我就是这么一说,你们爱听不听

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
1.活动

缺乏各种活动,能不能添加个周末活动?奖励个坐骑什么的。即便现在各种节日FB,大多是在成都领任务→进入FB→各种小游戏→完成任务得到任务用品→换取奖励/商城购买道具开坐骑。

当被看穿了,会不会很尴尬?KF猪们?!

2.升级

当每个玩家兴高采烈的冲60级的时候,默然回首,神威铁血真武圣武在那灯火阑珊处..61→70,当你踏上这段征程的时候,会发现升级居然需要除了经验外的。。。名气!武魂特色吗?

65级装备简直是梦寐以求,防御降低、伤害降低、套装属性降低? 我不理解,几率和程度KF猪们是否分的明白?几率满额就是100,我10级的时候看一件带有暴击属性的装备,和60级的

时候看同一件装备,惊叹其百分比竟然不一样? 恶心。

3.职业平衡

你觉得职业平平衡么?

我至今不明白防御为什么只对物理攻击有效,当然我也就明白了1W分玄冰可以秒杀2W分的影月,对于物理系高输出,也就剩下打个FB了。

我更不明白为什么玄冰的绝影连斩现在会一直把你往墙跟前推,然后一个满飘...合理!配合上扭转乾坤,无论防御还是输出。

其实最变态的不是玄冰,而是金刚,我不解释为何擂台战场哪边和尚多,哪边赢!一个辅助职业,真心想不通为什么输出这个高。PVP高输出+高防御+群控制控制,建议首选。

4.面貌

第一次进武魂官网,和5分钟前进武魂官网,除了公告,其他一模一样。

5.新内容

半年来无新内容。

呵呵,武魂论坛就剩下2个托(2楼+3楼)了

什么都不懂在这里乱说。

开70级还不是新内容啊~~~~~~~够你忙几个月了~~

1万玄冰秒杀2万的影月?楼主赶紧去屎吧,你玩过玄冰吗?脑c