我快受不了了。。炎魔还不更新吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
昨天辛辛苦苦等一天终于晚上看到更新了。。。别催的炎魔又没有更新,伤心透了。。中午进游戏打那个随机3本,,是古战场。。组队被好几个人拒了,,揪心,可有一次加我了,我1.7w炎魔让1.1问能抗吗??别提多难受。。打到最后那个BOSS老不死,看到人家boss多了一个50%加攻击的buff。。奶居然是一个1.1的毒奶。。那修为低的2000都不到。。最后挂了。。灭团。。。遭到他们一堆质疑。。气的直接关机。。。。。凭什么我高分炎魔要受这份气???以前还总美好的想着,,,等炎魔最弱的时候。。会被加强的。。新秘籍的出现,与其他职业差距不是一般的大。。。,,可人的耐心是有限的,我的极限已经快到了。。我不知道在我之前有多少人放弃。。更不知道在我之后还有人在坚持。。。。。。。我最后在坚持15天,等你2次更新。。。在不强化我就放弃了。。,从心法。。到技能。。到境界,,心法你给我加力量,,技能变身扔掉多一半。。境界你让我60点激活的选哪个好??、全都是神龙摆尾有我炎魔什么事?哪怕开70的精修也要加力量。。。。。。。我等你的回答。。。。15天

古战场攻击buff?那是拦怪的** 关炎魔什么事情

曾经有人说 4个蝶花和一个和尚去附魔 结果 和尚扛不住小怪死了  和尚质问蝶花 为啥不加血  蝶花说加不上 到底是和尚的错还是蝶花的错。

日常我宁肯组炎魔也不组和尚!