现在的联盟塔500任务。风云和日月看到都笑了。逍遥悲哀的哭泣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
敢问联盟塔还能在无耻点麽。每次10分钟联盟塔。风云加日月直接加成!风云300 日月500.左右2边堵逍遥的门。10分钟直接打逍遥200+人头!打完立刻全回城回去了。敢问逍遥的人头怎么拿?!!!!!强力建议修改!打风云和日月的那个守卫应该增加人头数!要不然逍遥怎样完成500的任务。请问????我相信各区的逍遥玩家都是这样的情况。敢改下好一点麽。别让我们对着游戏失去玩的动力。现在每个区你们看。基本走了好多人了。打个副本一条龙都难组人。我们区的商人也全部走光了。现在世界都没看到有人收什么东西的了。哎。。。。希望能合区啊。。文道 威震天下!!!各种坑啊!!!!!!!!

改了之后我没去过联盟战。。。。。。真的好难杀到50个人头。。。。几乎是和垃圾帮战有的比了。

以前联盟任务我几乎不做  现在我每天都做联盟任务 军阶升了一级

谁让你怕被欺负自己选择人多的联盟? 你可知道联盟人数少的一边的痛楚? 站着说话不腰疼? 你要是觉得风云好, 日越好直接转过去, 别在这里唧唧歪歪秀下限

逍遥以前压的日月和风云们都出不了的时候,怎么不见你们来喷?  这就是报应

这么巧。哥也是威震天下的日月联盟的。你觉得打不到500人头你可以转联盟。除了联盟的10分钟。其他的的23小时50分都是你们逍遥的还不爽啊?日月阴山boss摸不到。皇城垫底。团本有时组不齐,帮派boss打不到40人,都是开小号,大神撑。你还有什么不满意的。。我去。。。。还有。10分钟后150人压过来,你说要不要回城,我还让你们堵门杀? 。 拼?给你5W照样躺地上。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

自从联盟改了之后,我们区逍遥就没占过一次塔,日月,风云,左右进攻,加成完马上跑,这什么跟什么,人家人头就是10分钟混够了,我们逍遥,10分钟之后,找个鬼都没有

楼主这是肯定的,你换位思考,弱势联盟,因为人数少,只能在加成10分钟打,其他时间呢,还不是完全没法打,简单来说,这就是在强势联盟的弊端,没有什么不合理的

那肯定了 要不这样弱小联盟怎么玩

回复 10# 灬狂疯灬

真无语的你,每个区的强势联盟并不都是一样的!!

風雲日月聯盟任務殺了四五天殺不到20個,那時候你們怎麼不噴

直接無視那些遊戲守衛,復活那邊都是紅點,死了復活無敵沒幾步就被秒了,那個時候你們怎麼不噴

現在噴了,以前逍遙一個聯盟壓倒人家老家了,怎麼不噴,不是堵門問題了,

和尚,就一个移动的智能超级BOSS!!!一棍砸过去,倒一片脆皮的!!

对 kfz就是这样逼着强势的受不了的转弱势 这样不就平衡了 如果不想转那就忍着吧 这是不可能改的 不然 战场就不会改了

我在的区都是逍遥,日月包抄风云的!一天下来,风云连个塔都拿不到!

回复 2# feifei333

是的啊。一个黄金和尚和尚直接35W血。。2下拍死一个。哎。太蛋疼了。策划都是吃干粮的。我算看出来了

111111,KFZ和策划组都是猪啊,俺的小蝶花,自从改了联盟没去过,军阶掉了两级了,还玩个P呀~~~!