关于最近的几个吐槽点的一点话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
1.名气碎金问题
一个星期的名气任务只拿碎金很难么?有7000个了吧?没装备名气冲那么快干啥?
2.升级掉属性的问题
升级掉的是属性加成。举个例子:现在60的霸王影月大神裸状态暴击加到50%以上不奇怪吧!等到他们70级的时候换上70级装备,打上一套旷世暴击
,他们的暴击。。啧啧,刀刀暴击不是梦。那个时候你们是不是又要吐槽大神的变态暴击了?
3.声望忠义上限
好吧,这个没什么疑问。以前你们认为谁能一周拿3W忠义?至于更新时间、改到周六更新你们也会发现周一就会满忠义。改忠义刷新时间才是真正没意义的更新

回复 10# tyh0532
你去藏宝阁名剑风流看下那66的玄冰,。

回复 4# 玩笑
不改上限那些做铁血装备的商人会逆天的,。

回复 9# tyh0532

亲请客观一点评价,楼主说的属性确实很怀疑,但是一周的忠义值就是那3W你怎么刷都是3W,既然总是会满的,团本我们又不可能不去刷,所以,你干嘛不在星期一到星期3或星期4这几天没空的时候只抓鬼伏魔呢,这不是在你最忙的时候给你空闲了嘛。还有不是每个人都可以满忠义的,噩梦血色硬件需要在那,噩梦定襄手法在那,手残了就卡老五了,到了70的时候定襄出的东西还有几个是值钱的?不出好的书的话,基本就是花时间去找虐赚点修装备的钱

像你这种** 最好别出来  懂什么就 暴击50%  你去弄一个我看看  还70级就暴击100%  来 给我上图 证明你的真理  信口开河   还有个版主  真不知道你玩不玩这游戏   什么就客观啊   要不版主给个70级100%暴击的截图 让我们学习一下呗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主你不傻吧? 哦不傻就是有点残!

你敢告诉我那个霸王影月在60级能把暴击堆到50%的?麻烦截图好不好!

60级我托管过影月大神的号 大罗金仙  16套 境界167  九转属性全1%  武器2% 宝石全部+10的神品暴击 他的暴击才42%  你好有才,直接来个有暴击50%的,你赶紧去看下医生,是不是脑子被门挤坏掉了啊!

**啊,怎么还有个你蹦出来替kfz说这个升级掉属性的事情,天天都磨的老掉牙了,还有蹦出来的。升级掉属性这么多就是不合理的,解决方案应该是,升级之后,各属性百分比容量增长,导致现有百分比属性微量下调,下阶段装备的属性不要搞的现在这么变态,慢慢提升就可以了,导致现在降属性这么剧烈的问题说到底是因为kfz脑子不好用,没有长远规划,当年以为这游戏玩到60赚一票就够了,所以到60把什么都设置成上限了,等到了现在才发现当年自己买的碗太小了,游戏要发展,玩家再进步已经没有空间了,这才又换了个盆,其实这个升级根本和60级不是一回事,更像是转生,虽然开始的时候一般般,但是发展的空间大了好多。目测这次的盆能用到75,等那时,大家又将是现在60的状态,各种百分比即将超出上限。到时候要是游戏还没完蛋,估计kfz会换个缸。

回复 4# 玩笑

好嘛,得了便宜还卖乖。KFZ想要平衡一下,使普通玩家不至于被打噩梦定襄的大神落下太远,应该是个理由吧?还有觉得游戏设置不好,没人求你玩,一边玩着游戏,一边嘴里不干不净,什么心态!

以前是拿不到那么多忠义值,,,后面改了,,,,既然改了干嘛设上限,,,不是多此一举,不骂他  难道骂你。。。属性的问题,,逆天你妹啊    早就没设置好   那是他们的问题  你在这装什么清高

其实这个游戏,只要有改动就会被喷,虽然我也有时喷下,各位看官要习惯。

楼主的看法还是比较客观的