【更新内容意见收集】2.0.56版本更新内容意见收集专用贴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
各位亲爱的玩家:

如果大家对本周更新内容有什么意见或好的建议,欢迎在本帖中跟帖回复,我们会一一进行记录,并提交给相关负责的策划同事进行查看的。

回帖提交格式:
  1. a.针对的调整或新增内容:b.我的意见或者建议:
复制代码
和谐论坛,理性讨论,在提交建议的同时还请大家遵守以下规则哦:
1.禁止在意见或者建议发表时不文明用语或者对工作人员以及官方进行攻击;
2.在提交意见或者建议时,尽量详细描述想要表述的意见或者建议,避免我们在整理过程中需要重新编辑导致意思上有差别;

非常感谢,大家对我们工作的支持#23

我发现一个很严重的问题!你们这群开发游戏的人是不是脑子有问题?那个游戏等级上升了还降属性的?你这样不是坑玩家么?今天我64级 2.4W的和尚去噩梦无间居然抗不住!比不上一个1.3W的和尚你让我情何以堪。如果你们开70级那么不满意,说真心话!你们可以选择不开!没必要这样耍广大的玩家!难道你们没发现现在玩这个游戏的人越来越少了么?人家不玩了!就给人家打电话?这样有用么?考虑一下自生。是什么原因让那么多的玩家流失今天,我好几个2W多的朋友不玩了!你有想过没有!是什么原因造成的?能不能不要这么坑呢!

我想说的是你们游戏是不是有问题啊!我今天强化护精魄X20  我又花了15元宝   买了5个!为什么不个我强化了!我想说我强化到倾家荡产了。后来不行我专门跑去借钱又买了20个护体  都是X1  ,X1  的  还是不都给强化 本来我都感觉能上12的硬是给你们这样坑死了。重复来重复去!后来发现包都满了!强化全部变幸运了。我说我想骂人了!

现在蛋疼的是那个帮会资材,一天就那么点,还不够升一次技能

a.针对的调整或新增内容:好友动态信息
b.我的意见或者建议:
建议增加分组功能和批量删除功能
把金券 经验 金币分开 还有增加批量删除动态信息功能

a.七煞技能。
b.七煞技能又增强了,让我们影月单挑怎么活啊。。

炎魔的喷火根本没输出,PK噬魂老是被破 都不能改一下吗   老是弄那些没用的

你好``你们是不是要个修改一下灵波微步,烈焰梵城,五行调息``这三个技能的CD呢``这三个技能的CD怎么会是共享的```用一个三个都进入CD状态``是不是不对呢``

忠义的刷新时间赶紧改,这个我们说了多少次了.
七煞职业。。。话说,KFZ,你觉得,不说炎魔,霸王下副本,打BOSS,用烈焰斩输出??你改个好技能好么?横扫、杀戮对怪物伤害增加20%你敢么?

为啥不把那SB忠义直和团本更新时间弄了!

能说脏话吗斑竹:不能
那我无话可说

我们对更新没意见!真的!
楼下保持队形!

说65级以后 上限增加了, 实质没变化。 60级打定襄暴击嗷嗷的,现在不暴击就算了。 还打不中。。65级打60级怪打不中 佩服。

求合区。。。就算转几个大神来,,连小号都木有了。。 紫禁

啥时候  能把御剑这个四不像职业改良下唉,无尽的等待。。。

·新增托管悬赏的测试服务器: “英雄本色”和“绝代双骄”
绝对双娇是那个服务器