30254470034&cid=#30254470034

回复 5# 霸王无限求加强

哥们,除了PK还能干啥?  这么悲催的崔职业为什么是近战的呢

回复 5# 霸王无限求加强

图?万3的时候噩梦武考3.4分钟你发个图来看看~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你说的最风骚的存在是不是指我啊,我会不好意思。
还有5楼那小子,我心法也不高啊,但是我还是 ...
随便弄个名就行 发表于 2013-6-14 14:20

虽然你说的很骚包,但是你的确风骚。话说,如果同分的话,你和我师傅哪个猛点?

别说了  霸王还算好的  你去看看炎魔给限制的 心法两个加力量的  装备加力量  精修还是加力量    我就纳闷了 一个法攻的加那么多力量干嘛,这还不算  连江湖技能 在炎魔状态还不可以用. 这么糟蹋炎魔还要这个职业干嘛

霸王是领导。。。是不能参加战争的。。。你懂的。。是天身的指挥家。。。。。。。。。。。。支持的顶

炎魔怎么办江湖技能不让用