★★★★关于各种技能问题★★★★然后还我霸王第一排名!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

人物技能 神石技能 江湖技能等搞这么多技能用的过来吗?
关于神石.介绍的是最多可以激活3个真言.就是说激活了的3个真言才能用?才有修为加成?其他的就无效了?(也就是说玩家只需要准备3个好点的实用的真言?其他的不用管?)
关于霸王.霸王神石真言学什么?江湖技能学什么?加上技能多了的话.人物技能需要用神石技能或江湖技能代替掉几个吗?(也就是说有的人物技能可以不需要用了)

关于帮派入侵.打好50个牌子够换个无畏装后是不是可以不用刷帮派入侵了?
关于突厥入侵.如果我是选择穿无畏套.只是武器需要把灭世武器.哪刷到350个牌子够换个武器就不用每晚刷突厥了?
装备上了宝石后.装备升级或转换能到目标装备上吗?
选择穿PVE套的话是不是战场和擂台等等不用刷了?

顺便吐槽下七煞这职业.每个游戏里战士都是不可缺少的主角!而在这里战士是一位拿着斧头的法
战场里杀敌排行前10有七煞吗?前30有3个七煞吗?双方共50人里面有5个七煞吗?
战场里玄冰才是王道!满城尽带圈圈飘!
从玩游戏到现在见人在世界里喊过求一七煞吗?
群战的时候七煞冲入敌群然后1.2.3.F1 F2 F3狂按···键盘都按坏了想放个技能而已.放的出来吗?
这些都不说了.只说一点!战士不应该是对单的霸王吗?对单体输出最高的吗?为什么连关林这种对单的FB都容不下七煞的存在?

请还我七煞对单体输出第一 还我百晓生兵器榜上第一排名!!!!!!!!!!!!!

镶嵌了就都会加评分的  最多同时激活3个
人气楼主我帮你顶贴你就给点吧----点击右下角评分哦!

回复 10# 撸啊撸

单体还可以?就一个单攻  而已一下打几百血·
  要输出没输出.要防没防

霸王的横扫打人不咋滴  打怪单体凑合  打群体就被分摊了 和平砍差不多

霸王的群攻比单攻还多几倍~~~

看看·!!!!!!!!!

在PK和各项活动中,所需要的真言技能都不同的哦,您可以自由选择搭配自己需要的真言技能。
在游戏中是需要您对技能进行搭配使用,并且拥有高超的操作技巧才会更好的将敌人击败。
随着游戏的发展,将会不断推出各中高强装备的,您可以根据自己的需要去完成各种活动获得代币兑换自己喜欢的装备哦。
装备升级后,装备的宝石不会转移到新装备上,装备上的宝石将会自动拆下。
游戏的PVE和PVP套装各有各自的特点,您可以根据所需要选择对应的装备,同时,配备两套装可以更好的帮助你在游戏任务PK。