此游戏太乱了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
如题,这游戏太乱了。。。江湖技能太NB了,虽然爆率少但是这游戏不希望命长久吗?、总有人人遍地仍龙灵的景象。。。
                                 门派特色太差了。看看那下65,70的破技能意义何在。。。跟江湖技能换一下多好。。。
                                 职业平衡吗???我印象里一个月都不会跟7煞组队几次。。。因为我就是炎魔不需要拖油瓶,,而且我必须能抗。。哪怕花元宝去买那死贵的生命复苏药。。。不敢想象如果几月不玩日常怎么混。。
、                             70你设计好了吗??必要的等级压制你弄好了可以剩下玩家多少口水。。。你可知你祖宗十八代天天被人骂??
                                铁血能做了???你让玩了快1年多从龙纹---无谓--神威--辛苦爬上来的玩家情何以堪??200J1天就弄的到
                                我已经离开了。。玩这游戏太伤了。。。。但我每周4都去瞅瞅KFZ有没有觉醒。。。醒醒吧。。。。这游戏本身并不错,画面。。动作。。技能特效。。就是让你们KFZ糟践了。。。。。

楼主给点人气吧 右下角,点击"评分"即可
无以为报,就帮楼主顶下帖子吧!

对啊 我辛苦了 一年花的时间精力升到铁血 现在一百来块钱 就差不多了 真是越玩越心寒